Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
прирывистый контур это ок, но когда он начинает уходить в какие-то дебри
Я это говорил конкретно про пример на колонне у Малфоев, там действительно окнорм не дорисовать одну линию ребра колонны и обозначить внизу другую.
И это получается какая-то ебля мышей, пока слон эти лица, эти отсутствующие ноги в комнате неебаный. 
Я это говорил конкретно про пример на колонне у Малфоев, там действительно окнорм не дорисовать одну линию ребра колонны и обозначить внизу другую.
И это получается какая-то ебля мышей, пока слон эти лица, эти отсутствующие ноги в комнате неебаный.
А я там просто посмотрел на герб, и такой втф, ну блин, кто б из артеров с таким заявленным скилом не попытался нарисовать там что-то внятное.
А там просто кракозябра ИИшная.
Так-то согласен, что по объяснениям это может быть худ. прием, а не баг ИИ
Ноги как раз я мог бы объяснить что они как-то вывернуты в сторону Луциуса, ну нишмог артер в анатоме.
Бля, я почти готов поставить шоколадку что это один и тот же художник
Отредактировано (2026-02-02 10:22:31)
отсутствующие ноги
О закрой свои...
Бля, где они

Бля, где они
Пейн Папа, я ног не чувствую!
Походу его не убили, а прокляли на слепоту и отсутствие ног...
О закрой свои...
Бля, где они
Удачно закрыл! ...полом
Походу его не убили, а прокляли на слепоту и отсутствие ног...
Кинк на ампуташек....
Удачно закрыл! ...полом
Вайбы последнего сезона ОСД и жидкого пола
ножки утекли
Папа, я ног не чувствую!
А всё. Нет ножек нет мультиков
И это получается какая-то ебля мышей,
Просто на той же дискорд-анонимочке защитники плясали, что на рисунке артефактов и признаков ии нет. А как же нет, если дохуя.
на той же дискорд-анонимочке защитники плясали, что на рисунке артефактов и признаков ии нет.
да им как и Драке глаза просто выжгло, они не видят
Анон пишет:Кажется, у кого-то не получилось в защиту обосравщейся команды создать "прецедент", когда в ии обвиняют невиновных
ЛолА может это артер малфоев?
Я имею в виду рисовал для МЭ, стиль в чем-то похож
Хмхмхм
Ладно, забираю свои слова назад — фон ИИ 100.
Присмотритесь внимательно на углы и сстыки на фоне, там дивное сглаживание, где-то одна линия переходит в другую, где-то вообще кашаАпд, вот что имею в виду:
▼Скрытый текст⬍Это не скетч, это не набросочные линии, это ИИшная каша + артефакты.
Если ты строишь ну или хотя бы обводишь готовое с дорисовкой ты будешь знать что именно ты рисуешь, а на одном фрагменте на банкомате или что там прямая линия которая должна быть экраном загибается внизу улиткой. Нахуя такое рисовать руками?
Черт, и правда(
Мне ещё ИИ знаешь, что напомнило? Такое часто в генерациях: взгляды персонажей хз куда направлены рандомно бездумно. Человеческий артер бы скорее всего нарисовал так, что персонажи друг на друга смотрят кмк. Ну или чтоб смотрели на зрителей. Сейчас хз куда и на что они смотрят.
Ну или чтоб смотрели на зрителей. Сейчас хз куда и на что они смотрят.
Мне казалось что на зрителей, пока я не приближал.
Но вообще грустно — приходится с лупой рассматривать.
Причем почему я думаю что артер тот же — тут тот же пайплайн, обводка персонажей ИИшки, фон, я уверен, просто растянули и местами покрасили поверх.
А раскраска такая же как и была у Малфоев — мыльное мыло,однотипной мягкой кистью без прозрачности, местами от фонаря просто. Смотришь в маленьком размере — красиво..
В большом — втф.
Ну и потому что это не чисто ИИшка, а артер все-таки что-то делал, то и размер большой, и хуже видно баги генераций.
Вангану еще что генерирует сразу в комиксном стиле в ЧБ, чтоб не было мороки с обводкой и придумыванием и лайна, и теней, ну или с кокрасом, тоже в стиле комиксов, просто потом ебется с обводкой
Хм, может поэтому фон такой бледный, понял что ебаться переобводить его будет вечность, просто на 50% ебанул, где-то подмазал, и переобвел только персонажей
Отредактировано (2026-02-02 10:45:53)
Не знаю, аноны, у массыча я все же думаю, что персы свои, а вот фон иишный
Отредактировано (2026-02-02 10:53:10)
ног нет, совсем.
Они есть, просто со съеденными перспективой и объемом. Но не то, чтобы это как-то спасало ситуацию, конечно 
Отредактировано (2026-02-02 10:57:35)
Несу новую тему для срача
Это ж насколько кому-то не повезло с тупым и злобным кэпом
https://x.com/i/status/2018182876047552834
Новая кровь на фб
насколько кому-то не повезло с тупым и злобным кэпом
Это опять Гэвочка или кто на этот раз?
Не знаю, аноны, у массыча я все же думаю, что персы свои
Увы, если присмотреться, то там тоже все кружочки пошли по пизде 
![]()
https://x.com/i/status/2018182876047552834
анон, ну тут как бы желание хуесосить, а не действия в этом направлении.
тот же замый заебали, только в профиль.
не жирно, на мой взгляд.
кто на этот раз
Не знаю чей это кэп, лентой вынесло неадеквашку
Ну судя по юну какие-то очередные китайцы
Отредактировано (2026-02-02 11:08:58)
Раткевич это заебался после визуала 
Раткевич это заебался после визуала
Но ведь Раткевичей не обосрали 
Несу новую тему для срача
Мне тоже не жирно, пока никого не хуесосит