Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Под клешней дядьки вторая рука девушки.
И их руки пропорциями 1 к 3... В сочетании с дикой разницей в росте все-таки излишняя ребенковость.
он слишком плотный и контрастный, забирает внимание от фигур на себя и при этом в нем нет ничего чтобы внимание удержать,
Ну хз, мне фон как раз зашел. Видимо, няшной на арте задумывалась тян, а мужик криповый и гнетущий фон как бы его часть. Черное буквально из головы выходит, там даже стыков нет.
Ну хз, мне фон как раз зашел. Видимо, няшной на арте задумывалась тян, а мужик криповый и гнетущий фон как бы его часть. Черное буквально из головы выходит, там даже стыков нет.
Мне вообще показалось, что они оба мертвые (в сочетании с названием арта), поэтому фон такой гнетущий.
Анон пишет:Аноны, а вот такие работы вроде запрещены на АО3? https://archiveofourown.org/works/78222811 Там нет трансформативного контента, только ссылки на другие работы команды.
Да, такое советовали просто в инфо профиля писать.
О, хорошая идея, про профиль. Спасибо.
они оба мертвые (в сочетании с названием арта), поэтому фон такой гнетущий.
А, ну это возможно. Учитывая, что автор (?вряд ли на холиварке джва активных на фб лавера древности) только что носил о них фик про всеумерли, это может быть загробный мир.
Тег, правда, зря не стоит.
Аноны, а вот такие работы вроде запрещены на АО3? https://archiveofourown.org/works/78222811 Там нет трансформативного контента, только ссылки на другие работы команды.
тут можно в начале баннер какой-нибудь поставить - и всё, есть контент кроме ссылок.
Там какой-то новорег ни разу не палевно защищает простыней иишню в дискорде в канале визуал
И их руки пропорциями 1 к 3...
Там же варежки из кольчуги, они добавляют.
Если с мужика снять весь оверсайз, то он будет просто высокий, но не особо крупный.
Тогда б обоих рисовать в другом стиле, чем-то ближе Миньолы, чтоб оно сочеталось между собой
новорег ни разу не палевно защищает простыней иишню в дискорде в канале визуал
Значит всё-таки не натанцевались
в канале визуал
А там это уместно вообще?
Почему нет? Это канал для обсуждения визуальных работ.
Да, Леви предлагал пойти как раз туда. Новорег непочитал и пошел.
Опять же, вглядитесь в рисунок.
Меня убедил, не ИИ 
чтоб оно сочеталось между собой
Так они сочетаются
Хороший арт. Косяки вижу, но чем-то аж в душу запал.
Так они сочетаются
Мне нет, персонажи какие-то почти акварельные, видны мазки кисти, фон почти везде просто заливка, еще и контрастнее и ярче персонажей. Словно фон не вышел и его просто залили
Малфои блядь, я только хотел уйти спать, пощадите старого больного анона 
Тут четко вижу, что пятна сделаны вручную кистями
Так это раскрашенная обводка нейросети.
ИИшка выдает артефакты, но не такие
ИИшка может выдать и похлеще.
обводка специфическая, композиционные проблемы
Так это раскрашенная обводка нейросети [2] + проблемы с композицией имеются.
Короче, не позорились бы. Но, видимо, шарик должен танцевать.
фон почти везде просто заливка, еще и контрастнее и ярче персонажей.
Мне показалось, это фича
Примитивные иконы напомнило
не позорились бы. Но, видимо, шарик должен танцевать.
Они как будто уже не могут остановиться. А ведь могли бы сразу признать что обосрались, ещё когда их в первый раз принесли в ВиО...
У меня уже печень болит (
А ведь могли бы сразу признать что обосрались,
могли, но выбрали жидко срать под себя, активно размахивая рукой, чтобы распространить аромат... but why...
Меня в косом мужике удивляет очень темный цвет кожи. Он в каноне мулат типа Хитклиффа, что ли?
какой-то новорег ни разу не палевно защищает простыней иишню в дискорде в канале визуал
Ощущение, что новорег свой пост сгенерировал.