Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Сраться не есть истерить.
Со стороны виднее.
безобразный срач
Шта?..
Срач начался с доебок до "карлицы", потом до второй девахи. Или он сам случился? Никто не тряс негативом, да?
Недалеко ушли от слюрщиков
А по-русски? 
чтобы в этом можно было усмотреть слюр.
Ну любые коверканья имен это детский садик так-то.
Терпи.
Ничего не поделаешь, повторюсь. Он не угнетаемое меньшинство, наоборот, вполне себе белый цисгетеро мужик при власти. Так что потерпит 
один анон написал "обосрите лучше это
Ну да. Перевод и есть. Сознательно негативить в обсуждении выкладок, причем, сразу под форсом - ну такоэ. Я б так не делал, даже если б принесли ⅛ от скилла Раткевичей.Ну и, кстати, это аноны, никто не знает, сколько их там писало и кто за кого что вносил.
Он не угнетаемое меньшинство
Да чехи тоже, но рофлить над именами это тупо, будь они французские, чешские или на языке суахили. Гачатреды вам пример.
от скилла Раткевичей
Я кекнул с того что Инсанна красивый, а Акейро страшный, хотя имхо абсолютно наоборот 
М, как вы заебали с бульбазавром
ППКС. Пиздец тупизна, а они ей гордятся. "Ой, я такой тупой, что не могу запомнить имя героя из школьной классики, вот какой я молодец"
Пиздец тупизна
Часть из них просто хейтеры редкопейринга. Потому что активизируются каждый раз, когда тот анон что-то вносит или срется. Ооочень сильные вайбы мушкетерки (такой же ракофандом) но я не могу это доказать...
Сколько ещё дебильных заговоров придумают аноны? 
дебильных заговоров
Ну долбоебы существуют, вспомни кусты и их 20 лет срача: ебаный алва vs подлый дикушечка. Гачи и китае- тоже местами...веселые.
Часть из них просто хейтеры редкопейринга. Потому что активизируются каждый раз, когда тот анон что-то вносит или срется. Ооочень сильные вайбы мушкетерки (такой же ракофандом) но я не могу это доказать...
Я даже не знал, что у Айвенго есть фандом, и теперь не хочу знать и мне все равно. Коверканье имен - это дно, и хуже, это ебаный кринж и испанский стыд, и замьютить его не удается.
А у ебаных чехополяков красивые имена. Но они все равно заебали.
Ну долбоебы существуют, вспомни кусты и их 20 лет срача: ебаный алва vs подлый дикушечка
Ты сравнил огромный фандом с кучей людей, который столько лет шевелится, и этот нех.
этот нех.
К сожалению, долбоебы не ограничены одним загончиком, их может одновременно триггерить несколько канонов. Даже если не в фандоме, вспомнят что-то личное и пошло.
"Ой, я такой тупой, что не могу запомнить имя героя из школьной классики, вот какой я молодец"
Я запоминал и куда более сложные имена, поверь. Но Бульбазавр стал мемом, а мем нельзя убить, как нельзя высечь море или запереть ветер 
Анон пишет:"Ой, я такой тупой, что не могу запомнить имя героя из школьной классики, вот какой я молодец"
Я запоминал и куда более сложные имена, поверь. Но Бульбазавр стал мемом, а мем нельзя убить, как нельзя высечь море или запереть ветер
Вы его форсите больше в пять раз, чем по нему ебаного контента в выкладке, заебали.
семитская красавица, которые, как правило, фигуристые (не зря же ею любуются все подряд мужики
Догоняю.
Ну это уже реально фаноны, про ее фигуру нигде не говорится. Во времена Вальтера Скотта возвышенных героинь обычно полными не писали. А в средневековье вообще дрочили на худобу, маленькую грудь и торчащий живот. А тянка на арте стоит в каких-то одеялах и хламиде. Может, под ними и живот, и сиськи 3 размера.
Это ж не рейтинг.
Надо сюда анона из жиротреда. Который вычисляет вес одетых теток с картин, просчитывая им под платьями телеса на 200 кг.
А тянка на арте стоит в каких-то одеялах и хламиде. Может, под ними и живот, и сиськи 3 размера.
Это ж не рейтинг.
А может, там чужой и жвала, но артер не нарисовал ничего из этого, там прямоугольник без какой-либо фигуры, потому что фигуру он не смог. Грудь дорисуйте у себя в воображении. Можете не грудь, а хуй.
Отредактировано (2026-02-01 23:33:57)