Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#1176 2025-09-16 16:53:50

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Твой пойнт был в том, что ты осуждаешь капитана за совершенно верное решение.

Это пойнт защитников капитана, я считаю, что решение говно.

#1177 2025-09-16 16:53:59

Анон

Видимо, проблема в том, что авторы не просто ушли, а ушли без уважения )))

#1178 2025-09-16 16:54:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Годами сплошной унылый дженогет

Мож, они другого не умеют. Бывает же, что почитал бы что-то с удовольствием, а у самого никак не получается.

А перевод слэшного фика какая религия им мешает сделать?  :hmm: Они считают слэш ООС своего канона, походу (не толчки, если что).

#1179 2025-09-16 16:55:45

Анон

Анон пишет:

Только то, что капитан не стал прогибаться под хотелки хейтеров и выгонять в резервацию канонистов, его характеризует только положительно.

Не люблю мосянку за давний срач, но сейчас даже зауважал

#1180 2025-09-16 16:56:39

Анон

Анон пишет:

Из новых команд не нравится Плесень - еще на уровне концепта было что-то неприятное, а уж после бартера с ролевочкой я окончательно стал предвзят

Я так и не понял их концепта, если честно...

#1181 2025-09-16 16:58:00

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял их концепта, если честно...

Старые юзеры сбились в кучу и делают то, что хотят. Отбор по фандомному стажу, а не по канонам.

#1182 2025-09-16 17:03:05

Анон

Анон пишет:

А перевод слэшного фика какая религия им мешает сделать?   Они считают слэш ООС своего канона, походу (не толчки, если что).

Я правильно понимаю, что у тебя претензия к команде, что они пишут то, что интересно им, а не что интересно тебе?
А переводчики у них есть вообще?
дранон

#1183 2025-09-16 17:11:58

Анон

Анон пишет:

Вроде в самом начале сказали, что команда была по автору и включала в себя несколько его работ, всего одна из которых с триггером. И что у каждой группы ценителей были свои каналы для обсуждения своих тем. Но раз остальные молчали, одна группа потащила в чат общий своих любимок, чем и вытеснила остальных по определению. Для меня это вообще выглядит как акт надругательства над работой админов, которые оформили серв со всеми удобствами, но пользователи клали болт. Это как развести флуд в объявлениях. Или волочить горшок в гостиную, потому что присутствующие в ней всё равно молчат, а какать хочется.
мимокрокодил, который не любит бардак

Отредактировано (2025-09-16 17:13:33)

#1184 2025-09-16 17:14:27

Анон

Анон пишет:

одна группа потащила в чат общий своих любимок, чем и вытеснила остальных по определению

А тем, кто пытался говорить в чате на другие темы, затыкали рот, а потом скидывали со скалы  :facepalm:

#1185 2025-09-16 17:14:57

Анон

Анон пишет:

долбоебы, которым срать на мнение, отличающееся от вашего - хуже драрри и снарри в сто раз.

кстати непонятно, почему ботоводы взяли в шаблоны снарри? поднимали б уже вообще без ГП. А то смешно получается.

#1186 2025-09-16 17:20:21

Анон

Анон пишет:

почему ботоводы взяли в шаблоны снарри?

Так это снарри ботоводят, нет?

#1187 2025-09-16 17:20:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

долбоебы, которым срать на мнение, отличающееся от вашего - хуже драрри и снарри в сто раз.

кстати непонятно, почему ботоводы взяли в шаблоны снарри? поднимали б уже вообще без ГП. А то смешно получается.

они так хотели корову, так пускай же.

#1188 2025-09-16 17:21:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А перевод слэшного фика какая религия им мешает сделать?   Они считают слэш ООС своего канона, походу (не толчки, если что).

Я правильно понимаю, что у тебя претензия к команде, что они пишут то, что интересно им, а не что интересно тебе?
А переводчики у них есть вообще?
дранон

был задан вопрос об антипатиях к командам. Это одна из команд, которая меня бесит. Как я говорил, считаю их как минимум латентными гомофобами.

Отредактировано (2025-09-16 17:21:22)

#1189 2025-09-16 17:22:08

Анон

Анон пишет:

Старые юзеры сбились в кучу и делают то, что хотят. Отбор по фандомному стажу, а не по канонам.

Какая-то фигня, если честно. Можно еще команду из людей с никами на букву А собрать, но какое отношение это имеет к фандомам?

