Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#11851 2026-02-01 18:45:06

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Я вот не понимаю, почему они не ставят метку ИИ. Ну используете вы ИИ, так чего юлить? Вас не будут лайкать ии-хейтеры, это так страшно?

#11852 2026-02-01 18:45:30

Анон

Анон пишет:

Я что-то тоже ебу от идеи "ну фончик-то можна, фончик-то эта жи ниважна!".ниважна - не рисуй.

ИИ - это всего лишь инструмент. Как его использовать - другой вопрос.
Как по мне, обводки - это тоже дно дна, но сейчас почитаешь анонов - это, оказывается, норм арт, не ИИ же! Совсем уже.

#11853 2026-02-01 18:46:37

Анон

Анон пишет:

лучше бы чаю выпили.

с мягкими французскими булками

#11854 2026-02-01 18:46:59

Анон

Анон пишет:

Херня какая-то, а не видео. Обвели иишные контуры бездумно, а потом раскрасили, а изначальный слой с ии удалили. Да, так можно, но танцевать "все сами" зачем? За обводки не ругают

Я уверен, что красили, пипеткой беря цвет и тон с цветного иишного исходника, который не палят, и с которого контуры трейсили. Поэтому выглядит так херово
Имхо имхо имхо

#11855 2026-02-01 18:48:20

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю, почему они не ставят метку ИИ. Ну используете вы ИИ, так чего юлить? Вас не будут лайкать ии-хейтеры, это так страшно?

Реально, я как нашел тот арт трижды проверил теги, если бы было про ии, даже слова плохого бы не сказал, разве что подумал. К чему вот это вот юление?

#11856 2026-02-01 18:48:40

Анон

Анон пишет:

Шарики всё никак не напляшутся, спидпейнта нет, но артер отрисует арт ЗАНОВО и можно будет посмотреть спидпейнт ;D

Памагити, печень шалит

Они готовы сфабриковать для нас любые пруфы, цените!  :lol:

#11857 2026-02-01 18:48:48

Анон

Анон пишет:

Да хоть трижды меня луддитом назовите, ИИ и его использование - это дно дна и высерство чистейшей пробы, я бы перемьютил каждую команду, которая в этом зашкварилась, и гнал бы их нахуй из интернета в принципе.

Я бы тебя выгнал из интернета в принципе. А то какие-нибудь фильтры и плагины фотошопа - это не ИИ в профиль, конечно :lol: Давайте перестанем пользоваться визуальными редакторами и будем рисовать только посконную традишку! :old:   

Леви, имхо, говорит по делу. И она не оправдывает ИИ, она в ВиО тоже отписывалась. Но в том, что использовать ИИ как инструмент для обработки, действительно нет ничего, из-за чего надо рваться на британский флаг, как ты, со своим хейтом. Ну хули, давай тогда автообводку в графредакторе удалим, которая существовала до всех этих ИИ, фильтры всякие тоже юзать не надо, это же то же, что делает ИИ при коррекции цветов. :facepalm:

Вроде делить мир на чёрное и белое ещё в школе отучаются. И те же коллажи - какая разница, нахуй, из фоток или из ИИ они собраны, работа коллажиста не меняется и не исчезает. Лишь бы выглядело нормально и было всегда протэгано.

#11858 2026-02-01 18:49:37

Анон

Анон пишет:

Малфои решили на челлендж свои нетленки перерисовывать

ЧЕЛЛЕНДЖ ПРИНЯТ

#11859 2026-02-01 18:49:47

Анон

Анон пишет:

Они готовы сфабриковать для нас любые пруфы, цените!

Мне нельзя столько жира сразу, ну ведь только январь кончился  :lol:

#11860 2026-02-01 18:50:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отдельный тред для иишницы на фб когда

Вам мало просто ИИ-загонов?

И отдельную внеконкурсную коллекцию... Или отдельный гостевой левел ваще  :casper:

#11861 2026-02-01 18:52:26

Анон

Анон пишет:

ИНДРЖИХ

Запрещаю такие имена, не выговоришь

#11862 2026-02-01 18:54:30

Анон

У несчастного Драко и с верхней частью ног проблема. Они дико короткие по сравнению с общей длиной тела. Просто сравните длину бедра с длиной плеча:

Скрытый текст

У хомо сапиенс бедренная кость длиннее, чем кость в плече. Артер, не знающий базовых вещей, априори не способен на лайн такой сложной позы.

#11863 2026-02-01 18:55:58

Анон

А в видео таки видно кто выебал подсвечники?

#11864 2026-02-01 18:58:15

Анон

Анон пишет:

Это просто дети неизвестного подсвечника и вазы

#11865 2026-02-01 19:00:33

Анон

Анон пишет:

Конечно, Люциус! Обычно он вазы ебет, а тут решил получить новые впечатления.

#11866 2026-02-01 19:03:39

Анон

Анон пишет:

У хомо сапиенс бедренная кость длиннее, чем кость в плече. Артер, не знающий базовых вещей, априори не способен на лайн такой сложной позы.

у меня такое ощущение, что у Люциуса вообще на левой руке не было мизинца, и артер его подставил туда

#11867 2026-02-01 19:06:17

Анон

Какие построения, если на этом арте базовая ошибка компоновки? Нету ее, композиции, в "борт" уперлись темноджедайские ноги, ни один нормальный артер так с полотном не пожадничает, исправит.

#11868 2026-02-01 19:06:59

Анон

Анон пишет:

Тут хотели в перспективу, но не получилось. Ноги, кстати, нашлись, они согнуты, но плохо. Такое бывает с обмазками, когда артеры вообще про перспективу не в курсе.

#11869 2026-02-01 19:07:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне прям интересно кто настолько неприхотлив что ставит лайк на эту ебучую иишницу Малфоев

гэвочка. и бартерщика гоупов к ним отправила облизать иишницу :troll:

Ну Господи, чуваки, для тех, кого я заебала, вы слишком часто меня поминаете, я уже устала икать)
Бартерщика я ни к кому не отправляла, у нас в команде свобода выбора на тему обозреваемых работ. И каждую из них при отправке бартерного отзыва я лайкаю с комакка. Вопрос обвинений других команд в ии, беспочвенны эти догадки или имеют под собой весомые основания, меня не касается и не является моей проблемой. Малфои носят нам отличные бартерные отзывы, у них замечательный кэп. Это то, что меня в контексте бартера парит. А с ии пусть орги разбираются, я уж точно не знаток и не спец в этой теме. Я о ней и не высказываюсь вообще нигде, несмотря на чаяния некоторых анонов, которые считают, что у меня сто рук вххвхвхв

#11870 2026-02-01 19:08:27

Анон

Анон пишет:

ни один нормальный артер так с полотном не пожадничает, исправит

А ИИшка как раз может. И укорачивать/удлинять части тела любит.

#11871 2026-02-01 19:11:20

Анон

Анон пишет:

Лол, нет. Там задний план тоже единым куском лайна  :lol:

#11872 2026-02-01 19:11:36

Анон

Анон пишет:

Тут хотели в перспективу, но не получилось.

Я специально показал на том бедре, которое не в перспективе. Оно тоже коротюсенькое.

#11873 2026-02-01 19:12:27

Анон

Анон пишет:

я уже устала икать

Не на все, что про тебя пишут на холиварке, надо отвечать :really:

#11874 2026-02-01 19:12:34

Анон

Анон пишет:

Нет, там видно только что цвет волос, лиц, одежды, фона, контур на разных слоях и всё.

#11875 2026-02-01 19:13:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ИНДРЖИХ

Запрещаю такие имена, не выговоришь

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума