Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Напомните мне хотя бы две банальных истории с фб, когда из-под комлогина писали хуйню и это делал не сам кэп, а детсадовскийе диточки, отбившиеся от рук
Их не две, а намного больше, но ты об этом не узнаешь, потому что в ряде случаев команда успела среагировать.
И не "диточки", а обычные правила не читай участники.
Вон, как-то пару лет назад сняли работу, потому что от комлогина автор дал понять, что она не закончена. А писал бы от гостя - и поди докажи, автор это или злопыхатель.
автор дал понять, что она не закончена
Это как
По поводу полиции качества: она нахуй не нужна. Пусть несут и Раткевичи, и крутейшие крутаны, на всех найдется любитель. А полиция неизбежно порождает тупые душные срачики, типа вчерашнего, с карликами, педокрестоносцами
Согласен с аноном.
Это как
наверно, написал в ответ на недоумение читателя, что недостукал эту работу в дедлайн.
А сокомандников никогда, табу
Это редкость. Чаще за глаза на анонимках хуесосят 
Кричавшие о карликах определенно не смотрят фигурное катание.
Да там просто кринж был. Артер может нарисовать как в аниме или в стиле другого аниме, или всех растянуть в ширину, как на тумбе. Если общая пропорциональность есть, то все отлично. А она там была.
Давайте посремся на другую классическую тему, надо ли в выкладку брать вообще все, даже если потом аноны оборжут и обосрут?
Да, надо, потому что аноны могут обосрать все, вообще все. Обсера анонов бояться - на ФБ не ходить.
срутся про полицию качества
Не в команде же. Анонимка-то как угодно может обсуждать, на то и анонимка. Но криков как можно носить это гавно я кстати тоже не заметил
Ну давай, расскажи мне в какой такой ситуации на фб за команду надо пиздиться?..
Анон, хотеть и делать разные вещи. А в личном пространстве человек может писать что угодно, если оно никому не вредит
Дранон
расскажи мне в какой такой ситуации на фб за команду надо пиздиться?..
Дранон.
Если на команду приносят тролльские вбросы, например. Нет, сраться с троллем не надо, но обозначить свою позицию нужно, имхо.
Спасибо, что сдохла старая недобрая традиция, когда во внеконкурс шли не только опоздавшие, но и те, чей уровень работы кэп счел плохим. Теперь такие кэпы клоуны, а не маститые чюваки на высоком стуле.
Тысячу раз да, такое уебанство было
Кричавшие о карликах определенно не смотрят фигурное катание
Смотрел, и побольше твоего... Ещё один безглазый
Помню, был случай, когда от ФТ пошла ложноножка по персонажу Криденсу и его приемной семье. Мать-мать, какая хуйня до выкладок творилась на холиварке! Постоянно протягивали кэпа, что он принесет некрофилию, говно и кишки и наберет к себе кишкохватов, а поэтому заранее надо к криденсам не заходить.
...ожидаемо, ничего такого не принесли. Аноны иногда ебанаты хуже еды.
Отредактировано (2026-02-02 15:05:20)
расскажи мне в какой такой ситуации на фб за команду надо пиздиться?..
Пока ты не пиздишься за команду, как бифлифы, всё ок 
А в личном пространстве человек может писать что угодно, если оно никому не вредит
Дранон
Может, конечно. Но выглядит такая экзальтация все равно странно
Смотрел, и побольше твоего... Ещё один безглазый
Вся рота идёт не в ногу, один ты в ногу.
Смотрел, и побольше твоего.
Значит, пересмотрел
Дранон
Пока ты не пиздишься за команду, как бифлифы, всё ок
Как малфои тоже не стоит 
Аноны иногда ебанаты хуже еды
Да тут с этим никто и не спорит 
как бифлифы
А эти чем отличились 
Давайте посремся на другую классическую тему, надо ли в выкладку брать вообще все, даже если потом аноны оборжут и обосрут?
Все, что я не взял бы в нашу выкладку (мы берём все без отсева, это чисто моя личная оценка в голове), в итоге похвалили обзорщики. А доебываются постоянно до середнячка, который не пришло бы в голову выбросить.
Как малфои тоже не стоит
Малфои ещё не доплясали, они в процессе!
Вся рота идёт не в ногу, один ты в ногу.
Если учесть, что я даже не тот анон, который обзирал, и не тот, который потом дискутировал, то да конечно
даже не тот анон, который обзирал, и не тот, который потом дискутировал
Но один хрен видишь карликов, где их нет. Вкусовщина, че.
Бифлифы с Малфоями уже в золотом фонде