дранон

#1190 2025-09-16 17:23:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая-то фигня, если честно. Можно еще команду из людей с никами на букву А собрать, но какое отношение это имеет к фандомам?

дранон

Контент они все равно по фендомам принесут, пусть собираются, больше не меньше.

#1191 2025-09-16 17:24:11

Анон

Анон пишет:

не доказано, что это не сами снарри и ботоводят  :evil:

#1192 2025-09-16 17:26:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде в самом начале сказали, что команда была по автору и включала в себя несколько его работ, всего одна из которых с триггером. И что у каждой группы ценителей были свои каналы для обсуждения своих тем. Но раз остальные молчали, одна группа потащила в чат общий своих любимок, чем и вытеснила остальных по определению. Для меня это вообще выглядит как акт надругательства над работой админов, которые оформили серв со всеми удобствами, но пользователи клали болт. Это как развести флуд в объявлениях. Или волочить горшок в гостиную, потому что присутствующие в ней всё равно молчат, а какать хочется.
мимокрокодил, который не любит бардак

+1, тоже не понимаю, почему защищают челиков, которые решили, что они выше обустроенной инфраструктуры кэпсоо. Если б там всего одна флудилка на всех была, а анон предлагал именно этих чуваков выселить, было бы странно, а так...

#1193 2025-09-16 17:26:48

Анон

Анон пишет:

Из новых команд не нравится Плесень

адски плюсую к плесени, но у меня скорее неприязнь к некоторым её участникам

#1194 2025-09-16 17:31:56

Анон

Анон пишет:

был задан вопрос об антипатиях к командам. Это одна из команд, которая меня бесит. Как я говорил, считаю их как минимум латентными гомофобами.

Команды, у которых есть ограничения (любого вида) обычно пишут об этом в посте набора. Если у них написано, что они что-то не берут, значит, ты можешь быть прав. Но вообще ты говоришь за "команду". Это в том числе за всех ее участников, а не только за капитана, я такого не встречал почти никогда.

#1195 2025-09-16 17:32:16

Анон

Анон пишет:

адски плюсую к плесени, но у меня скорее неприязнь к некоторым её участникам

А кто там есть?

#1196 2025-09-16 17:39:24

Анон

Анон пишет:

Солюсь на одну команду потому что считаю их тайными антислэшерами.

О, тоже такое было.
В другом случае хейтерами персонажа/пейринга (не китайцы, если что)
Рептилиями из-за некоторых участников

#1197 2025-09-16 17:42:53

Анон

Анон пишет:

Предложить всем этим людям в общей сборной в один чат кидаться шипперскими картинками

Подожди, то есть ты просто от артов подорвался? Не от длинных простыней, не от десятков комментов облизываний, которые забивают все другие обсуждения, а от того, что в общий чат кидают арты? Сколько же их было, десятки каждый день?

#1198 2025-09-16 17:51:15

Анон

Анон пишет:

Подожди, то есть ты просто от артов подорвался?

Я о принципе говорил. Дать общий чат вансяне-лаверам и хейтерам, бинцю-лаверам и хейтерам, яо-лаверам и хейтерам, цч-лаверам и хейтерам, хуаляне-лаверам и хейтерам... И сказать "драки я разнимать не хочу!" Великая китайская стратегия.
При том, что у всех групп лаверов есть по чату для лаверов. И если они сидят там, то драки и не начинается.

#1199 2025-09-16 17:52:10

Анон

Не, ну вот у моём каноне есть два крупнопейринга (слэш и гет), гетный ещё попытались сделать каноном, но всрато. Так вот картинки по гету я бы не хотел видеть вообще. К счастью, концепт команды это исключает.

#1200 2025-09-16 17:52:50

Анон

Анон пишет:

Для меня это вообще выглядит как акт надругательства над работой админов, которые оформили серв со всеми удобствами, но пользователи клали болт

???
Ты по ходу вообще не в курсе, как работали чаты мосянки, если несёшь такую чушь.
В пейринговые или другие чаты уходили как раз потому, что общий им был неудобен или неинтересен по каким-то причинам, а не потому, что в общем обсуждать пейринги было нельзя, а какие-то пользователи внезапно наплевали на работу админов и начали это делать.
Я уже давно не в команде, но что-то охуел от альтернативной истории, которую пишут обиженки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума