Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
орги лошпеды
Так орги оценивают на соответствие правилам. Может, оно всё уродливое и кривое, и на основе ИИ обведено, но ручками и потом слеплено в одно. Не подкопаешься. Оргам без разницы, ты стоковое фото криво обводишь или иишню.
Кэп новичок, писал, что в артах не разбирается...
Новое поколение кэпов неиллюзорно чем-то крипующее
Таки начинающий кэп не означает молодо-зелено. Комбинация "давно в фандомах" и "решил стать кэпом" тоже вероятна.
Человек, который в жизни ничего не рисовал и с артерами близко не дружил, может ии реально не распознать. Иначе откуда миллионы верующих в ии с фейбука и одноклассников?
Мне казалось, что детки нынче наоборот иишницу на раз-два считывают.
Я иногда сам подумываю начать писать тексты с помощью ИИ. Читатели ко мне не ходят табунами, а так хоть выражу свою мысль в фике, не так обидно будет, что она не напишется.
Потом, правда, я вспоминаю, что ИИ пишет полнейшую лажу, плачу и откладываю эту идею до момента изобретения машины, которая сразу идеи в фики превращает
С гэвочкой обсуждал, как отсеять тех "токсов", кто недодает командный фидбек.на иишню и я бы не стал додавать, есличесн
Ору
Я б комментировал *вы рисуете красивее любой нейросети!*
С гэвочкой обсуждал, как отсеять тех "токсов", кто недодает командный фидбек.
Что 
Оргам без разницы, ты стоковое фото криво обводишь или иишню.
Малфои вдохновились китайцами и изобрели свою губню просто 
Что
ты пропустил приход Гэвочки в тред, на прошлых страницах. она обещала растить кусты форсить свою команду
Кэп уже не новичок)) и откровенно пиздит, чтоб в ии артах не разбираться, надо в подвале сидеть, а это не их случай.
Малфои, не позорьтесь, на дурачка не прокатит)))
"артёр" на радостях, напилит ещё больше нейрослопа на все следующие левелы, включая текстовые :hat:
Нахуя 
Рано, я деанона аРтеРа подожду
А он возьмёт и решит не деанониться 
чтоб в ии артах не разбираться, надо в подвале сидеть
Я бы тоже не отличил(( блин, грустно, конечно
Губня была получше.
Там душа была…
Характерное для ИИ артов выражение ебальника, видел кучу такого на фикбуке в промо среди засилья ИИ обложек...
Впрочем, в данном случае больше похоже на трейсинг/обмазка сверху ИИ: покрас не такой "глянцевый" и цвета не ядовитые, а мыльные, покрас от "эффектности" ярославских красок ИИ отличается.
Шок, сенсация: семья Малфоев после победы над Волдемортом сбежала в маггловский мир, покрасила волосы и снимается в рекламе сосисок: https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-1-r/8343948735.jpg

Что ж так плохо-то... "Артер" программу для рисования второй раз в жизни видит. Абсолютно детсадовский "покрас" спизженного откуда-то контура. Не знаю, откуда спизжен контур павлина (что спизжен, это 100%), а вот Малфой да, обводка ИИ. Это типичное мультяшное лицо, изображающее восторг на грани экзальтации, уже надоело до тошноты.
Сходил по всей выкладке Малфоев, и ощущение что ии гоняли почти по всем артам. Не в чистом виде, разумеется - а с применением коллажирования, наложения, доштриховки и покраски. Возможно фильтры фотошопа тоже в ход пошли. АТГшные персы в АТГшных позах.
Так что это не случайный нейроюзер всех подставил, команда идет в мьют.
Вообще не понимаю, нахуя это сделано, эти арты не вызывают желания хвалить, и даже не потому что ии, а потому что, кто блядь эти люди с рекламы сосисок и каким боком здесь ГП. Типа если тебе нравится малфои, то ты сожрешь любых блондинов, невзирая на минимальную похожесть? Не верь своим глазам, верь надписи в шапке, что это Драко?
Сходил по всей выкладке Малфоев, и ощущение что ии гоняли почти по всем артам.
Плюсую.
Жутко неприятное ощущение от всей выкладки, и от ее превью тоже.
Вообще не понимаю, нахуя это сделано, эти арты не вызывают желания хвалить, и даже не потому что ии, а потому что, кто блядь эти люди с рекламы сосисок и каким боком здесь ГП. Типа если тебе нравится малфои, то ты сожрешь любых блондинов, невзирая на минимальную похожесть? Не верь своим глазам, верь надписи в шапке, что это Драко?
Абсолютно да.
Такое убожество выдавать, ну это просто неуважение. Хотя это бывшая команда драмионы, так что чего от них еще ожидать. Низковкусная штамповка, нейрослоп. Фу, блевотня.
Команда в мьют.
Жаль других артистов, которые в команде Малфоев. Из за нейрослопа они теперь тоже испачкались в этом… видно что они сами делали свои рисунки и даже стиль имеется, но из за нейрослопа теперь и они попали под негодование
Жаль других артистов, которые в команде Малфоев
это которые? я нашла ровно один арт, который нарисоан ручками https://archiveofourown.org/works/78612426
причем у них куча коллажей, и они приличные.
но нет, нужно же вляпаться.
Это же насколько надо не уважать своих читателей, чтобы обмазывать именно такой нейрослоп? Который уже всем глаза намозолил и распознается с одного пикселя? Они бы ещё сгенерировали Малфоев в стиле Гибли или "Холодного сердца", блин. Не, я всех обмазчиков осуждаю, но когда они хотя бы какие-то минимальные усилия прикладывают для сокрытия своего неумения рисовать, то это не так противно. Такие хотя бы понимают, что делают хрень и стараются не палиться. Малфои же вообще всех держат за дебилов, которые первый день в интернете.