Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
деанона
Деанона не будет, Малфои выбрали позориться сфабрикованным спидпейнтом, поэтому до сроков деанона спидов артера не раскроют
Я очень жду других артов и деанона!
А он сейчас как возьмет и уйдет гордо из команды 
А дальше некий анон накатал целый разбор арта, который никто не просил.
И это совершенно нормально, это тред не для поглажек артеров, а для обсуждения артов
если на арте не пятилетка с гидроцефалией, то это карлик
Это была анимешная лоли, они все выглядят именно так.
а еще есть стилизация, можно нарисовать персонажа коренастым, а можно в стиле старой седзе манги, где у всех километровые голени и анатомия Винкс.
совершенно нормально
Но обычно этого не делают. Интересно, почему? Причем, если б автор сказал "хочу критики", но он не сказал. Емнип, автор фигурников тоже?
Это была анимешная лоли, они все выглядят именно так.
Анон, ну я даже сходил посмотреть на эту мангу и нет, девочки там выглядят не так, и это не стилизация под нее
Причем, если б автор сказал "хочу критики", но он не сказал.
Он внёсся в тред сам. И "хочу только поглажек" тоже не написал.
Спасибо т9, проиграл
Ненавижу автозамену, простите 
Выбор лоха, чтобы защитить, не?
Выбор анона, который сам решил зафорситься, и принёс более слабую работу, чем ту, которую пинали выше по треду.
Реально, чего ты* ждёшь, внося слабый рисунок? Что сорвёшь только аплодисменты? Тебе* вполне по делу всё написали.
Отредактировано (2026-02-01 21:45:24)
Он внёсся в тред сам
Там уже три дня как вносятся, но я чот не помню таких злых оргий с мышами. Был скандал с ИИ, но сорян, причина на поверхности.
он сейчас как возьмет и уйдет гордо из команды
Да если бы. Он собирается позориться до победного конца. Ты только подумай как это звучит: у нас НЕТ спидпейнта этого арта, но к челленджу артер нарисует его С НУЛЯ 
Но обычно этого не делают. Интересно, почему
Делают в общем-то от балды. Или по зову сердца, потому что-то зацепило. Или потому что увидел штуки, на которых сам спотыкался. Или едешь в метро и тебе нефиг делать, а тут как раз ссылка в треде
Какая вообще разница, хочет автор критики или нет?
Это тогда в ноутсах надо помечать, хз.
таких злых оргий с мышами
Ты тогда и злые оргии с мышами зацитируй. Пусть аноны тоже увидят, как нынче выглядит зло.
внося слабый рисунок
Ты так рвёшься, как будто там Раткевичи. Но их, что показательно, не обосрали
Выбор анона, который сам решил зафорситься, и принёс более слабую работу, чем ту, которую пинали выше по треду.
А чем это не "пни лоха"? Причем, попавшегося под руку. Потом были Раткевичи, но доебка до них моментально потерялась.
Это была анимешная лоли, они все выглядят именно так
Ты какое-то не то аниме смотрел 
Ты так рвёшься, как будто там Раткевичи. Но их, что показательно, не обосрали
Потому что нет никакого заговора "пинания лохов", на что глаз упал, про то и написали. Добро пожаловать в тред.
не помню таких злых оргий с мышами
Гспд, ты переводческую оргию до этого пропустил, да? Заодно с трупной.
Аноны могут выебать что угодно и когда угодно
тогда и злые оргии с мышами зацитируй
Дранона в самую пятку поразил тейк, что бульбазавр педофил. Женщины маленького роста: существуют. Кинк на огромного мужика + мелкую девушку: существует. Хер с ним, с платьем, с ногами, но уже и кинки ебут!
уже и кинки ебут!
Как вы заебали со своими святыми кинками. Уже нельзя чихнуть, чтобы вы не ущемились.
Ты какое-то не то аниме смотрел
В Сейлор Мун Чибиуса в 8 лет выглядит как ребенок 3-5. Так что у лолей традиционно плохо с ростом, поэтому я б эту тему не пинал.
бульбазавр педофил
Писали не об этом, а о том, что арт выглядит цэпэщшным, в то время как в книге Ревекка взрослая. Нормальное нецензурированное зрительское впечатление, без трёх "ку" и "ой а вдруг я задену чей-то кинк на дышащих мужику в пупок девушек".
Как вы заебали со своими святыми кинками.
Кинк на рост, минимум, не шокирующий, это не некро-копро.
кто-то предложил доебаться до арта по средневековью, чтобы отвлечь внимание от анимешной спортсменки. А дальше некий анон накатал целый разбор арта, который никто не просил. И потом много раз повторяли, что спортсменка вам не нравится, зато вотэто!1!
чел, ты себя со стороны вообще видишь? достал уже. тебя реально в школе училка изо унизила, что теперь даже на критику чужой работы так поджигается кольцо?