Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#1151 2025-09-16 15:03:37

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

А авторы, которые это пищут, вообще пиздец, ага  :lol:

Странно, что вы встаёте в стойку "нас запрещают и унижают", когда речь шла банально о раздельных чатах, чтобы все могли избежать сквика  :think:

#1152 2025-09-16 15:04:01

Анон

Анон пишет:

Я что-то подозреваю, что эти отделившиеся от мосянки трепетные няши - это команда системщиков без главперинга. И - сюрприз сюрприз - они там пишут воспитательные корректирующие изнасявки и хэйт-фики.
Так что пальто тут ни у кого не белое  :popcorn:

Так они пишут у себя, выкладывают с тэгами, в чем проблема?

#1153 2025-09-16 15:04:06

Анон

Анон пишет:

И чем они позорятся? А аноны, которые в тредах выкладки просят реков на нон-кон и даб-кон - они вообще позорники нерукопожатные?

Потому что нормальные люди ставят преды. И отдают себе отчёт, что дрочат на нонкон. А в мосянке подход "это не триггерная хуйня, а это вы хейтеры, не имеете права нас затыкать", и модерация с этим не делает ничего.

#1154 2025-09-16 15:04:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

часть из них до этого дрочила на сияющего мудрого дядюшку Вжуха

О, теперь оказалось, что осуждать за дрочку кого-то всё же можно?

Ясен пень  :lol:
Главное - стоять с нужной стороны

#1155 2025-09-16 15:08:28

Анон

Анон пишет:

Нет, я иронизирую над тем, что люди прикрываются тонкой душевной организацией, которую травмировали чужие кинки, но самим не зашкварно написать износ.

Пронзай дальше. Тошнит от нонконного пейринга в Системе вот меня, ни одного износа я не написал, в команде по Системе меня нет. Очень удобно, конечно, ради иронии притягивать вымышленных оппонентов.

#1156 2025-09-16 15:09:32

Анон

Анон пишет:

люди прикрываются тонкой душевной организацией, которую травмировали чужие кинки

Ну вообще я могу, например, написать свой сквик (условное гуро), который не захочу читать и видеть у других. Потому что я сам изнутри свои границы знаю, и знаю, как это сделать, чтобы обойти совсем уж неприятные мне грани. Мб, даже психотерапевтироваться о текст таким образом. Сам себе больно не сделаешь.

Это не значит, что после этого я лишаюсь права сквикаться о гуро, и должен радостно принимать все картинки с расчленёнкой (условно), летящие в общий чат.

#1157 2025-09-16 15:11:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чем они позорятся? А аноны, которые в тредах выкладки просят реков на нон-кон и даб-кон - они вообще позорники нерукопожатные?

Потому что нормальные люди ставят преды. И отдают себе отчёт, что дрочат на нонкон.

Скажите это, пожалуйста, авторам системной команды, ага. Это они отметились в прошлом сезоне впариванием изнасилования на просьбу о фике без негатива.

#1158 2025-09-16 15:12:59

Анон

Анон пишет:

Скажите это, пожалуйста, авторам системной команды, ага. Это они отметились в прошлом сезоне впариванием изнасилования на просьбу о фике без негатива.

Они его тебе лично впаривали или кто-то рекнул на холиварке?

#1159 2025-09-16 15:13:36

Анон

Анон пишет:

Какая связь между авторами системной команды и хреновой внутренней политикой мосянки? И те, и те мудаки, значит.

#1160 2025-09-16 15:18:52

Анон

Да идите уже в свои системосрачи.

#1161 2025-09-16 15:40:08

Анон

бля, у анона команда одного канона, и команда на 99% шипперы главпары и рпса по главпаре, а меня от половины рпса воротит =\\ а сошипперов моего отп (вторая пара по популярности, не канон, но популярный фанон) нет, вымерли/разбежались. чувствую, я тоже уже на грани.

#1162 2025-09-16 15:41:21

Анон

А много народу в Мосянке?

