Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Меня волнуют глаза Драко. Где его зрачки и радужка?.. 
Меня больше всего смешат руки Люца. Это руки, которые явно под собой имеют какую-то фотооснову (сгенерированную фотку), но обмазаны наплевательски, и кость указательного пальца уходит куда-то под нереальным углом.
Я оставил попытки понять, что происходит с руками и что означают все эти черточки, но доебываться не стал, т.к. в теории может быть и просто новичковое неумение их рисовать.
Еще до ии такой прием был моден в сети в около-аниме стилях артов. Там еще могли нарисовать частично сросшиеся пальцы, пробел посередине губы, и зубы как сплошную белую пластинку с большим вырезом.
Ну может быть, да. Просто это еще частый глюк ИИ, которые не понимают, как работают волосы, и буквально делают из них петли. Полагаю, в описываемом тобой варианте это все-таки как-то менее внезапно выглядело.
Какой-то средневековый мужик с приподнятой длинной рубахой и дилдаком в жопе, мне кажется.
Мне показалось, что он гордо демонстрирует нам огромный хуй, как на гравюрах, но я постеснялся предполагать.
Обратите еще внимание на ту тумбу, на которой зеленый подсвечник стоит. Там у нее на сгибе/углу внизу должен был быть типа просто светлый блик, но ИИ стал блик дорисовывать в какое-то непотребство типа очередной вазы.
Меня волнуют глаза Драко. Где его зрачки и радужка?..
Не, ну это как раз укладывается в канон. Проклятие какое или ещё что.
статуэтка
Ну, вот, кстати! Такое говно для интерьера продается по всему миру. Оно буквально ничего не изображает. Нам как-то на рождество подарили конструкцию из длинной пластиковой тарелки и двух золотых пенопластовых шаров в ней. Со всего осыпался глиттер, такое говно, бля...
происходит с руками
Мне б так руки рисовать
было б не иишка, похвалил бы. Руки, к сожалению, у артеров слабая часть.
У рук проебана форма. Вот то самое классическое в обмазчиков, когда линию проводишь, а объем и форму не понимаешь.
Вообще вот это несоответствие сложной, объективно, картинки, с абсолютно детскими проебами в плане форму, линии и т.д. выдало бы и просто обмазчика, но куча довольно стандартных иишных приколюх (что это за орнамент на баннере на стене вообще?) выдает в этом обмазку по генерации. Самое щедрое, что тут можно предположить, что окружение и Малфои генерировались отдельно. Хотя более щедрым вариантом можно предположить, что человек собрал из условных бесплатных ассетов в 3д-пакете сцену, а после обработал иишкой, и отдельно генерировал Малфоев
проебана форма
А где?
Почему одна пола его жилетки настолько короче другой? Он застегнулся не на ту пуговицу?
Если вбить то, что принесли аноны в gemini про, то баг с жилеткой останется, я проверил. Очень смешно
Самое щедрое, что тут можно предположить, что окружение и Малфои генерировались отдельно
Почти уверен в этом. Ракурсы не совпадают
Хрен с ним, с дилдо в жопе и складками. У чуваков нет ног!
Хрен с ним, с дилдо в жопе и складками. У чуваков нет ног!
Не кинкшейми.
А иишницу массэффекта уже обсуждали?
https://archiveofourown.org/collections … s/78695321
Немного сложно объяснить без оверпейнта, но наиболее показательна в этом плане права рука Люциуса: у нее тупо нет необходимого объема. Грубо говоря, ладонь состоит из параллелепипеда основания и цилиндров пальцев, и ладонь стыкуется с цилиндром руки, и, в зависимости от изображаемого угла эти объемы накладываются друг на друга. Здесь же, при в общем-то пусть и не самой сложной позой руки, объемы полностью отсутствуют, ладонь "плывет" снизу, словно бы сдвинута мягкая часть ладошки (как если что-то прижать и ладонь сдвинуть не отпуская), но это никак не показано нормально.
А иишницу массэффекта уже обсуждали?
https://archiveofourown.org/collections … s/78695321
Я бы не назвала это иишнецей, по крайней мере никаких явных признаков тут я не вижу, в отличие от Малфоев
Я бы не назвала это иишнецей
Ты не видишь, а я вижу. Начиная вот с этой вермишели вместо мотора мотоцикла и заканчивая зловещей долиной на лице Шепки.
удивляет очень темный цвет кожи.
(слоу)
Специально скачал ебучий роман.
Да, правда такая кожа, но это загар.
По происхождению Б белый европеец из глубоких пердей во Франции.
зловещей долиной
Игде...
Там же лицо максимально упрощено?
Там же лицо максимально упрощено?
Упрошенное лицо - не аргумент. Или что ты хотел сказать?
Идущие вникуда и заканчивающиеся ничем линии на мотоцикле тебя не смущают?
линии на мотоцикле
Я не шарю в мотоциклах
для меня любая техника - темный лес.
Я не шарю в мотоциклах
Дело не в том. чтобы шарить в мотоциклах, а в том, что живой артер примерно знает, куда линию ведет
Отредактировано (2026-02-02 03:21:25)
Просто это еще частый глюк ИИ, которые не понимают, как работают волосы, и буквально делают из них петли
Я тоже люблю волосы-петли рисовать. Получается такой... немного кружевной эффект, Альфонс Муха на минималках https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic … e69a4/orig
Так что конкретно это может быть не признаком ИИ, а любовью к ар-нуво.
живой артер примерно знает, куда линию ведет
Да нормально там линии проведены
Да там рожи эти перекошенные с гипертрофированными эмоциями - первейший признак ИИ.
(это я про Малфоев)
Начиная вот с этой вермишели вместо мотора мотоцикла
Анон, вот хз, я абсолютно не разбираюсь в мотоциклах и, рисуя сайфайный без цели сделать рабочий концепт думала бы в какую-то такую сторону, если честно.
А лицо абсолютно базово комиксное