Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
рожи эти перекошенные с гипертрофированными эмоциями -
Да уж, не хватает только мерзкой кошонки в подгузнике с сердечками. 
Вот это тебе кажется нормальными линиями?
Вот это тебе кажется нормальными линиями?
Да. Если бы я рисовал технику будущего, я бы так и рисовал, а не конструировал механизм до последней заклёпки
Да. Если бы я рисовал технику будущего, я бы так и рисовал
Ясно, ты не артер
Ясно, ты не артер
Ты скозал? 
Ты скозал?
Да.
Ну или ты хуевый артер, если не умеешь линии проводить. И не видишь, что тут эти линии нисхуя и низачем
Да.
Ну или ты хуевый артер
Пошёл нахуй, это во-первых.
Во-вторых нет здесь на рисунке никакой иишки, попустись, потрогай снег
Здесь самая что ни на есть иишка, но это на совести команды. Мне не настолько принципиально, чтобы идти куда-то жаловаться, поэтому на этом тему закрываю.
Отредактировано (2026-02-02 03:48:00)
А как массыч свою иишку до 13 мб разогнал, не подскажете?
Это у массыча надо спросить. Я бы хотел посмотреть на слои вот этого вот. И нет, не на видео сведения слоев, а на слои-слои.
Через ТопазAI может? Но он так заглаживает специфически
Анонам показывают традишку, фу буэ оси лица поехали, контур хуевый, педофилия. Дидж показывают, иишкааа!11
не угодишь. Фички местами тоже нейросеточные, а остальные плохо писанные йуным афтаром.
Ясно, ты не артер
Я артер. Я очень плохо рисую механизмы, и у меня они бы так и выглядели
не угодишь.
Ну вон, носили же дидж, где никто не орал, что иишка
Да.
Ну или ты хуевый артер, если не умеешь линии проводить. И не видишь, что тут эти линии нисхуя и низачем
Др.анон-артер, но пошел ты нахуй, это раз, и два: если ты не видишь, зачем там эти линии, то твои проблемы.
Анон не артер, но доебок до каких-то линий так и не понял. Ему в рисунке все показалось логично и нормально. Что там за линии такие ужасные?
Мне не настолько принципиально, чтобы идти куда-то жаловаться, поэтому на этом тему закрываю.
Ты просто не хочешь обосраться 
Ты не видишь, а я вижу. Начиная вот с этой вермишели вместо мотора мотоцикла и заканчивая зловещей долиной на лице Шепки.
Шта?
Какая зловещая долина на лице, нормальное лицо, хоть и не похоже на стандартное (а и не обязано).
Норм, не ИИшница, вот фон скорее всего по фоторефу рисовали, я когда-то искал рефы на киберпанк (задолго до ИИ) и видел почти 1-в-1 то ли арт, то ли фото.
И мотоцикл я б примерно так же рисовал — главное какая-то общая форма, а что там где в реальности должно быть и как работать я не знаю, скомпоновал бы из фоторефов и все.
Мой вердикт — точно не ИИ, красивое
Мне нравится, спасибо что зафорсил!
Отредактировано (2026-02-02 09:56:15)
Кажется, у кого-то не получилось в защиту обосравщейся команды создать "прецедент", когда в ии обвиняют невиновных
Лол
Кажется, у кого-то не получилось в защиту обосравщейся команды создать "прецедент", когда в ии обвиняют невиновных
Лол
Не, скорее, ононы обожглись на молоке и активно дуют на воду.
педофилия
Тот арт с огромным мужиком и девушкой не традишка, а дидж, не?
Но про педофилию реально туповато было.
Лол
А может это артер малфоев?
Я имею в виду рисовал для МЭ, стиль в чем-то похож
Хмхмхм
Ладно, забираю свои слова назад — фон ИИ 100.
Присмотритесь внимательно на углы и сстыки на фоне, там дивное сглаживание, где-то одна линия переходит в другую, где-то вообще каша
Апд, вот что имею в виду:
Это не скетч, это не набросочные линии, это ИИшная каша + артефакты.
Если ты строишь ну или хотя бы обводишь готовое с дорисовкой ты будешь знать что именно ты рисуешь, а на одном фрагменте на банкомате или что там прямая линия которая должна быть экраном загибается внизу улиткой. Нахуя такое рисовать руками?
Отредактировано (2026-02-02 10:07:22)
Вообще тут некоторые обвинения "это точно ИИ, потому что..." немного странные с артерской точки зрения.
Я знаю людей, которые рисуют волосы вот так же, как анон в длинной простыне писал "колечки только в ии", я сам так рисую иногда, когда надо передать форму, но не хочется вдаваться в детали, они там не нужны.
То же самое с прерывистым контуром, потому что четкий контур от и до, везде, может быть громоздким и утяжелять работу.
То же самое и с "механизмы странные, что куда непонятно", не кажды артер - механик и знает, как устроен двигатель, тем более в киберпанковом сеттинге, где можно чо угодно придумать.
Я это к чему - не надо записывать в ии-признаки штуки, которые используются реальными артерами, в конце концов ии на них и обучали. Так же как тексты с длинным тире не всегда ии.
Если чо, это не отменяет факта, что у Малфоев обводка ИИ 
Киберпанковый арт с тапка не открывал, мнения пока не имею.
Апд. Открыл, он не киберпанковый, он фантастика, но не суть, соглашусь с аноном, что фон выглядит иишно. Почему там машина летит в стену?...
Отредактировано (2026-02-02 10:15:45)
Решетка водостока вообще сборник артефактов генерации
Тут какие-то пиксели полезли на небо а где-то вообще затерлись
Ну блин, абидна, а я уже порадовался что хороший арт
То же самое с прерывистым контуром, потому что четкий контур от и до, везде, может быть громоздким и утяжелять работу.
Не, анон, это тут не оно, прирывистый контур это ок, но когда он начинает уходить в какие-то дебри, загибаться, смазываться и меняться это уже как раз отличный признак ИИ.
ИИшка не понимает формы вещей, и "рисует" шаблон, она не понимает где дверь кончается, где начинается, а артер да. Ты можешь на свету почти убрать контур двери чтобы не перегружать арт, а ии сотрет его и продолжит в рандомном другом месте или сольет со стеной, переведет в карниз и т.д.
Отредактировано (2026-02-02 10:14:11)
У Малфоев характерная рожа и ноги ъуъ съел. Этого уже достаточно. Можно не знать анатомии, не шарить в механике, но ноги никак не исчезнут. Потому что если ты рисовал с рефа (картина или болванка), там будут ноги. А если не знаешь анатомии совсем, то и то какие-то потыки изобразишь. А у них как бы комиксовый реализм, но ног нет, совсем.