Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Дятел, у тебя есть доказательства обводки? весомые, а не "ты так сказал". Если да, предоставь оргам, а не тут скачи.
Был бы я артером, подумал бы десять раз, нести ли что-то на фб теперь и еще доказывать, что не верблюд.
А тем временем блядский цирк продолжается в анонимке дискорда 
отдельный тред для иишницы на фб когда
Ты хочешь отдельный тред для обсуждения?..
Ты хочешь отдельный тред для обсуждения?.
ему ачотакова от попыток выдать нейронку за фбработу, а злые аноны портят малину, называют иишницу иишницей и прочая и прочая
Луддиты в общем, как не стыдно
А что за коммент про малфоев был в общем треде обсуждения визуала, который потерли?
Мне прям интересно кто настолько неприхотлив что ставит лайк на эту ебучую иишницу Малфоев
Мне прям интересно кто настолько неприхотлив что ставит лайк на эту ебучую иишницу Малфоев
Ну ты как вчера родился. Полно людей, которым просто нравится красивенькая картиночка, неважно, как она возникла в этом мире / хочется поддержать подружайку или любимую командочку.
красивенькая картиночка
Но если бы красивенькая блядь
А в дискорде ещё и пляшут мол срачем разрекламировали, мы такие охуенные, ха-ха лошки рвутся на британский флаг
срачем разрекламировали, мы такие охуенные
Но оно же плохое. Вот просто плохое. Некрасивое, как ни рекламируй.
20 кудосов на 400+ хитов это не тот результат, которым стоит гордиться 
Корбка пишет в ВиО в дискорде:
прошу прощения, что поторопилась с ответом и ввела всех в заблуждение.
посоветовалась с более компетентными товарищами, и вот к чему пришли: работу [Art] Люциус Малфой и его сын Драко | Lucius Malfoy and his son Draco нужно переоформить в коллаж с элементами арта, потому что доказательств того, что это полностью самостоятельный арт, недостаточно, и все имеющиеся аргументы могут быть поставлены под сомнение (если команда не согласна, она может выложить их в паблик на суд общественности), а на будущие игры мы обдумаем и напишем какую аргументацию считаем достаточной
Аноны, там Малфои от сердца оторвали видео для народа :yolka:
Херня какая-то, а не видео. Обвели иишные контуры бездумно, а потом раскрасили, а изначальный слой с ии удалили. Да, так можно, но танцевать "все сами" зачем? За обводки не ругают
Шарики всё никак не напляшутся, спидпейнта нет, но артер отрисует арт ЗАНОВО и можно будет посмотреть спидпейнт
Памагити, печень шалит
Анон не увидел в видео со слоями построений. Откуда взялся лайн фигур - хз
изначальный слой с ии удалили
Да, это выглядит именно так
Анон пишет:красивенькая картиночка
Но если бы красивенькая блядь
![]()
А в дискорде ещё и пляшут мол срачем разрекламировали, мы такие охуенные, ха-ха лошки рвутся на британский флаг
Делать годноту, чтобы тебя кудосили и рекали ❌
Рекламировать команду и фб в телеге ❌
Уважать и дружить с другими командами ❌
Принести говна, поднять вонь и сидеть радоваться ✅
Аноны, там Малфои от сердца оторвали видео для народа :yolka:
https://sendvid.com/hlo7o6sm
Сколько там ебаных слоев и такая херня на выходе, лучше бы чаю выпили.
Я не успел заметить как в итоге родился беременный подсвечник
А ноги-то, ноги куда делись? Артер не объяснил?
Короче, к лайну заднего плана те же вопросы - откуда он взялся
Я скоро сделаю премию "Золотая Вша ФБ"
![]()
Номинация "а нам похуй" зфб26 - https://archiveofourown.org/works/78652226 с артом 8.90 MB (9,328,164 bytes) без превью
Есть второй номинант! https://archiveofourown.org/works/78577401 6.51 MB (6,828,834 bytes) WTF Avatar 2026 (Fandom_Avatar) 
гэвочка. и бартерщика гоупов к ним отправила облизать иишницу 
А ноги-то, ноги куда делись?
Ишндрих отпилил
Ишндрих отпилил
клятые чехи!