Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#12001 2026-02-01 22:13:21

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Вот это были мыши, да.

У переводчиков свои приколы, я б сказал, что если где-то соберется два переводчика, будет битва.
А с артами?

#12002 2026-02-01 22:13:27

Анон

В дискорде кэп Малфоев продолжает вечелуху, видели?

#12003 2026-02-01 22:13:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

артера могли бы и более жестко прополоскать

Вопрос: нахуя полоскать на бесплатном мероприятии? Они, что, твоя отп? Или на рисунке едят говно и ебут котят? Это какие-то ноунеймы, открыл и закрыл.

ты причинно-следственные связи как класс не понимаешь или чисто из спортивного интереса копаешь яму? я веду речь о том, что артер скинул свою работу с явным посылом ОБСУДИТЕ МЕНЯ в тред, чья основная задача ОБСУЖДАТЬ АРТЫ. мимопроходящий чел обозрел данный арт и сделал это конструктивно, но мягко. в более плотоядные времена, такого артера сожрали бы с говном и косточки бы не оставили. а пляска началась, будто бедолагу на костре сожгли. это, случаем, не ты сам плясал, а?

#12004 2026-02-01 22:14:08

Анон

Анон пишет:

Так в чем тогда проблема? Ребенка и нарисовали

Да нет же, тот анон говорил про Дейнерис Таргариен, которую приводил для примера. Возраст Ревекки в Айвенго не указан, но она достаточно зрелая, чтобы ее выбирали королевой красоты на турнире, серьезно житейски рассуждает и образована по медицинской части, так что ни разу не производит впечатления подростка. Около 20 самое малое.

Отредактировано (2026-02-01 22:17:08)

#12005 2026-02-01 22:14:15

Анон

Анон пишет:

кэп Малфоев продолжает вечелуху

В кэпразделе штоле? В общем вроде уже доплясал

#12006 2026-02-01 22:14:48

Анон

Анон пишет:

ты причинно-следственные связи как класс не понимаешь или чисто из спортивного интереса копаешь яму? я веду речь о том, что артер скинул свою работу с явным посылом ОБСУДИТЕ МЕНЯ в тред, чья основная задача ОБСУЖДАТЬ АРТЫ. мимопроходящий чел обозрел данный арт и сделал это конструктивно, но мягко. в более плотоядные времена, такого артера сожрали бы с говном и косточки бы не оставили. а пляска началась, будто бедолагу на костре сожгли. это, случаем, не ты сам плясал, а?

Плюсую.
Какая-то несообразная разбору истерика. Если бы не она, так никто бы эту Ревекку не вспомнил через две страницы.

#12007 2026-02-01 22:15:02

Анон

Анон пишет:

анон, вноси еду, что ты как не родной

#12008 2026-02-01 22:16:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

причем в каноне-то ей вроде 1

Так в чем тогда проблема? Ребенка и нарисовали

следи за руками, я про дейенерис таргариен говорил

#12009 2026-02-01 22:18:46

Анон

Анон пишет:

У переводчиков свои приколы, я б сказал, что если где-то соберется два переводчика, будет битва.

На текстах вообще много доебывались, ничего эдакого не нашли, а приосаниться пообсуждать хотелось, поэтому аноны ковырялись в попытках разжечь.

#12010 2026-02-01 22:19:02

Анон

Анон пишет:

Какая-то несообразная разбору истерика.

Я вообще на эту истерику смотрю в ахуе. Еще и приплел какой-то заговор то ли про перевод стрелок, то ли что вообще. Я отчаялся понять логику, кроме того факта, что у анона вспыхнула жопа и осветила весь тред.

Отредактировано (2026-02-01 22:21:58)

#12011 2026-02-01 22:21:11

Анон

Анон* защищает начинашек, как мне кажется. Но если начинашка тусуется на хс и сам себя форсит, он знает, на что идет

#12012 2026-02-01 22:21:12

Анон

Анон пишет:

явным посылом

Что за дабкон? Если человек не выразился словами через рот, то он не просил. В основном, там форсятся ради кудосов и просто возможности показать рыбов.

