Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Как это проявляться то должно помимо выкладки наравне со всеми?
Ну не знаю, не называть чужие работы какашками?..
А он тебе в ответ про поделие
Так в обсуждаемых случаях он в ответ высокомерно погладил и похвалил.
А тебе все работы в твоей команде нравятся? Или ты мимочитатель?
Мне все нравятся!
другой анон
Ну не знаю, не называть чужие работы какашками?..
Чью-то конкретную работу в команде назвали какашкой?
Я просто напомню анонам, что за поглажками вы работы выкладываете в открытый доступ - для зрителей и читателей. Задача кэпа - выложить как положено и сказать спасибо, что принес. Все остальное - исключительно частные случаи, личные желания и тэдэ. Хочет кэп бегать и рассыпать сердца - ну и хорошо, если команде это тоже нравится
Да почему сразу дура, просто неопытная, все там были.
Точно неопытная? Ну да, она горящая, но до чего ж назойливая, так надоела.
Ну вон Раткевичей кэп гладит и пиздиться за них готов 
Чью-то конкретную работу в команде назвали какашкой?
Да вон выше был заход с поделием. А так-то мы пасту обсуждаем
А он тебе в ответ про поделие
Это слово - маркер ебаната.
К счастью, ни разу не слышал его в своих командах.
Я просто напомню анонам, что за поглажками вы работы выкладываете в открытый доступ - для зрителей и читателей. Задача кэпа - выложить как положено и сказать спасибо, что принес. Все остальное - исключительно частные случаи, личные желания и тэдэ. Хочет кэп бегать и рассыпать сердца - ну и хорошо, если команде это тоже нравится
Внутрикомандный фидбек иногда важнее "внешних" зрителей и читателей. Иногда потому, что их может просто не быть. Иногда потому, что тебе нравятся твои сокомандники как авторы, и их мнение для тебя приоритетно.
пиздиться за них готов
Прямо уже запасаюсь попкорном 
Очень хочется посмотреть как это должно выглядеть
Ну вон Раткевичей кэп гладит и пиздиться за них готов
И он совершенно прав.
Да вон выше был заход с поделием.
Все еще не автору в команде, и паста не в ответ на конкретный текст.
Или ты* все-таки считаешь неуважением то, что кэп (или другой сокомандник) про себя подумал, но не сказал вслух?
Внутрикомандный фидбек иногда важнее "внешних" зрителей и читателей. Иногда потому, что их может просто не быть. Иногда потому, что тебе нравятся твои сокомандники как авторы, и их мнение для тебя приоритетно.
Ключевое слово - иногда, анон. Это частный случай. Характерный для команд микрофандомов, в большей степени
Но это больше к вопросу во что выродилась нынешняя фб, если мы работы несём не выложить, а чтобы команда почитала
И он совершенно прав
Ну давай, расскажи мне в какой такой ситуации на фб за команду надо пиздиться?..
Выродилась не ФБ, выродились фандомные пространства в целом. У меня один из фандомов - уберпопулярная анимеха (ЖЖК), по которой я раньше мог собрать 600 кудосов на любой миник, а теперь их если десять набежит, то уже хлеб. Фикбук просто вымер после всей чехарды с блокировками. Кто не успел обрасти своей фанбазой и сбежать в телегу, тот лох и может даже не рыпаться. АО3 все еще приходится распиаривать, и альфа-зумеры куда ленивее нашего поколения в плане доступа к творчеству, если это не тик-ток: для них ебстись с ВПН очень лениво, муторно и неинтересно. Читать им тоже не так интересно: им хватает одних плотбанни и тик-токерских эдитов, вот это для них вершина творчества.
ФБ - это хороший миллениальский заповедник, честно. Я очень рад, что он есть. И притоку новой читающей крови тоже рад. Но ее какой-то мизер.
А тебе все работы в твоей команде нравятся?
Нет, но те, которые мне не нравятся, я не считаю какашками и поделиями. Это скорее разные виды конфет - я люблю карамельки, но принесенные шоколадные тоже кому-то зайдут.
мимокэп
Или теперь будем сраться про полицию качества?..
Если ты не заметил, то тут и так несколько дней срутся про полицию качества.
ФБ - это хороший миллениальский заповедник, честно. Я очень рад, что он есть. И притоку новой читающей крови тоже рад. Но ее какой-то мизер
Согласен с тобой, анон
Давайте посремся на другую классическую тему, надо ли в выкладку брать вообще все, даже если потом аноны оборжут и обосрут?
ФБ - это хороший миллениальский заповедник, честно. Я очень рад, что он есть. И притоку новой читающей крови тоже рад. Но ее какой-то мизер.
И я согласен. Хотя сам не миллениал, я постарше 
несколько дней срутся про полицию качества.
А, кстаати.
По поводу полиции качества: она нахуй не нужна. Пусть несут и Раткевичи, и крутейшие крутаны, на всех найдется любитель. А полиция неизбежно порождает тупые душные срачики, типа вчерашнего, с карликами, педокрестоносцами, тараканом и говном. Спасибо, что сдохла старая недобрая традиция, когда во внеконкурс шли не только опоздавшие, но и те, чей уровень работы кэп счел плохим. Теперь такие кэпы клоуны, а не маститые чюваки на высоком стуле.
По поводу полиции качества: она нахуй не нужна.
+1, только пусть ии тегают. 
Ты этого не знаешь. Или ты собрался сокомандников срать, потому и утверждаешь настолько уверенно?
Нет, я просто анон и кого только не оборжал и не обосрал!
А сокомандников никогда, табу