Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
У меня уже печень болит (
Такие же чувства, анончик
Перекормили нас сегодня
Так это раскрашенная обводка нейросети.
+1 на ребенке иишном тоже вполне вручную ляпнутые пятна краски, они дохуя размытые еще. Размытой кистью ткнули.
А это же еще мы до высокого рейтинга не доползли... Там будут трехчленные генерации, поди...
Перекормили нас сегодня
А я говорил, хоть второго ИИ не несите в вио сегодня (а Леви взял и отнес)
А это же еще мы до высокого рейтинга не доползли... Там будут трехчленные генерации, поди...
А ведь самое блядь смешное что Малфоям не сняли работу... Просто сказали добавить тег. Ради чего, мистер Андерсон блядь? Ради чего этот кордебалет?
Там будут трехчленные генерации, поди...
Вглядитесь в рисунок, иишня всегда генерит пять членов, это не она.
до высокого рейтинга не доползли
Ну анон, позорнее этого будет только въебать нередаченную генерацию с вотермаркой ИИ
Ну анон, позорнее этого будет только въебать нередаченную генерацию с вотермаркой ИИ
и сказать, что "бля буду, это авторский слой"? 
и сказать, что "бля буду, это авторский слой"?
И спидпейнт с нуля пообещать :yolka:
Ох как же мощно они себя выставили на посмешище...
Мне все еще не дает покоя мысль ЗАЧЕМ НАХУЯ
Что там за артер золотой такой.... или в чем проблема кэпа не позориться до конца.....
Что там за артер золотой такой....
Замкэп, подруга? Я бы давно сказал, мол, простите, не уследили, артер не понял правила, упал на клавиатуру, был пьян, забыл, что нужен ИИ тег. Впредь не повторится. Пять минут позора вместо пары суток.
спидпейнт с нуля пообещать
о точно же! поставлю напоминалку, очень интересно посмотреть на результат и донесут ли редрав вообще ихихихихи
Пять минут позора вместо пары суток.
Да... уж точно не усираться в вио про презумпцию ВИНОВНОСТИ
Пять минут позора вместо пары суток.
Давно я не видел такой эталонной самосервировки, это ж надо так
Они позорились, чтобы другим не пришлось!
В анонимку уже внесли возможный промт
Завистники, не иначе
Завистники, не иначе
вот они, слева направо: холиварка, анонимка, орги в вио
холиварка, анонимка, орги в вио
И кэп Малфоев в терновом венце...
Не, я так больше не могу.
Выделил кружочками только то, что является признаком ИИ (то есть, не имеет никакого логического смысла вообще, и чтобы допустить такую ошибку, необходимо мыслить крайне загадочным образом).
Про покрас соглашусь. Нейронка обычно делает покрас сильно лучше и по-другому. Потому что, я уверен, это обмазка с ИИ, и лайн либо взят напрямую с нейронки, либо обмазан поверх без каких-либо мыслительных усилий, а потом наскоро покрашен. В пользу этой версии также говорит то, что светотень, сделанная художником, постоянно, непрерывно, безостановочно противоречит форме, которую описывает контур.
Меня больше всего смешат руки Люца. Это руки, которые явно под собой имеют какую-то фотооснову (сгенерированную фотку), но обмазаны наплевательски, и кость указательного пальца уходит куда-то под нереальным углом. Про светотень молчу.
Почему волосы не являются отдельными прядями, а завиваются в замкнутые окружности? Если лайн сделан вручную, каким образом можно было это нарисовать и зачем?
Доебусь. Еще до ии такой прием был моден в сети в около-аниме стилях артов. Там еще могли нарисовать частично сросшиеся пальцы, пробел посередине губы, и зубы как сплошную белую пластинку с большим вырезом.
Да, волосы в полуреализме не редкость, все остальное в точку
Надеюсь ночью мне этот арт не будет сниться
Дранон
Это человек? У него три ноги, которые он широко расставил?
Какой-то средневековый мужик с приподнятой длинной рубахой и дилдаком в жопе, мне кажется.
средневековый мужик
Да это же тот Ян из кингдомкама, вон и воротник его! Экий затейник!
Почему одна пола его жилетки настолько короче другой? Он застегнулся не на ту пуговицу?
А там ии просто смешал жилетку в одно со штанами, он часто так делает. Складки одного смешаны со складками другого.