Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Скрытый текст
Поляки мои поляки 
БЖЕНЧИШЧИКЕВИЧ
Сука, это сложнее, чем Комынджокчеби...
Теоретически, если бы ии творчество отделили от остального, как бы мы могли это реализовать? группа добровольцев просматривающая каждый арт по слоям?
они согнуты, но плохо. Такое бывает с обмазками
такое очень часто бывает с иишней, потому что она не знает, что такое ноги и их длина, а просто имитирует их на основе 100500 фоток
Теоретически, если бы ии творчество отделили от остального, как бы мы могли это реализовать? группа добровольцев просматривающая каждый арт по слоям?
Нет, как и сейчас все на доверии. Пока не заметят случайно, что кто-то охуел, не поймают. Раньше приносили иногда трейсинги чужих артов, теперь трейсят ИИ. Прогресс, наверное 
Отредактировано (2026-02-01 19:43:21)
Да хоть трижды меня луддитом назовите, ИИ и его использование - это дно дна и высерство чистейшей пробы, я бы перемьютил каждую команду, которая в этом зашкварилась, и гнал бы их нахуй из интернета в принципе.
ППКС, Леви фу(
А я бы записался в добровольцы 
в вио появились вопросы и к павлину
ой кучно пошло, ну происки недоброжелателей! не иначе
Вилами гнать нейрослопщиков, вилами!
Ответно тогда хочу попросить зафиксировать в правилах будущих сезонов, что арты должны быть отрисованы в специфических программах, одобренных организаторами (желательно, списком), определенным количеством слоев и под запись, не как рекомендации, а как требования
Тэг коллажа проставлю
Спасибо за возможность оставить работу в выкладке
Кисо обиделось 
Прям в лучших традициях даййри все. Раритетный срач от аватарок!
Кисо обиделось
Она так смешно порвалась, что плакать от смеха хочется.
Можно было бы хотя бы скетч показать.
А где у Малфоев скетч, кстати, в этих слоях?
Она так смешно порвалась, что плакать от смеха хочется.
Шарик продолжает плясать
Можно было бы хотя бы скетч показать.
Да какой скетч там может быть, когда лайн весь очевидно нанейрослоплен и склеен воедино, естественно они его не покажут. А на спидпейнте второй версии с нуля либо слои попрячут, либо порежут запись так, чтобы максимально скрыть факт обсёра.
А нету его 👀
обещают нарисовать через неделю, лол
либо порежут запись так, чтобы максимально скрыть факт обсёра.
Но в итоге обосрутся ещё сильнее
Отредактировано (2026-02-01 20:25:21)
Длинноцитата выпляса "ета всё для вашего же блага, я не знал, миня обманули"
Но в итоге обосруться ещё сильнее
Вот и ждем с нетерпением!
скетч
Да нет его там 
Большей прозрачности на старте он просит блять
Это ж надо так эталонно оййй бля
Длинноцитата выпляса "ета всё для вашего же блага, я не знал, миня обманули"
Тоже нёс
К чему эти прыжки через обручи? Ну обосрались, ну тк снимите хотя бы штаны, если собираетесь продолжать!
а по павлину как?
К чему эти прыжки через обручи?
Шарик должен танцевать!