Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#12351 2026-02-02 13:14:39

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

кэп Малфоев своих дозащищался, сел в лужу жидкой срани))

Ну одно дело защищать своих от шитштормов, а другое дело когда твои обосрались и ты вместо признания и исправления продолжаешь это дело (посреди главной площади ФБ)

#12352 2026-02-02 13:14:49

Анон

Анон пишет:

кэп Малфоев своих дозащищался, сел в лужу жидкой срани

Почему меня преследует мысль, что ему так по кайфу? =D

#12353 2026-02-02 13:15:11

Анон

Анон пишет:

кэпа, который срать хотел на командных авторов

а в чем это выражается, например?

#12354 2026-02-02 13:16:05

Анон

Анон пишет:

Почему меня преследует мысль, что ему так по кайфу?

Потому что они до сих пор пляшут  :lol:
Ждём челленджа, запасаемся попкорном, пока не выглядит так что его попустит до выкладки "спидпейнта"

#12355 2026-02-02 13:16:23

Анон

Анон пишет:

Может, это даже более здравое отношение, чем моё, ведь если меня триггерят такие шутки, то, видимо, я недостаточно уверен в том, что меня считают равным и самостоятельным, а вот у них таких проблем нет 

Ну... да?
Меня смешат такие шутки, потому что я бывал на обоих позициях (не кэпа на ФБ, но все же), и мне узнаваемы паттерны когда люди перекладывают на руководителя часть ответственности за все, в том числе и себя, а руководитель бегает потому что все начали делать какую-то хуйню и самостоятельно себе помочь не могут.
При этом сам я осознаю, что я взрослый анон и какие-то попытки кэпа в настоящий домострой отсеку сразу, но обычно за такими шутками стоит банальное "блядь нахуя вы это пишете от комлогина?" и "блядь вы же обещали сделать это к дедлайну И ГДЕ?"
Ну т.е. даже если меня кэп не считает себе равным это его проблемы, я знаю что я взрослый, знаю где могу проебаться и где мне нужен контроль со стороны, где не нужен и могу это прокоммуницировать.

#12356 2026-02-02 13:17:17

Анон

Анон пишет:

Ждём челленджа

и высокий рейтинг!
я жду трехчлен, ничо не знаю

#12357 2026-02-02 13:20:35

Анон

Анон пишет:

Например, проебывает выкладки, потому что забыл положить работы, а ключи никому не дал, потому что вдруг фуражку отберут.

#12358 2026-02-02 13:21:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например, проебывает выкладки, потому что забыл положить работы, а ключи никому не дал, потому что вдруг фуражку отберут.

аа ну это недопустимо, че за
как можно про это забыть...

#12359 2026-02-02 13:21:49

Анон

Анон пишет:

пока не выглядит так что его попустит до выкладки "спидпейнта"

Вангану, что со спидпейнтом возникнут какие-то технические сложности и он будет отложен, а потом еще отложен.

#12360 2026-02-02 13:22:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"бля, я ее как понял!"

Нет, анон, это надо очень сильно охуеть, чтобы начать считать себя настолько сиятельной

Ну вот же кому-то очень смешно и приосанивания они не видят, а я, бля, многолетний кэп и вижу. Да, большинство игроков нет-нет, да проебутся, да, никто не читает шапку (на дайри) или закрепы (в нынешних комсоо), и не может запомнить, когда там челлендж. Но это именно потому, что это взрослые люди, у них своих дел до жопы, а веселые старты - это веселые старты. И встать на табуреточку и рассказать им, что они малыши в обоссанных штанах - больше скажет обо мне, а не о них. Ну, собственно, с Цитриной так и вышло.

#12361 2026-02-02 13:22:12

Анон

Анон пишет:

но обычно за такими шутками стоит банальное "блядь нахуя вы это пишете от комлогина?" и "блядь вы же обещали сделать это к дедлайну И ГДЕ?"

+100, и вот эти вопросы "а когда выкладка, я забыл?"

#12362 2026-02-02 13:22:56

Анон

Анон пишет:

со спидпейнтом возникнут какие-то технические сложности и он будет отложен, а потом еще отложен.

Артер всё-таки не научится рисовать по видосику с Ютуба за шесть ночей?  :trollface:

#12363 2026-02-02 13:23:47

Анон

Скорее ищет как спрятать ИИшку для записи

#12364 2026-02-02 13:24:03

Анон

за такими шутками стоит банальное "блядь нахуя вы это пишете от комлогина?"