Анон пишет:

мимопроходящий чел обозрел данный арт и сделал это конструктивно

Там были и другие челы. И о какой яме ты говоришь? Часть анонов заебалось о токсов, вот сюрприз.

#12013 2026-02-01 22:22:24

Анон

Анон пишет:

Анон* защищает начинашек, как мне кажется. Но если начинашка тусуется на хс и сам себя форсит, он знает, на что идет

Короткая юбка в треде.  :girly:

#12014 2026-02-01 22:23:03

Анон

Анон пишет:

Что за дабкон? Если человек не выразился словами через рот, то он не просил. В основном, там форсятся ради кудосов и просто возможности показать рыбов.

Я могу только повторить, аноны, которые пришли на холиварку за сэйфспейсом несколько охуели.

#12015 2026-02-01 22:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, вноси еду, что ты как не родной

А, это уже вносили, про "техника бывает разная" и дайти список одобренных оргами программ.
Но в Дискорд анонимке тоже продолжают под пакетом   махать кулаками после драки.
Тем не менее, не удивлюсь, если завтра утром кэп на свежую голову выпнет продставившего его артера на мороз! :hat:

#12016 2026-02-01 22:23:49

Анон

А на текстах ещё прилично спрашивали: мол хотите совсем критики или мягко?
Действительно, с чего это аноны охуели от такого мышеёбства

#12017 2026-02-01 22:24:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

явным посылом

Анон пишет:

мимопроходящий чел обозрел данный арт и сделал это конструктивно

Там были и другие челы. И о какой яме ты говоришь? Часть анонов заебалось о токсов, вот сюрприз.

разговор слепого с глухим

скажи, кого ты из анонов в обсуждении несчастного артера с подозрительной ревеккой считаешь токсом-то? мне интересно, насколько широка категория

#12018 2026-02-01 22:24:27

Анон

Анон пишет:

завтра утром кэп на свежую голову выпнет продставившего его артера на мороз!

Ты что, они же уже забились что принесут спидпейнт! Акакжысловокэпа

#12019 2026-02-01 22:24:32

Анон

Потому что вот реплика с тамошней анонимки, может быть кэп, уже на стадии торга)

А объясните все же для дураков, что выдает именно в этом арте ии? Анон вроде артер, но не очень умный. Меня смутили там подсвечники разные, особенно самый крайний правый, и узоры, но лайн персонажей например вообще не смутил

#12020 2026-02-01 22:24:36

Анон

Анон пишет:

аноны, которые пришли на холиварку за сэйфспейсом несколько охуели.

А с каких пор охуевшие это те, кто не хочет говна на лопате, а не сруны?

#12021 2026-02-01 22:25:16

Анон

Анон пишет:

А, это уже вносили, про "техника бывает разная" и дайти список одобренных оргами программ.
Но в Дискорд анонимке тоже продолжают под пакетом   махать кулаками после драки.
Тем не менее, не удивлюсь, если завтра утром кэп на свежую голову выпнет продставившего его артера на мороз! :hat:

с одобренных оргами программ люто проиграл

#12022 2026-02-01 22:25:46

Анон

Анон пишет:

Ты что, они же уже забились что принесут спидпейнт! Акакжысловокэпа

Лучше поздно, но все же понять, что обманулся мошенником.

#12023 2026-02-01 22:26:04

Анон

Потому что правила читать надо. Полностью.

И помни, юзер! Все, что было сказано на холиварке, останется на холиварке, ты не сможешь это удалить, и это только твоя ответственность. Здесь тебе не рады, здесь тебя будут посылать нахуй, здесь тебя попытаются деанонить и выставить на всеобщее обозрение, здесь никто тебе не поможет.

#12024 2026-02-01 22:26:22

Анон

Анон пишет:

считаешь токсом-то?

Лично я считаю того, который доебался с "обосрите ее, а не фигуристку". Ну реально же говнистое поведение. И с ним начали сраться, и пошел срач.

#12025 2026-02-01 22:26:31

Анон

Анон пишет:

Лучше поздно, но все же понять

После таких ебейших плясок я не уверен что таки сможет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума