Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Вот это были мыши, да.
У переводчиков свои приколы, я б сказал, что если где-то соберется два переводчика, будет битва.
А с артами?
В дискорде кэп Малфоев продолжает вечелуху, видели?
Анон пишет:артера могли бы и более жестко прополоскать
Вопрос: нахуя полоскать на бесплатном мероприятии? Они, что, твоя отп? Или на рисунке едят говно и ебут котят? Это какие-то ноунеймы, открыл и закрыл.
ты причинно-следственные связи как класс не понимаешь или чисто из спортивного интереса копаешь яму? я веду речь о том, что артер скинул свою работу с явным посылом ОБСУДИТЕ МЕНЯ в тред, чья основная задача ОБСУЖДАТЬ АРТЫ. мимопроходящий чел обозрел данный арт и сделал это конструктивно, но мягко. в более плотоядные времена, такого артера сожрали бы с говном и косточки бы не оставили. а пляска началась, будто бедолагу на костре сожгли. это, случаем, не ты сам плясал, а?
Так в чем тогда проблема? Ребенка и нарисовали
Да нет же, тот анон говорил про Дейнерис Таргариен, которую приводил для примера. Возраст Ревекки в Айвенго не указан, но она достаточно зрелая, чтобы ее выбирали королевой красоты на турнире, серьезно житейски рассуждает и образована по медицинской части, так что ни разу не производит впечатления подростка. Около 20 самое малое.
Отредактировано (2026-02-01 22:17:08)
кэп Малфоев продолжает вечелуху
В кэпразделе штоле? В общем вроде уже доплясал
ты причинно-следственные связи как класс не понимаешь или чисто из спортивного интереса копаешь яму? я веду речь о том, что артер скинул свою работу с явным посылом ОБСУДИТЕ МЕНЯ в тред, чья основная задача ОБСУЖДАТЬ АРТЫ. мимопроходящий чел обозрел данный арт и сделал это конструктивно, но мягко. в более плотоядные времена, такого артера сожрали бы с говном и косточки бы не оставили. а пляска началась, будто бедолагу на костре сожгли. это, случаем, не ты сам плясал, а?
Плюсую.
Какая-то несообразная разбору истерика. Если бы не она, так никто бы эту Ревекку не вспомнил через две страницы.
В дискорде кэп Малфоев продолжает вечелуху, видели?
анон, вноси еду, что ты как не родной
У переводчиков свои приколы, я б сказал, что если где-то соберется два переводчика, будет битва.
На текстах вообще много доебывались, ничего эдакого не нашли, а приосаниться пообсуждать хотелось, поэтому аноны ковырялись в попытках разжечь.
Какая-то несообразная разбору истерика.
Я вообще на эту истерику смотрю в ахуе. Еще и приплел какой-то заговор то ли про перевод стрелок, то ли что вообще. Я отчаялся понять логику, кроме того факта, что у анона вспыхнула жопа и осветила весь тред.
Отредактировано (2026-02-01 22:21:58)
Анон* защищает начинашек, как мне кажется. Но если начинашка тусуется на хс и сам себя форсит, он знает, на что идет
явным посылом
Что за дабкон? Если человек не выразился словами через рот, то он не просил. В основном, там форсятся ради кудосов и просто возможности показать рыбов.
мимопроходящий чел обозрел данный арт и сделал это конструктивно
Там были и другие челы. И о какой яме ты говоришь? Часть анонов заебалось о токсов, вот сюрприз.
Анон* защищает начинашек, как мне кажется. Но если начинашка тусуется на хс и сам себя форсит, он знает, на что идет
Короткая юбка в треде. 
Что за дабкон? Если человек не выразился словами через рот, то он не просил. В основном, там форсятся ради кудосов и просто возможности показать рыбов.
Я могу только повторить, аноны, которые пришли на холиварку за сэйфспейсом несколько охуели.
Анон пишет:В дискорде кэп Малфоев продолжает вечелуху, видели?
анон, вноси еду, что ты как не родной
А, это уже вносили, про "техника бывает разная" и дайти список одобренных оргами программ.
Но в Дискорд анонимке тоже продолжают под пакетом махать кулаками после драки.
Тем не менее, не удивлюсь, если завтра утром кэп на свежую голову выпнет продставившего его артера на мороз! :hat:
А на текстах ещё прилично спрашивали: мол хотите совсем критики или мягко?
Действительно, с чего это аноны охуели от такого мышеёбства
Анон пишет:явным посылом
Анон пишет:мимопроходящий чел обозрел данный арт и сделал это конструктивно
Там были и другие челы. И о какой яме ты говоришь? Часть анонов заебалось о токсов, вот сюрприз.
разговор слепого с глухим
скажи, кого ты из анонов в обсуждении несчастного артера с подозрительной ревеккой считаешь токсом-то? мне интересно, насколько широка категория
завтра утром кэп на свежую голову выпнет продставившего его артера на мороз!
Ты что, они же уже забились что принесут спидпейнт! Акакжысловокэпа
Потому что вот реплика с тамошней анонимки, может быть кэп, уже на стадии торга)
А объясните все же для дураков, что выдает именно в этом арте ии? Анон вроде артер, но не очень умный. Меня смутили там подсвечники разные, особенно самый крайний правый, и узоры, но лайн персонажей например вообще не смутил
аноны, которые пришли на холиварку за сэйфспейсом несколько охуели.
А с каких пор охуевшие это те, кто не хочет говна на лопате, а не сруны?
А, это уже вносили, про "техника бывает разная" и дайти список одобренных оргами программ.
Но в Дискорд анонимке тоже продолжают под пакетом махать кулаками после драки.
Тем не менее, не удивлюсь, если завтра утром кэп на свежую голову выпнет продставившего его артера на мороз! :hat:
с одобренных оргами программ люто проиграл
Ты что, они же уже забились что принесут спидпейнт! Акакжысловокэпа
Лучше поздно, но все же понять, что обманулся мошенником.
Потому что правила читать надо. Полностью.
И помни, юзер! Все, что было сказано на холиварке, останется на холиварке, ты не сможешь это удалить, и это только твоя ответственность. Здесь тебе не рады, здесь тебя будут посылать нахуй, здесь тебя попытаются деанонить и выставить на всеобщее обозрение, здесь никто тебе не поможет.
считаешь токсом-то?
Лично я считаю того, который доебался с "обосрите ее, а не фигуристку". Ну реально же говнистое поведение. И с ним начали сраться, и пошел срач.
Лучше поздно, но все же понять
После таких ебейших плясок я не уверен что таки сможет