Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#12376 2026-02-02 13:31:53

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

истории с фб, когда из-под комлогина писали хуйню

Меня на этой фб покомментили от комлогина. Явно случайно. Надеюсь, никто не заметит, и ценный коммент не удалят  ;D

Ну это не хуйню нести, если коммент добрый, а не скандальный. Я сколько жоп случайно перелайкал, не перелогинившись, ну бывает  :facepalm:

#12377 2026-02-02 13:32:19

Анон

Анон пишет:

Меня на этой фб покомментили от комлогина. Явно случайно. Надеюсь, никто не заметит, и ценный коммент не удалят 

Несколько активно комментящих кэпов постоянно комментят от комлогинов, не вижу в этом ничего ужасного, и спасибо им за отзывы :heart:

#12378 2026-02-02 13:32:31

Анон

Анон пишет:

Но это именно потому, что это взрослые люди, у них своих дел до жопы, а веселые старты - это веселые старты.

Это. Я тоже многолетний кэп, и мне тоже паста смешной не кажется. Люди забывают сроки и подробности правил не потому, что дитачки неразумные, а потому что у взрослых людей дохуя дел и забот помимо ФБ.
Имхо, нормальный кэп ближе к офис-менеджеру, который обеспечивает всем условия для работы креатива, а вот это все про воспитателя - это именно что попытка приосаниться на фоне.

#12379 2026-02-02 13:32:58

Анон

Мне тоже паста кажется смешной, а аноны, всерьёз называющие автора за шутливую пасту (!) мудаком — странными.

#12380 2026-02-02 13:34:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

попробуй не подрываться бегом на каждый чих

Как это мешает посмеяться над регулярно повторяющейся и абсолютно всеми узнаваемой ситуацией?

Это все ещё спор о том, что команда не может ложку до рта донести без воспитателя. Так она может. Просто воспитателю надо ощущать себя незаменимым и он нервно бежит опекать, а то вдруг все справятся без него и он почувствует себя не супергероем, который единственный знает расписание.

#12381 2026-02-02 13:34:12

Анон

Анон пишет:

Например, проебывает выкладки, потому что забыл положить работы, а ключи никому не дал, потому что вдруг фуражку отберут

Наш кэп уже заебал напоминать про выкладки верстальщикам "а вы точно закинете? А вы помните? А мы не проебем? Я там тэги проставил, только сверстайте"  :bull:

#12382 2026-02-02 13:34:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня на этой фб покомментили от комлогина. Явно случайно. Надеюсь, никто не заметит, и ценный коммент не удалят 

Несколько активно комментящих кэпов постоянно комментят от комлогинов, не вижу в этом ничего ужасного, и спасибо им за отзывы :heart:

Плюсую. Кудос есть кудос, коммент есть коммент. А уж от анонима, именной или командный - какая разница.

#12383 2026-02-02 13:36:17

Анон

Анон пишет:

Мне тоже паста кажется смешной, а аноны, всерьёз называющие автора за шутливую пасту (!) мудаком — странными.

Эта древняя дайри-шутка и тогда, когда появилась, вызвала возмущение. А мне называющие, тем более сейчас, когда столько лет прошло, тоже кажутся странными.

#12384 2026-02-02 13:38:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта древняя дайри-шутка и тогда, когда появилась, вызвала возмущение. А мне называющие, тем более сейчас, когда столько лет прошло, тоже кажутся странными.

А что изменилось за столько лет? Шутка настоялась?..

#12385 2026-02-02 13:38:30

Анон

Анон, видевший срач под "шуткой" своими глазами, гадом будет, если автор ее шутил.

#12386 2026-02-02 13:39:26

Анон

Анон пишет:

промтжокей ебучий

Промтитутка!

#12387 2026-02-02 13:40:04

Анон

Анон пишет:

Анон, видевший срач под "шуткой" своими глазами, гадом будет, если автор ее шутил.

Хочешь сказать, он всерьёз считал себя работником бюджетной организации, отвечающей за дошкольное воспитание?

