Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Автор так-то пациент
С весьма специфическим чю.
пришлось всю игру хвалить и помпонировать всему
Эээ... А нахрена?
Автор мертв (в литературном смысле), детсад-ау смешное. Аноны обычно обсирают авторов куда злее и безо всякой стилизации.
Но вообще, если не можешь с уважением к чужому творчеству - не надо лезть в командные мероприятия. Какашку ему принесли, охренеть
Аноны, спасибо за контекст, я не из старожилов фб и про историю с пастой не знал. Тоже зачел ее как шутку исключительно. В этом плане мне непонятно тогда, в чем виноваты те, кто тоже воспринял ее за юмористическую зарисовку и с этой позиции посмеялся.
Эээ... А нахрена?
Я считаю, что веселее всего играется в команде, где всем поддувают. Но желательно заслуженно. И считал это своими админичтративными функциями в каком-то смысле.
У тебя может быть другое мнение, но у меня такое.
Но вообще, если не можешь с уважением к чужому творчеству
Ты прочел, подумал "какая какашка", и промолчал автору в лицо. Или неискренне лайкнул. Это уже неуважение, или личное мнение о текстах сокомандников все еще можно иметь?
. И считал это своими админичтративными функциями в каком-то смысле.
У тебя может быть другое мнение, но у меня такое.
Ну, так это твои личные тараканы, игроки тут не при чем
пришлось всю игру хвалить и помпонировать всему принесенному, в том числе и какашкам в бумажках
Кто тебя заставлял?
Ну, так это твои личные тараканы, игроки тут не при чем
Игроки несут очень разные поделия, но почти все ждут положительного фидбека. Они всегда "при чем".
Анон пишет:Но вообще, если не можешь с уважением к чужому творчеству
Ты прочел, подумал "какая какашка", и промолчал автору в лицо. Или неискренне лайкнул. Это уже неуважение, или личное мнение о текстах сокомандников все еще можно иметь?
Если ты кэп - ты в первую очередь администратор, менеджер. Подружке потом поплачься, как тебе не понравилось. А так человек принес тебе в команду работу. Если она соответствует правилам и оформлена - твое личное мнение роли не играет
Кто тебя заставлял?
Положительный опыт в других командах 
Игроки несут очень разные поделия
Ну вот вам и живой пример кэпа из этой пасты. Нравится? Хотите с ним поиграть?
А тебе все работы в твоей команде нравятся? Или ты мимочитатель?
Если ты кэп - ты в первую очередь администратор, менеджер. Подружке потом поплачься, как тебе не понравилось. А так человек принес тебе в команду работу. Если она соответствует правилам и оформлена - твое личное мнение роли не играет
Так мы и не обсуждаем ситуацию, когда работу не выложили изза личного мнения. Или какие административно-менеджерские реакции ты подразумеваешь?
Поплакаться подружке, на анонимке или в пасте — это как раз и есть личное мнение. Или где еще нужно "уважать чужое творчество'?
А так человек принес тебе в команду работу. Если она соответствует правилам и оформлена - твое личное мнение роли не играет
Плюсану. Главперинг в моем фандоме у меня НОТП, но я всегда был рад, когда его несли, потому что сам додать его не смог бы, а так принесут, еще и на разные вкусы. Что мне какашка, то шипперу десять тортов.
А тебе все работы в твоей команде нравятся?
Нет, конечно. Ну и что? Спасибо, автор, что горел и принес.
Или теперь будем сраться про полицию качества?..
Марвелы принесли комикс из ии картинок
https://archiveofourown.gay/works/78366831
Мне почему-то физически поплохело.
Ужас
В этом плане мне непонятно тогда, в чем виноваты те, кто тоже воспринял ее за юмористическую зарисовку и с этой позиции посмеялся.
Юмор может быть на равных, а может быть приосаниванием под видом юмора. Если вас не царапнуло отношение кэпа из пасты к сокомандникам, то это звоночек. Если же вы радостно поддержали автора, что так и есть, всё точно описано, то это уже не звоночек, а набат 
где еще нужно "уважать чужое творчество'?
В команде уважать
Не вижу потенциальных проблем в игре с таким кэпом. Судя по тексту, он считает обязанным себя носиться и с какашками, и с коллайдерами, и с грибочками. Не в этом ли его кэпские функции состоят?
Да. Я хочу поглажку в ответ на затраченный ресурс.
В команде уважать
Как это проявляться то должно помимо выкладки наравне со всеми?
Да. Я хочу поглажку в ответ на затраченный ресурс.
А как только ресурс у тебя закончится, получишь не поглажку, а пиздов или вот такой фельетон в свою честь