#1163 2025-09-16 15:50:40

Анон

Анон пишет:

Скажите, аноны, кто-то из вас же состоит в командах, где шипперы разных пейрингов мирно сосуществуют?

Да, я. Хотя у нас есть, скажем, "основной" пейринг, самый популярный, но никто никого не гонит, другие пейринги не осуждает, таскают в чат разное по разным пейрингам и персам и никому не жмет, срачей нет.
Но мы своё просто уже отсрались =D

#1164 2025-09-16 15:56:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть предубеждения против каких-нибудь команд?
Ну, может, там врагинька играла в лохматом году, или форсятся они слишком противно, или концепт бесит, или просто бессмысленные сборные ненавидите

Сборная Магической битвы. Когда я туда принёс пару своих работ, они меня обидели, с тех пор стараюсь их не смотреть, разве что с голодухи по редким отп из этого канона.

#1165 2025-09-16 16:00:28

Анон

Анон пишет:

Сборная Магической битвы. Когда я туда принёс пару своих работ, они меня обидели, с тех пор стараюсь их не смотреть, разве что с голодухи по редким отп из этого канона.

Чем обидели?

#1166 2025-09-16 16:03:23

Анон

Анон пишет:

Чем обидели?

*встрепенувшись* выгнали ради фандомного монстра?

#1167 2025-09-16 16:03:45

Анон

Анон пишет:

Если бы на меня в общем командном чате бесконечно валился дроч на рейп/педо/зоо, и избежать этого было бы никак нельзя — зачем находиться там, где неприятно?

Если ты пошел на ФБ за команду, где треть канона - это канон с зоо/педо и прочим, то это твои проблемы. Не ходи , блядь, за сборную автора.
Только то, что капитан не стал прогибаться под хотелки хейтеров и выгонять в резервацию канонистов, его характеризует только положительно.

Все такой же хейтер Бинхэ и главпейринга Системы,офигевающий при этом от двойных стандартов

#1168 2025-09-16 16:06:09

Анон

Анон пишет:

Почему? Позорятся в этой ситуации люди, которым говорят "вы обсуждаете сейчас триггерную хуйню, которая вас кинкает, но для кого-то другого это триггерная хуйня",

Так не ходи за команду канона, который посвящен в том числе и триггерной хуйне!
Ты сам себе виноват, братишка, а винишь всех вокруг.

#1169 2025-09-16 16:06:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем обидели?

Дальше осебяка:

Скрытый текст

Возможно, у них с тех пор поменялся орг состав, это было 4 года назад что ли, но осадочек остался.

Отредактировано (2025-09-16 16:08:11)

#1170 2025-09-16 16:09:17

Анон

Анон пишет:

поменяй название

:smoke:
Правильно, что свалил.

#1171 2025-09-16 16:10:56

Анон

Анон пишет:

Возможно, у них с тех пор поменялся орг состав, это было 4 года назад что ли, но осадочек остался.

И оргсостав, и даже просто состав сменился. Сейчас командная бета, если так можно про человека сказать, вообще другая, и кэп точно другой.

#1172 2025-09-16 16:15:19

Анон

Анон пишет:

Если ты пошел на ФБ за команду, где треть канона - это канон с зоо/педо и прочим, то это твои проблемы. Не ходи , блядь, за сборную автора.

Так оттуда и ушли. Вы за что воюете-то?

#1173 2025-09-16 16:39:21

Анон

Анон пишет:

Так оттуда и ушли. Вы за что воюете-то?

Угу. Мой пойнт был в том, что зная всю кухню, я больше не читаю мосянку. Я знаю, что оттуда ушли. И на мосянку смотрю неположительно.

#1174 2025-09-16 16:44:17

Анон

Твой пойнт был в том, что ты осуждаешь капитана за совершенно верное решение.

#1175 2025-09-16 16:45:58

Анон

Некоторых авторов лучше потерять, чтобы вся команда жила спокойно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума