Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
кэп Малфоев своих дозащищался, сел в лужу жидкой срани))
Ну одно дело защищать своих от шитштормов, а другое дело когда твои обосрались и ты вместо признания и исправления продолжаешь это дело (посреди главной площади ФБ)
кэп Малфоев своих дозащищался, сел в лужу жидкой срани
Почему меня преследует мысль, что ему так по кайфу? 
кэпа, который срать хотел на командных авторов
а в чем это выражается, например?
Почему меня преследует мысль, что ему так по кайфу?
Потому что они до сих пор пляшут
Ждём челленджа, запасаемся попкорном, пока не выглядит так что его попустит до выкладки "спидпейнта"
Может, это даже более здравое отношение, чем моё, ведь если меня триггерят такие шутки, то, видимо, я недостаточно уверен в том, что меня считают равным и самостоятельным, а вот у них таких проблем нет
Ну... да?
Меня смешат такие шутки, потому что я бывал на обоих позициях (не кэпа на ФБ, но все же), и мне узнаваемы паттерны когда люди перекладывают на руководителя часть ответственности за все, в том числе и себя, а руководитель бегает потому что все начали делать какую-то хуйню и самостоятельно себе помочь не могут.
При этом сам я осознаю, что я взрослый анон и какие-то попытки кэпа в настоящий домострой отсеку сразу, но обычно за такими шутками стоит банальное "блядь нахуя вы это пишете от комлогина?" и "блядь вы же обещали сделать это к дедлайну И ГДЕ?"
Ну т.е. даже если меня кэп не считает себе равным это его проблемы, я знаю что я взрослый, знаю где могу проебаться и где мне нужен контроль со стороны, где не нужен и могу это прокоммуницировать.
Ждём челленджа
и высокий рейтинг!
я жду трехчлен, ничо не знаю
а в чем это выражается, например?
Например, проебывает выкладки, потому что забыл положить работы, а ключи никому не дал, потому что вдруг фуражку отберут.
пока не выглядит так что его попустит до выкладки "спидпейнта"
Вангану, что со спидпейнтом возникнут какие-то технические сложности и он будет отложен, а потом еще отложен.
Анон пишет:"бля, я ее как понял!"
Нет, анон, это надо очень сильно охуеть, чтобы начать считать себя настолько сиятельной
Ну вот же кому-то очень смешно и приосанивания они не видят, а я, бля, многолетний кэп и вижу. Да, большинство игроков нет-нет, да проебутся, да, никто не читает шапку (на дайри) или закрепы (в нынешних комсоо), и не может запомнить, когда там челлендж. Но это именно потому, что это взрослые люди, у них своих дел до жопы, а веселые старты - это веселые старты. И встать на табуреточку и рассказать им, что они малыши в обоссанных штанах - больше скажет обо мне, а не о них. Ну, собственно, с Цитриной так и вышло.
но обычно за такими шутками стоит банальное "блядь нахуя вы это пишете от комлогина?" и "блядь вы же обещали сделать это к дедлайну И ГДЕ?"
+100, и вот эти вопросы "а когда выкладка, я забыл?"
со спидпейнтом возникнут какие-то технические сложности и он будет отложен, а потом еще отложен.
Артер всё-таки не научится рисовать по видосику с Ютуба за шесть ночей? 
Скорее ищет как спрятать ИИшку для записи
за такими шутками стоит банальное "блядь нахуя вы это пишете от комлогина?"
Напомните мне хотя бы две банальных истории с фб, когда из-под комлогина писали хуйню и это делал не сам кэп, а детсадовскийе диточки, отбившиеся от рук 
как можно про это забыть...
На моей памяти бывало (на летней и на дайрях еще), что кэп уезжал на дачу без инета или в отпуск, а выкладки, что выкладки. Как-то находили способ взять ключи у него, но это как раз тот вид кэпа, с которым играть еще та радость
С другой стороны, хз что бы я выбрал: чрезмерно активого кэпа, который "радет за своих" и тем самым создает вокруг команды срачи и неприятную славу, или кэпа, который срать хотел на командных авторов, выкладки и вообще все
Я бы выбрал золотую середину.
Если ты срать хотел на команду, не бери фуражку. Если взял - не инфантилизируй сокомандников и не чеши о них свою чсвшку.
Скорее ищет как спрятать ИИшку для записи
Он слишком серьёзно воспринял мем "никогда не сдавайся — позорься до конца"
И встать на табуреточку и рассказать им, что они малыши в обоссанных штанах
Анон, это просто детсад-ау. Там по закону жанра подгузники меняют и забывают "грибочек" в узнаваемых ситуациях, а не потому, что кэп считает себя выше остальных на высоту табуретки.
Напомните мне хотя бы две банальных истории с фб, когда из-под комлогина писали хуйню и это делал не сам кэп, а детсадовскийе диточки, отбившиеся от рук
Я помню только древнее про кусты, которые у себя в комментах создавали видимость дискуссии с читателем и забыли перелогиниться. Это был не кэп.
Кэп, впрочем, в том году тоже был известной мультифандомной ебанашкой
Анон пишет:но обычно за такими шутками стоит банальное "блядь нахуя вы это пишете от комлогина?" и "блядь вы же обещали сделать это к дедлайну И ГДЕ?"
+100, и вот эти вопросы "а когда выкладка, я забыл?"
Каждый сезон эта жалоба и ответ все ещё неизменен: попробуй не подрываться бегом на каждый чих в чате и за полчаса кто-то другой, любой член команды, спокойно ответит на технические вопросы.
которые у себя в комментах создавали видимость дискуссии с читателем и забыли перелогиниться.
Бля 
Марвелы принесли комикс из ии картинок
https://archiveofourown.gay/works/78366831
(Ии протегали, вопросов к команде нет)
как-то без души. Красиво, но мммм ниачем.
А мне и неприятно, и некрасиво, и такое недоумение: в команде есть отличные артеры, столько артов, ну вот нафиг эта иишница 
истории с фб, когда из-под комлогина писали хуйню
Меня на этой фб покомментили от комлогина. Явно случайно. Надеюсь, никто не заметит, и ценный коммент не удалят 
попробуй не подрываться бегом на каждый чих
Как это мешает посмеяться над регулярно повторяющейся и абсолютно всеми узнаваемой ситуацией?
Анон пишет:как можно про это забыть...
На моей памяти бывало (на летней и на дайрях еще), что кэп уезжал на дачу без инета или в отпуск, а выкладки, что выкладки. Как-то находили способ взять ключи у него, но это как раз тот вид кэпа, с которым играть еще та радость
Я как-то играл с кэпом, который реально просто забыл выложить спецквест 
Причем когда я несколько лет спустя об этом упомянул на хс, некий "анон-подружка" немедленно пронзил, о какой команде речь, и высказался в духе "да там один драббл был, чо бухтеть-то".