Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
осоветовалась с более компетентными товарищами, и вот к чему пришли: работу [Art] Люциус Малфой и его сын Драко | Lucius Malfoy and his son Draco
Слушайте, а отнесите туда и павлина тоже? А то у меня инет дохлый, Дискорд не тянет.
Ишндрих отпилил
ИНДРЖИХ
А ноги-то, ноги куда делись? Артер не объяснил?
да на месте они
да на месте они
В пол ушли, просочившись сквозь текстуры?
да на месте они
да гьде?
Учитывая позу, там тупо не остаётся места для той части ног, что ниже колен. Либо сквозь пол прошли, либо таки чех постарался 
Мне прям интересно кто настолько неприхотлив что ставит лайк на эту ебучую иишницу Малфоев
А, там в вио другая иишница малфоев. Я думал, туда мальца с павлином внесли...
Учитывая позу, там тупо не остаётся места для той части ног, что ниже колен. Либо сквозь пол прошли, либо таки чех постарался
Чехи верните ноги!!!
Слушайте, а отнесите туда и павлина тоже?
Ты хочешь за один день объесться, каналья?! 
думал, туда мальца с павлином внесли...
Да там и на первой всё негусто, я проверил
Чехи верните ноги!!!
кричалка!
А что за коммент про малфоев был в общем треде обсуждения визуала, который потерли?
Да это был мой коммент, я сам его потер.
Там было, что Малфои меня разочаровали даже не столько тем, что у них самый более-менее арт оказался ИИ-генерашкой, а тем, что ровно эти же арты могли принести команда Таргариенов и никто не заметил бы разницы.
А меня официально бесит, как юлит Леви со своим пук-среньк, давайте признавать тех, кто не стесняется помечать ИИ, хнык-хнык.
Да хоть трижды меня луддитом назовите, ИИ и его использование - это дно дна и высерство чистейшей пробы, я бы перемьютил каждую команду, которая в этом зашкварилась, и гнал бы их нахуй из интернета в принципе. Поощрять за честное использование нейрослопирования, яебал блядь. Сегодня они ими фончики подтягивают, а завтра у нас и сами нейроарты будут ичотакова. Фестиваль творчества, блядь.
Я всё ещё не понимаю, зачем грузить объёмные видео, когда можно скинуть 2-3 файла впроцессника... И там уже не наебёшь, как можно с видео.
Мне прям интересно кто настолько неприхотлив что ставит лайк на эту ебучую иишницу Малфоев
Ну я там вижу одного известного персонажа как минимум 
А меня официально бесит, как юлит Леви со своим пук-среньк
ну он юзает наверно. хз, я не против протеганной иишни.
Да хоть трижды меня луддитом назовите, ИИ и его использование - это дно дна и высерство чистейшей пробы, я бы перемьютил каждую команду, которая в этом зашкварилась, и гнал бы их нахуй из интернета в принципе. Поощрять за честное использование нейрослопирования, яебал блядь. Сегодня они ими фончики подтягивают, а завтра у нас и сами нейроарты будут ичотакова. Фестиваль творчества, блядь.
Вот из-за таких как ты всех противников ИИ хочется уже скопом обоссать и закопать.
Фестиваль творчества, блядь.
Угу, тут так высирались на коммишки, где одна копейка за арт убивает суть фандома, а ии норм, оно не убивает фандомное, блядь, творчество
Поощрять за честное использование нейрослопирования, яебал блядь. Сегодня они ими фончики подтягивают
Так в обводке нет большой разницы, что именно криво обведено. Обводка фото выглядит не менее всрато.
Зашёл просто сказать Муаххаххха. Коллективного человеческого анона хрен наебешь, глаз-алмаз и насмотренность :yolka: Орги тоже молодцы, хоть и не сразу )
Вот из-за таких как ты всех противников ИИ хочется уже скопом обоссать и закопать.
Иди дрочи дальше на своих шестичленовых уродов, провалившихся в пол, промтжокей ебучий.
Анон, умерь пыл, будь добр.
Ты хочешь за один день объесться, каналья?!
Не, я уже икаю, там в холиваросрачиках рпф-хоккеисты воют, я переел. Но если Малфои решили на челлендж свои нетленки перерисовывать, то пусть сразу две рисуют, а то не успеют же! 
Отредактировано (2026-02-01 18:44:41)
Не переживай, использующих ИИ обоссать хочется куда сильнее
Я что-то тоже ебу от идеи "ну фончик-то можна, фончик-то эта жи ниважна!".ниважна - не рисуй.