Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Анон пишет:истории с фб, когда из-под комлогина писали хуйню
Меня на этой фб покомментили от комлогина. Явно случайно. Надеюсь, никто не заметит, и ценный коммент не удалят
Ну это не хуйню нести, если коммент добрый, а не скандальный. Я сколько жоп случайно перелайкал, не перелогинившись, ну бывает 
Меня на этой фб покомментили от комлогина. Явно случайно. Надеюсь, никто не заметит, и ценный коммент не удалят
Несколько активно комментящих кэпов постоянно комментят от комлогинов, не вижу в этом ничего ужасного, и спасибо им за отзывы 
Но это именно потому, что это взрослые люди, у них своих дел до жопы, а веселые старты - это веселые старты.
Это. Я тоже многолетний кэп, и мне тоже паста смешной не кажется. Люди забывают сроки и подробности правил не потому, что дитачки неразумные, а потому что у взрослых людей дохуя дел и забот помимо ФБ.
Имхо, нормальный кэп ближе к офис-менеджеру, который обеспечивает всем условия для работы креатива, а вот это все про воспитателя - это именно что попытка приосаниться на фоне.
Мне тоже паста кажется смешной, а аноны, всерьёз называющие автора за шутливую пасту (!) мудаком — странными.
Анон пишет:попробуй не подрываться бегом на каждый чих
Как это мешает посмеяться над регулярно повторяющейся и абсолютно всеми узнаваемой ситуацией?
Это все ещё спор о том, что команда не может ложку до рта донести без воспитателя. Так она может. Просто воспитателю надо ощущать себя незаменимым и он нервно бежит опекать, а то вдруг все справятся без него и он почувствует себя не супергероем, который единственный знает расписание.
Например, проебывает выкладки, потому что забыл положить работы, а ключи никому не дал, потому что вдруг фуражку отберут
Наш кэп уже заебал напоминать про выкладки верстальщикам "а вы точно закинете? А вы помните? А мы не проебем? Я там тэги проставил, только сверстайте" 
Анон пишет:Меня на этой фб покомментили от комлогина. Явно случайно. Надеюсь, никто не заметит, и ценный коммент не удалят
Несколько активно комментящих кэпов постоянно комментят от комлогинов, не вижу в этом ничего ужасного, и спасибо им за отзывы
Плюсую. Кудос есть кудос, коммент есть коммент. А уж от анонима, именной или командный - какая разница.
Мне тоже паста кажется смешной, а аноны, всерьёз называющие автора за шутливую пасту (!) мудаком — странными.
Эта древняя дайри-шутка и тогда, когда появилась, вызвала возмущение. А мне называющие, тем более сейчас, когда столько лет прошло, тоже кажутся странными.
Анон пишет:Мне тоже паста кажется смешной, а аноны, всерьёз называющие автора за шутливую пасту (!) мудаком — странными.
Эта древняя дайри-шутка и тогда, когда появилась, вызвала возмущение. А мне называющие, тем более сейчас, когда столько лет прошло, тоже кажутся странными.
А что изменилось за столько лет? Шутка настоялась?..
Анон, видевший срач под "шуткой" своими глазами, гадом будет, если автор ее шутил.
промтжокей ебучий
Промтитутка!
Анон, видевший срач под "шуткой" своими глазами, гадом будет, если автор ее шутил.
Хочешь сказать, он всерьёз считал себя работником бюджетной организации, отвечающей за дошкольное воспитание?
Иди дрочи дальше на своих шестичленовых уродов, провалившихся в пол, промтжокей ебучий.
Это в платину!
Имхо, нормальный кэп ближе к офис-менеджеру, который обеспечивает всем условия для работы креатива, а вот это все про воспитателя - это именно что попытка приосаниться на фоне.
Так и есть, но детсад-ау - это не попытка приосаниться, имхо, а попытка отнестись ко всему с юмором, если устал.
что кэп считает себя выше остальных на высоту табуретки
Да нет, анон, ты наверное не присутствовал при первом явлении этого шедевра. Там именно что приосанивание в полный рост
Мне, честно говоря, не очень понятен накал страстей вокруг этой пасты. Ок, кому-то смешно, кому-то не смешно, кому-то вообще неприятно. Юмор — дело такое, всем заходить не может.
Но вот это прям захлёбывание ненавистью, "автор — приосанивающийся мерзотный мудак"... риалли?
Действительно ощущение, что тут, как с зонтами и пледами, кому-то попало в больную точку, и реакция несоразмерна стимулу.
аноны, всерьёз называющие автора за шутливую пасту (!) мудаком
Автор так-то пациент
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=771
Автор так-то пациент
Ой, ну это всё меняет, хватаю вилы срочно.
детсад-ау - это не попытка приосаниться, имхо
Никнейм Цитрина, я так понимаю, тебе ни о чем не говорит?
А ведь олдфаги помнят...
Автор мудак, потому что обесценивает чужое творчество до уровня "мне какую-то какашку в бумажке принесли, но я добрая и похвалила".
Мнение как кэпа, а не игрока.
Я помню только древнее про кусты, которые у себя в комментах создавали видимость дискуссии с читателем и забыли перелогиниться. Это был не кэп.
Кэп, впрочем, в том году тоже был известной мультифандомной ебанашкой
Как это?!
То есть, понятно, как, но смешно!
Ой, ну это всё меняет, хватаю вилы срочно.
Не в этом дело, анон. Автор активно плясал в принципе, а когда выкатил эту пасту, так же яростно плясал в комментах к ней, обсирая несогласных, так что вопрос в контексте, а не в самой пасте.
Я считаю надо при наборе в команду завести галочку "кэп солидарен с Цитриной". Хороший такой был бы маркер на лютика-ебанутика
Как многодетный (вообще, я писала многолетний, лол) кэп и замкэпа, считаю эту писанину убогой парашей и юмором сомнительным. Юмор - это не совсем про то, чтобы назвать кого-то слабоумным, а его работы - поделками
Отредактировано (2026-02-02 13:53:28)
и вот он
Спасибо
омг, я его благополучно не помнил уже 
Автор мудак, потому что обесценивает чужое творчество до уровня "мне какую-то какашку в бумажке принесли, но я добрая и похвалила".
А в чем тут обесценивание? Я однажды ушел из замкэпов, и из команды вообще, потому что набор открыли и пришлось всю игру хвалить и помпонировать всему принесенному, в том числе и какашкам в бумажках. Это осилить не каждому дано.