Напомните мне хотя бы две банальных истории с фб, когда из-под комлогина писали хуйню и это делал не сам кэп, а детсадовскийе диточки, отбившиеся от рук  :popcorn:

#12365 2026-02-02 13:24:46

Анон

Анон пишет:

На моей памяти бывало (на летней и на дайрях еще), что кэп уезжал на дачу без инета или в отпуск, а выкладки, что выкладки. Как-то находили способ взять ключи у него, но это как раз тот вид кэпа, с которым играть еще та радость

#12366 2026-02-02 13:25:26

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, хз что бы я выбрал: чрезмерно активого кэпа, который "радет за своих" и тем самым создает вокруг команды срачи и неприятную славу, или кэпа, который срать хотел на командных авторов, выкладки и вообще все

Я бы выбрал золотую середину. :old: Если ты срать хотел на команду, не бери фуражку. Если взял - не инфантилизируй сокомандников и не чеши о них свою чсвшку.

#12367 2026-02-02 13:26:10

Анон

Анон пишет:

Скорее ищет как спрятать ИИшку для записи

Он слишком серьёзно воспринял мем "никогда не сдавайся — позорься до конца"

#12368 2026-02-02 13:26:54

Анон

Анон пишет:

И встать на табуреточку и рассказать им, что они малыши в обоссанных штанах

Анон, это просто детсад-ау. Там по закону жанра подгузники меняют и забывают "грибочек" в узнаваемых ситуациях, а не потому, что кэп считает себя выше остальных на высоту табуретки.

#12369 2026-02-02 13:28:17

Анон

Анон пишет:

Напомните мне хотя бы две банальных истории с фб, когда из-под комлогина писали хуйню и это делал не сам кэп, а детсадовскийе диточки, отбившиеся от рук  :popcorn:

Я помню только древнее про кусты, которые у себя в комментах создавали видимость дискуссии с читателем и забыли перелогиниться. Это был не кэп.
Кэп, впрочем, в том году тоже был известной мультифандомной ебанашкой

#12370 2026-02-02 13:28:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но обычно за такими шутками стоит банальное "блядь нахуя вы это пишете от комлогина?" и "блядь вы же обещали сделать это к дедлайну И ГДЕ?"

+100, и вот эти вопросы "а когда выкладка, я забыл?"

Каждый сезон эта жалоба и ответ все ещё неизменен: попробуй не подрываться бегом на каждый чих в чате и за полчаса кто-то другой, любой член команды, спокойно ответит на технические вопросы.

#12371 2026-02-02 13:28:55

Анон

Анон пишет:

которые у себя в комментах создавали видимость дискуссии с читателем и забыли перелогиниться.

Бля  :lol:

#12372 2026-02-02 13:29:07

Анон

Анон пишет:

Марвелы принесли комикс из ии картинок
https://archiveofourown.gay/works/78366831
(Ии протегали, вопросов к команде нет)

Анон пишет:

как-то без души. Красиво, но мммм ниачем.

А мне и неприятно, и некрасиво, и такое недоумение: в команде есть отличные артеры, столько артов, ну вот нафиг эта иишница :panic:

#12373 2026-02-02 13:29:27

Анон

Анон пишет:

истории с фб, когда из-под комлогина писали хуйню

Меня на этой фб покомментили от комлогина. Явно случайно. Надеюсь, никто не заметит, и ценный коммент не удалят  ;D

#12374 2026-02-02 13:31:01

Анон

Анон пишет:

попробуй не подрываться бегом на каждый чих

Как это мешает посмеяться над регулярно повторяющейся и абсолютно всеми узнаваемой ситуацией?

#12375 2026-02-02 13:31:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На моей памяти бывало (на летней и на дайрях еще), что кэп уезжал на дачу без инета или в отпуск, а выкладки, что выкладки. Как-то находили способ взять ключи у него, но это как раз тот вид кэпа, с которым играть еще та радость

Я как-то играл с кэпом, который реально просто забыл выложить спецквест :lol:
Причем когда я несколько лет спустя об этом упомянул на хс, некий "анон-подружка" немедленно пронзил, о какой команде речь, и высказался в духе "да там один драббл был, чо бухтеть-то".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума