Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Ебать там в дискорде
Неплохо стебанули то, что малфои бартер пирожками отдают
малфои бартер пирожками отдают
с нейрокапустой?
Анон пишет:Тут даже с построением есть проблемы.
А где? Смотрю, вроде всё прилично, головы из шей растут, шеи из плеч. Руки похожи на руки. Но я без худ. образования, может, не вижу чего?
Мне тут единственное, что не нравится — серые тени. То, что в любом туториале по цвету для начинающих объясняют не делать. Но именно в построении косяков не замечаю.
Про построение имела другое. Нет структуры, фундамента. Конечно, шея из нужного места растет, тк это перевод с фотки, но видно что человек не задумывался откуда эти линии растут. Издалека может быть и норм выглядит, но если полностью раскрыть арт, то видно и линию, которая трясется, и штриховка, которая совсем не по форме идет (уже вопросы возникают «если человек шарит за построение, то почему человек так небрежно штриховку наносит?»). Обычно линия помогает создать форму, но линия на этом арте лишь её обрамляет. Про складки тоже много что сказать. Обычно все стараются найти взаимосвязь между складками или хотя бы сгруппировать несколько складок в одну большую. Но тут как видели на рефе, так и налипили.
Да и просто. Если человек шарит за построение, то обычно шарит и за объем. Человек не рисует , а подражает.
Если что это не ИИ. Просто человек вот так рисует.
Отредактировано (2026-02-01 15:19:52)
Что-то ФБ совсем докатилась
если полностью раскрыть арт, то видно и линию, которая трясется, и штриховка, которая совсем не по форме идет
Эх, открыл большой размер, и склонен таки согласиться. Ну, штош. Хотелось верить в лучшее.
поиск по картинке семества малфоев привел меня на пинтерест и это просто бомба.
целая зловещая долина кукольных гладких людей без какой-либо связи с нарциссой и люциусом. с вазой не нашел, но долго ли нагенерить умеючи.
лица точь-в-точь как на обсуждаемом арте.
Так Таргариены, походу
целая зловещая долина кукольных гладких людей
пинтерест давно и полностью захвачен ИИ-шками
Неплохо стебанули то, что малфои бартер пирожками отдают
А, так это настолько глубоко? 
Что-то ФБ совсем докатилась
Печально всё это
а покажи
целая зловещая долина кукольных гладких людей без какой-либо связи с нарциссой и люциусом. с вазой не нашел, но долго ли нагенерить умеючи.
Осторожно, можешь случайно спалить исходники уважаемого артера, без вины обвиненного 
Ох, анончик обожрался попкорна и устал :newyear:
0 сходства с каноном
Ну тут можно сказать что рисовали по книжному, но из всех только на последней узнаётся Драко хз хз
ссори, можешь забить там lucius and narcissa, будут таргариены, вампиры, анимечное - и все одинаковые модельные + 0 сходства с каноном
капец
такими "артами" все чаты полны и половина фикбука
такими "артами" все чаты полны и половина фикбука
именно поэтому на фб хотелось бы видеть хотя бы теги ии, но несут на голубом глазу
Можно голосовалку к треду прикрутить
нужно
отдельный тред для иишницы на фб когда 
Вам мало просто ИИ-загонов?
Что, не нравится когда охуевших тыкают носом в нейрослоп?
ФБ должна знать своих героев
Отредактировано (2026-02-01 17:05:31)