Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Твой пойнт был в том, что ты осуждаешь капитана за совершенно верное решение.
Это пойнт защитников капитана, я считаю, что решение говно.
Видимо, проблема в том, что авторы не просто ушли, а ушли без уважения )))
Только то, что капитан не стал прогибаться под хотелки хейтеров и выгонять в резервацию канонистов, его характеризует только положительно.
Не люблю мосянку за давний срач, но сейчас даже зауважал
Из новых команд не нравится Плесень - еще на уровне концепта было что-то неприятное, а уж после бартера с ролевочкой я окончательно стал предвзят
Я так и не понял их концепта, если честно...
Я так и не понял их концепта, если честно...
Старые юзеры сбились в кучу и делают то, что хотят. Отбор по фандомному стажу, а не по канонам.
А перевод слэшного фика какая религия им мешает сделать? Они считают слэш ООС своего канона, походу (не толчки, если что).
Я правильно понимаю, что у тебя претензия к команде, что они пишут то, что интересно им, а не что интересно тебе?
А переводчики у них есть вообще?
дранон
Твой пойнт был в том, что ты осуждаешь капитана за совершенно верное решение.
Вроде в самом начале сказали, что команда была по автору и включала в себя несколько его работ, всего одна из которых с триггером. И что у каждой группы ценителей были свои каналы для обсуждения своих тем. Но раз остальные молчали, одна группа потащила в чат общий своих любимок, чем и вытеснила остальных по определению. Для меня это вообще выглядит как акт надругательства над работой админов, которые оформили серв со всеми удобствами, но пользователи клали болт. Это как развести флуд в объявлениях. Или волочить горшок в гостиную, потому что присутствующие в ней всё равно молчат, а какать хочется.
мимокрокодил, который не любит бардак
Отредактировано (2025-09-16 17:13:33)
одна группа потащила в чат общий своих любимок, чем и вытеснила остальных по определению
А тем, кто пытался говорить в чате на другие темы, затыкали рот, а потом скидывали со скалы
долбоебы, которым срать на мнение, отличающееся от вашего - хуже драрри и снарри в сто раз.
кстати непонятно, почему ботоводы взяли в шаблоны снарри? поднимали б уже вообще без ГП. А то смешно получается.
почему ботоводы взяли в шаблоны снарри?
Так это снарри ботоводят, нет?
Анон пишет:А перевод слэшного фика какая религия им мешает сделать? Они считают слэш ООС своего канона, походу (не толчки, если что).
Я правильно понимаю, что у тебя претензия к команде, что они пишут то, что интересно им, а не что интересно тебе?
А переводчики у них есть вообще?
дранон
был задан вопрос об антипатиях к командам. Это одна из команд, которая меня бесит. Как я говорил, считаю их как минимум латентными гомофобами.
Отредактировано (2025-09-16 17:21:22)
Старые юзеры сбились в кучу и делают то, что хотят. Отбор по фандомному стажу, а не по канонам.
Какая-то фигня, если честно. Можно еще команду из людей с никами на букву А собрать, но какое отношение это имеет к фандомам?
дранон
Анон пишет:Старые юзеры сбились в кучу и делают то, что хотят. Отбор по фандомному стажу, а не по канонам.
Какая-то фигня, если честно. Можно еще команду из людей с никами на букву А собрать, но какое отношение это имеет к фандомам?
дранон
Контент они все равно по фендомам принесут, пусть собираются, больше не меньше.
кстати непонятно, почему ботоводы взяли в шаблоны снарри? поднимали б уже вообще без ГП. А то смешно получается.
не доказано, что это не сами снарри и ботоводят
Анон пишет:Твой пойнт был в том, что ты осуждаешь капитана за совершенно верное решение.
Вроде в самом начале сказали, что команда была по автору и включала в себя несколько его работ, всего одна из которых с триггером. И что у каждой группы ценителей были свои каналы для обсуждения своих тем. Но раз остальные молчали, одна группа потащила в чат общий своих любимок, чем и вытеснила остальных по определению. Для меня это вообще выглядит как акт надругательства над работой админов, которые оформили серв со всеми удобствами, но пользователи клали болт. Это как развести флуд в объявлениях. Или волочить горшок в гостиную, потому что присутствующие в ней всё равно молчат, а какать хочется.
мимокрокодил, который не любит бардак
+1, тоже не понимаю, почему защищают челиков, которые решили, что они выше обустроенной инфраструктуры кэпсоо. Если б там всего одна флудилка на всех была, а анон предлагал именно этих чуваков выселить, было бы странно, а так...
Из новых команд не нравится Плесень
адски плюсую к плесени, но у меня скорее неприязнь к некоторым её участникам
был задан вопрос об антипатиях к командам. Это одна из команд, которая меня бесит. Как я говорил, считаю их как минимум латентными гомофобами.
Команды, у которых есть ограничения (любого вида) обычно пишут об этом в посте набора. Если у них написано, что они что-то не берут, значит, ты можешь быть прав. Но вообще ты говоришь за "команду". Это в том числе за всех ее участников, а не только за капитана, я такого не встречал почти никогда.
адски плюсую к плесени, но у меня скорее неприязнь к некоторым её участникам
А кто там есть?
Солюсь на одну команду потому что считаю их тайными антислэшерами.
О, тоже такое было.
В другом случае хейтерами персонажа/пейринга (не китайцы, если что)
Рептилиями из-за некоторых участников
Предложить всем этим людям в общей сборной в один чат кидаться шипперскими картинками
Подожди, то есть ты просто от артов подорвался? Не от длинных простыней, не от десятков комментов облизываний, которые забивают все другие обсуждения, а от того, что в общий чат кидают арты? Сколько же их было, десятки каждый день?
Подожди, то есть ты просто от артов подорвался?
Я о принципе говорил. Дать общий чат вансяне-лаверам и хейтерам, бинцю-лаверам и хейтерам, яо-лаверам и хейтерам, цч-лаверам и хейтерам, хуаляне-лаверам и хейтерам... И сказать "драки я разнимать не хочу!" Великая китайская стратегия.
При том, что у всех групп лаверов есть по чату для лаверов. И если они сидят там, то драки и не начинается.
Не, ну вот у моём каноне есть два крупнопейринга (слэш и гет), гетный ещё попытались сделать каноном, но всрато. Так вот картинки по гету я бы не хотел видеть вообще. К счастью, концепт команды это исключает.
Для меня это вообще выглядит как акт надругательства над работой админов, которые оформили серв со всеми удобствами, но пользователи клали болт
???
Ты по ходу вообще не в курсе, как работали чаты мосянки, если несёшь такую чушь.
В пейринговые или другие чаты уходили как раз потому, что общий им был неудобен или неинтересен по каким-то причинам, а не потому, что в общем обсуждать пейринги было нельзя, а какие-то пользователи внезапно наплевали на работу админов и начали это делать.
Я уже давно не в команде, но что-то охуел от альтернативной истории, которую пишут обиженки.