Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Я вот не понимаю, почему они не ставят метку ИИ. Ну используете вы ИИ, так чего юлить? Вас не будут лайкать ии-хейтеры, это так страшно?
Я что-то тоже ебу от идеи "ну фончик-то можна, фончик-то эта жи ниважна!".ниважна - не рисуй.
ИИ - это всего лишь инструмент. Как его использовать - другой вопрос.
Как по мне, обводки - это тоже дно дна, но сейчас почитаешь анонов - это, оказывается, норм арт, не ИИ же! Совсем уже.
лучше бы чаю выпили.
с мягкими французскими булками
Херня какая-то, а не видео. Обвели иишные контуры бездумно, а потом раскрасили, а изначальный слой с ии удалили. Да, так можно, но танцевать "все сами" зачем? За обводки не ругают
Я уверен, что красили, пипеткой беря цвет и тон с цветного иишного исходника, который не палят, и с которого контуры трейсили. Поэтому выглядит так херово
Имхо имхо имхо
Я вот не понимаю, почему они не ставят метку ИИ. Ну используете вы ИИ, так чего юлить? Вас не будут лайкать ии-хейтеры, это так страшно?
Реально, я как нашел тот арт трижды проверил теги, если бы было про ии, даже слова плохого бы не сказал, разве что подумал. К чему вот это вот юление?
Шарики всё никак не напляшутся, спидпейнта нет, но артер отрисует арт ЗАНОВО и можно будет посмотреть спидпейнт
![]()
Памагити, печень шалит
Они готовы сфабриковать для нас любые пруфы, цените! 
Да хоть трижды меня луддитом назовите, ИИ и его использование - это дно дна и высерство чистейшей пробы, я бы перемьютил каждую команду, которая в этом зашкварилась, и гнал бы их нахуй из интернета в принципе.
Я бы тебя выгнал из интернета в принципе. А то какие-нибудь фильтры и плагины фотошопа - это не ИИ в профиль, конечно
Давайте перестанем пользоваться визуальными редакторами и будем рисовать только посконную традишку!
Леви, имхо, говорит по делу. И она не оправдывает ИИ, она в ВиО тоже отписывалась. Но в том, что использовать ИИ как инструмент для обработки, действительно нет ничего, из-за чего надо рваться на британский флаг, как ты, со своим хейтом. Ну хули, давай тогда автообводку в графредакторе удалим, которая существовала до всех этих ИИ, фильтры всякие тоже юзать не надо, это же то же, что делает ИИ при коррекции цветов.
Вроде делить мир на чёрное и белое ещё в школе отучаются. И те же коллажи - какая разница, нахуй, из фоток или из ИИ они собраны, работа коллажиста не меняется и не исчезает. Лишь бы выглядело нормально и было всегда протэгано.
Малфои решили на челлендж свои нетленки перерисовывать
ЧЕЛЛЕНДЖ ПРИНЯТ
Они готовы сфабриковать для нас любые пруфы, цените!
Мне нельзя столько жира сразу, ну ведь только январь кончился 
ИНДРЖИХ
Запрещаю такие имена, не выговоришь
У несчастного Драко и с верхней частью ног проблема. Они дико короткие по сравнению с общей длиной тела. Просто сравните длину бедра с длиной плеча:
У хомо сапиенс бедренная кость длиннее, чем кость в плече. Артер, не знающий базовых вещей, априори не способен на лайн такой сложной позы.
А в видео таки видно кто выебал подсвечники?
Это просто дети неизвестного подсвечника и вазы
Конечно, Люциус! Обычно он вазы ебет, а тут решил получить новые впечатления.
У хомо сапиенс бедренная кость длиннее, чем кость в плече. Артер, не знающий базовых вещей, априори не способен на лайн такой сложной позы.
у меня такое ощущение, что у Люциуса вообще на левой руке не было мизинца, и артер его подставил туда
Какие построения, если на этом арте базовая ошибка компоновки? Нету ее, композиции, в "борт" уперлись темноджедайские ноги, ни один нормальный артер так с полотном не пожадничает, исправит.
Тут хотели в перспективу, но не получилось. Ноги, кстати, нашлись, они согнуты, но плохо. Такое бывает с обмазками, когда артеры вообще про перспективу не в курсе.
Анон пишет:Мне прям интересно кто настолько неприхотлив что ставит лайк на эту ебучую иишницу Малфоев
гэвочка. и бартерщика гоупов к ним отправила облизать иишницу
Ну Господи, чуваки, для тех, кого я заебала, вы слишком часто меня поминаете, я уже устала икать)
Бартерщика я ни к кому не отправляла, у нас в команде свобода выбора на тему обозреваемых работ. И каждую из них при отправке бартерного отзыва я лайкаю с комакка. Вопрос обвинений других команд в ии, беспочвенны эти догадки или имеют под собой весомые основания, меня не касается и не является моей проблемой. Малфои носят нам отличные бартерные отзывы, у них замечательный кэп. Это то, что меня в контексте бартера парит. А с ии пусть орги разбираются, я уж точно не знаток и не спец в этой теме. Я о ней и не высказываюсь вообще нигде, несмотря на чаяния некоторых анонов, которые считают, что у меня сто рук вххвхвхв
ни один нормальный артер так с полотном не пожадничает, исправит
А ИИшка как раз может. И укорачивать/удлинять части тела любит.
Лол, нет. Там задний план тоже единым куском лайна 
Тут хотели в перспективу, но не получилось.
Я специально показал на том бедре, которое не в перспективе. Оно тоже коротюсенькое.
я уже устала икать
Не на все, что про тебя пишут на холиварке, надо отвечать 
Нет, там видно только что цвет волос, лиц, одежды, фона, контур на разных слоях и всё.