Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
осторожно, злой крестоносец с косоглазием и шрамом
Ну и где там ребёнок? Нормальная женщина, ну не Семенович
Писали о зрелых формах и признаках взрослости.
Странная история, арт явно от начинающего художника, но такой классный.
Надо было Ревекке тоже усы нарисовать, чтобы точно за ребенка не приняли
Писали о зрелых формах и признаках взрослости.
Лично мне похуй на сиськи героини, но странно читать возмущения "как вы могли углядеть там педо!!", если то, что это не педо, надо вычитывать в шапке. Как нарисовано, такой и фидбек.
Надо было Ревекке тоже усы нарисовать
Тогда получатся те куны, что рисовала одна из пациенток Эльва. У нее даже валашский князь Раду выглядел как эта девушка. Но с усами!
выглядел как эта девушка. Но с усами!
Будто что-то плохое 
это не педо
Это не педо, потому что на арте никого не ебут и не целуют. Мужик бы так мог стоять и с сыном, и с братом, и с пожилой мамкой. 
Это не педо, потому что на арте никого не ебут и не целуют. Мужик бы так мог стоять и с сыном, и с братом, и с пожилой мамкой.
И держал бы мамку за грудь...
Скрытый текст
Спасибо, анон
Тю, а разговоров-то было!
Ну да, девочке на вид от 12 где-то, но если честно как-то не ужас ужас, максимальный джен и не факт, что это задумка автора, а не просто нишмог, он явно ближе к новичку.
Фон бы этот кошмарный исправить и было бы и ничо, даже если артер там дрочит на ребёнок-ау в самом арте ничего кошмарного нет.
Это оно "с лолей" что ли?
Отредактировано (2026-02-02 00:19:44)
Ну да, девочке на вид от 12 где-то,
Так там и комментарий с критикой был самый обычный:
Но анон-защитник* так порвался, так наванговал заговор, так сгорел жопой, что я просто сижу в ахуе и чешу в затылке.
Аноны, а вот такие работы вроде запрещены на АО3? https://archiveofourown.org/works/78222811 Там нет трансформативного контента, только ссылки на другие работы команды.
И держал бы мамку за грудь...
За руку. Под клешней дядьки вторая рука девушки.
Аноны, а вот такие работы вроде запрещены на АО3? https://archiveofourown.org/works/78222811 Там нет трансформативного контента, только ссылки на другие работы команды.
Если кто-то нажалуется в поддержку АО3, пост удалят (когда она отреагирует).
комментарий с критикой
Да там было много комментариев, включая обсер. И подключились аноны с училками с обеих сторон. Ты ж не думаешь, что в треде одновременно сидят два анона или по два с каждой стороны?
Да, такое советовали просто в инфо профиля писать.
Запрещены, да.
включая обсер.
Это не обсер 
Фон бы этот кошмарный
Да фон как раз норм. Этот мужик в каноне злой и чернота с кровью должна хорошо отражать бардак у него в голове и душе.
Это не обсер
Речь не про разбор. 
Давайте лучше брата.
У него не было брата
а если б и был, то без сиськов(.......
Так там и комментарий с критикой был самый обычный:
Я, кстати, не соглашусь, что прям откровенно цепе. Я максимально хейтер этого всего, но тут не вижу какого-то сексуального напряжения, просто мило, меня на удивление не покоробило совершенно.
И не согласен что артеру не стоит рисовать полноразмер, как раз пусть рисует и практикуется. А над фоном да, стоит поработать, я б предложил бы начать с полупрозрачных акварельных силуэтов, просто чтоб не на белой бумаге.
А так ну мне нравится лицо Ревекки, оно немного такие мультяшно-диснеевское.
Но что на критика наезжать тоже не понятно, ну сквикнулся он о достаточно детское изображение девушки, увы
Да фон как раз норм. Этот мужик в каноне злой и чернота с кровью должна хорошо отражать бардак у него в голове и душе.
Артер явно его в дидже рисовал, он слишком плотный и контрастный, забирает внимание от фигур на себя и при этом в нем нет ничего чтобы внимание удержать, плохой ход
Отредактировано (2026-02-02 00:29:42)
Я, кстати, не соглашусь, что прям откровенно цепе.
Да я тоже, в целом, но личное мнение есть личное мнение.
Что отражают глаза девицы разного размера на разной высоте?..
Фон-то к глазам при чем?
Претензии к анатомиЕ и фону это два разных стула. Если на этот фон поставить арт крутана, фон останется тем же. И наоборот тоже.