Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
В пейринговые или другие чаты уходили как раз потому, что общий им был неудобен или неинтересен по каким-то причинам
Но обсуждать свой триггерный нонкон при всех - удобненько. Неудобно же им, а не нам.
И сказать "драки я разнимать не хочу!"
Прикинь, да, капитан и не обязан.
Вроде в самом начале сказали, что команда была по автору и включала в себя несколько его работ, всего одна из которых с триггером. И что у каждой группы ценителей были свои каналы для обсуждения своих тем. Но раз остальные молчали, одна группа потащила в чат общий своих любимок, чем и вытеснила остальных по определению. Для меня это вообще выглядит как акт надругательства над работой админов, которые оформили серв со всеми удобствами, но пользователи клали болт.
На колу мочало, начинай сначала. Не было никаких каналов, изначально и долгое вррм был только один чатик. Потом для одноразового внутрикомандного пейрингово феста создали пейрингтвые чатики, куда вступило по пятерке человек и они себе их оставили после завершения феста. А общий чатик продолжил жить как и жил предыдущие три года, обсуждая все вместе. Что, между прочим, делала и часть нынешних хейтеров и годами их ничего не смущало. Отдельные чатики никогда не были частью общей структуры команды и появились как личная инициатива небольшого количества людей сильно позже
Прикинь, да, капитан и не обязан.
Так а на кой хер сначала создавать инфраструктуру для драк, а потом произвольно назначать виноватых?
Но обсуждать свой триггерный нонкон при всех - удобненько. Неудобно же им, а не нам.
А нонкон в каноне?
инфраструктуру для драк
@
"пойти сборной всех канонов и отказываться от пинания участников одной их частей канона"
То есть канонные события триггерят некоторых участников? Так это участники, которым что-то отдавил канон, ради которого мы все тут собрались, должны в резервацию отправляться.
То есть канонные события триггерят некоторых участников? Так это участники, которым что-то отдавил канон, ради которого мы все тут собрались, должны в резервацию отправляться.
О чем и речь.
А нонкон в каноне?
А канонное вырезание глазок можно? А мудрого Вэнь Жоханя, который хотел как лучше? А правомерность пыток тёмных заклинателей?
Анон, а ты уверен что это здесь надо обсуждать, а не в соответствующем чате треде?
Я что-то начал думать, что может попроситься к ним зимой, там по ходу кэп правильно все делает
Это как в основном чате команды по ЗВ-приквелам запретить обсуждать Энакина Точнее, даже не обсуждать Энакина, а носить арты по нему — а то чо он, детоубийца, сквикает
А канонное вырезание глазок можно? А мудрого Вэнь Жоханя, который хотел как лучше? А правомерность пыток тёмных заклинателей?
Яннп, но можно всё, что было в канонах. Если тебя триггерит канон, ты не идешь в команду, в которой есть этот канон, а не пытаешься испортить игру всем тем, кого канон устраивает.
Меня триггерит ЛБХ, но я не указываю людям, что они якобы "охуели" любить персонажа или пейринг в общей сборной.
Так это участники, которым что-то отдавил канон, ради которого мы все тут собрались, должны в резервацию отправляться.
Там сборная, нет? Человек мог прийти вообще ради другого канона. И то, что распространённый сквик есть в одном из канонов, не делает его меньше сквиком.
Я что-то начал думать, что может попроситься к ним зимой, там по ходу кэп правильно все делает
Ну так-то там достаточно спокойная команда (с километрами правил). Если плевать на общение, то можно норм отыграть.
Если тебя триггерит канон, ты не идешь в команду, в которой есть этот канон
То есть, в сборную фэнтези можно не идти, потому что фанат какого-нибудь дарк!фэнтези, где ебут котят, может радостно обмазываться этим в общем чате, не уходя в отдельные подчаты и ни в чём себя не ограничивая. Я верно тебя понимаю?
Потом для одноразового внутрикомандного пейрингово феста создали пейрингтвые чатики
Анон, вот висит оргпост: у нас есть россыпь специализированных чатов, стучитесь. И список чатов, в том числе по основным пейрингам и чат для обсуждения сквиков.
Вот приходят лаверы в общий чат и начинают там капать слюнями на любовь после изнасилования, во-первых, триггеря, а во-вторых, многословно спамя.
Вот приходят хейтеры и начинают делиться мнением.
Вот приходит модератор. Он не говорит: давайте вы чтобы не ссориться будете сидеть в специализированном чате, вы же все там есть. Модератор говорит: хейтить нельзя, а прятать рейп никто не обязан. Кому не нравится, могут выйти.
Кому не нравится, выходят. По неудачному совпадению это более интересные авторы, чем оставшиеся.
Этому анону перестает нравиться и контент, и политика модерации.
Анона спрашивают: есть команды, которые вам не нравятся, потому что там врагинька? Анон отвечает: да, мосянка, там тупая внутренняя политика, распугавшая авторов.
Вы бежите за мной уже блядь пять страниц. Яростнее вы только голоса накручиваете.
Вообще не плевать. Поэтому я не играю нормально с тех пор, как перестала ходить моя родная команда, так, череззаборничаю иногда)
Но может надо выйти из зоны комфорта
отому что фанат какого-нибудь дарк!фэнтези, где ебут котят, может радостно обмазываться этим в общем чате, не уходя в отдельные подчаты и ни в чём себя не ограничивая. Я верно тебя понимаю?
Да, если ебомые котята - один из самых популярных канонов фэнтези. Если меня триггерят созависимые ублюдские отношения вансяней, я не буду орать, чтобы их не обсуждали в общем чате, хотя меня пиздец триггерит.
Отредактировано (2025-09-16 18:15:36)
в сборную фэнтези можно не идти, потому что фанат какого-нибудь дарк!фэнтези, где ебут котят, может радостно обмазываться этим в общем чате, не уходя в отдельные подчаты и ни в чём себя не ограничивая. Я верно тебя понимаю?
Ты конечно очень сильно передернул, но скорее так. В сборную автора, который пишет темное фэнтэзи, если тебя сквикает даркота, лучше не ходить. Если тебя триггерит инцест и шипперы инцеста, ты не идешь в сборную Мартина. А если ты идешь, ты не начинаешь мандеть на фанатов инцеста и руководить, что им мол надо съебывать в резервации.
Отредактировано (2025-09-16 18:16:05)
Так это участники, которым что-то отдавил канон, ради которого мы все тут собрались
Так они ради другого канона собрались, их там три.
Есть ещё фактор что в мосянке больше ста человек, и там дофига народу, которым этот спам комчата вообще не упал.
которым этот спам комчата вообще не упал.
Вынеси вопрос на голосование. Выдели отдельный чат для оргвопросов. Притаскивай свой канон в общий чат.
Но здесь вообще-то анон из команды рассказал, что чат изначально был общим и писать там могли все. Но тебя триггерит почему-то один канон, а не все остальные.
Модератор говорит: хейтить нельзя, а прятать рейп никто не обязан. Кому не нравится, могут выйти
Ты мне практически продал сейчас команду, спасибо
Да, если ебомые котят - один из самых популярных канонов фэнтези.
То есть, лучше отсечь всех, кто не хочет читать про еблю котят, а пришёл ради условного "Хоббита", чем попросить народ курить свои каноны в отдельных подчатах, а общий оставить для оргмоментов.
Видимо, это вопрос принципа. "Я дрочу где хочу". Ну, я бы тоже в такой команде не остался.