#12388 2026-02-02 13:40:19

Анон

Анон пишет:

Иди дрочи дальше на своих шестичленовых уродов, провалившихся в пол, промтжокей ебучий.

Это в платину!

#12389 2026-02-02 13:41:07

Анон

Анон пишет:

Имхо, нормальный кэп ближе к офис-менеджеру, который обеспечивает всем условия для работы креатива, а вот это все про воспитателя - это именно что попытка приосаниться на фоне.

Так и есть, но детсад-ау  - это не попытка приосаниться, имхо, а попытка отнестись ко всему с юмором, если устал.

#12390 2026-02-02 13:43:30

Анон

Анон пишет:

что кэп считает себя выше остальных на высоту табуретки

Да нет, анон, ты наверное не присутствовал при первом явлении этого шедевра. Там именно что приосанивание в полный рост

#12391 2026-02-02 13:43:31

Анон

Мне, честно говоря, не очень понятен накал страстей вокруг этой пасты. Ок, кому-то смешно, кому-то не смешно, кому-то вообще неприятно. Юмор — дело такое, всем заходить не может.

Но вот это прям захлёбывание ненавистью, "автор — приосанивающийся мерзотный мудак"... риалли?

Действительно ощущение, что тут, как с зонтами и пледами, кому-то попало в больную точку, и реакция несоразмерна стимулу.

#12392 2026-02-02 13:45:08

Анон

Анон пишет:

аноны, всерьёз называющие автора за шутливую пасту (!) мудаком

Автор так-то пациент
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=771

#12393 2026-02-02 13:46:53

Анон

Анон пишет:

Автор так-то пациент

Ой, ну это всё меняет, хватаю вилы срочно.

#12394 2026-02-02 13:47:14

Анон

Анон пишет:

детсад-ау  - это не попытка приосаниться, имхо

Никнейм Цитрина, я так понимаю, тебе ни о чем не говорит? :troll: А ведь олдфаги помнят...

#12395 2026-02-02 13:47:18

Анон

Автор мудак, потому что обесценивает чужое творчество до уровня "мне какую-то какашку в бумажке принесли, но я добрая и похвалила".
Мнение как кэпа, а не игрока.

#12396 2026-02-02 13:48:45

Анон

Анон пишет:

Я помню только древнее про кусты, которые у себя в комментах создавали видимость дискуссии с читателем и забыли перелогиниться. Это был не кэп.
Кэп, впрочем, в том году тоже был известной мультифандомной ебанашкой

Как это?!  :lol:  То есть, понятно, как, но смешно!

#12397 2026-02-02 13:50:21

Анон

Анон пишет:

Ой, ну это всё меняет, хватаю вилы срочно.

Не в этом дело, анон. Автор активно плясал в принципе, а когда выкатил эту пасту, так же яростно плясал в комментах к ней, обсирая несогласных, так что вопрос в контексте, а не в самой пасте.

#12398 2026-02-02 13:52:27

Анон

Я считаю надо при наборе в команду завести галочку "кэп солидарен с Цитриной". Хороший такой был бы маркер на лютика-ебанутика

Как многодетный (вообще, я писала многолетний, лол) кэп и замкэпа, считаю эту писанину убогой парашей и юмором сомнительным. Юмор - это не совсем про то, чтобы назвать кого-то слабоумным, а его работы - поделками

Отредактировано (2026-02-02 13:53:28)

#12399 2026-02-02 13:52:44

Анон

Анон пишет:

и вот он

Спасибо :smoke: омг, я его благополучно не помнил уже :smoke:

#12400 2026-02-02 13:53:02

Анон

Анон пишет:

Автор мудак, потому что обесценивает чужое творчество до уровня "мне какую-то какашку в бумажке принесли, но я добрая и похвалила".

А в чем тут обесценивание? Я однажды ушел из замкэпов, и из команды вообще, потому что набор открыли и пришлось всю игру хвалить и помпонировать всему принесенному, в том числе и какашкам в бумажках. Это осилить не каждому дано.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума