Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
За собой бы следили.
За собой бы следили.
Ай-яй-яй, злые пакетики не дают втихую нарушать правила ФБ
Ай-яй-яй, злые пакетики не дают втихую нарушать правила ФБ
Какие, кстати? В правилах пока вижу, что нельзя сам арт или комикс на английском, а не что саммари нельзя на английском
Малфоеарт признан не ИИшным
Коробка со специями — 11:10
напишите мне, пожалуйста
спасибо! нет, не является
Малфоеарт признан не ИИшным
Так я и поверил 
попробуй найти по словам "строчка из песни" или типа того
Нашел!
2) по правилам ЗФБ саммари должно быть на русском языке, если не является иноязычной цитатой – например, строкой из песни. Русскоязычное саммари можно продублировать переводом на другой язык.
А то у всех вокруг глаз нет
Но если это так, то...
Ну говнодел же ваш их артер, если он такое руками делает!
у всех вокруг глаз нет
Так они видео даже в общий не прислали, только лично оргу. Видать чтоб общими усилиями не нашли что и оно сгенерено
2) по правилам ЗФБ саммари должно быть на русском языке, если не является иноязычной цитатой – например, строкой из песни.
Тогда рептилоиды зря исправляли
У них прямая цитата из канона в саммари
Которую они странно перевели 
Характерное для ИИ артов выражение ебальника, видел кучу такого на фикбуке в промо среди засилья ИИ обложек...
Впрочем, в данном случае больше похоже на трейсинг/обмазка сверху ИИ
Ага. Ну тогда получается, что обмазывать ИИ можно. Просто показываешь "сведение слоев" обмазки и нормально. В принципе, обмазки и раньше не запрещались правилами... а уж что там у нее на дне...
Уебанство
Надеюсь этого говнодела никто не лайкнет и никто не проголосует, ну нельзя же быть такими охуевшими блядями
Мб они это вообще клипарт с сайта бесплатных клипартов? Вайбы каких-то открыток-гифок с блёстками, посмотрите только на копипастнутых кривобоких бабочек...
очень похоже, но мне кажется, это иишня им питалась и изобразила аналог. поиском по картинке в гугле не находится
Причем непонятно, зачем им понадобились эти ублюдские арты... В выкладке вон и арты нормальные есть, и коллажи. Ну типа вопрос о том, чтобы вылететь с левела у них не стоял...
Там генератор этих картинок с кэпом что ли спит??? Их генерит сам кэп???
Самое фу в этой ситуации не кривая компиляция генераций и стоковых фото, а попытка наебать.
Поставили бы тег ии и спали спокойно, но нет "мы не хотим, чтобы внимание было направлено на ии", умноэльзы блин.
Сходил замьютил этих Малфоев. Не нравится мне их командная политика
Новое поколение кэпов неиллюзорно чем-то крипующее
С гэвочкой обсуждал, как отсеять тех "токсов", кто недодает командный фидбек.
Не тех токсов боялся, не тех 
Новое поколение кэпов неиллюзорно чем-то крипующее
Да старое в их годы тоже отплясывало будь здоров
на трейсинг/обмазка
Точно трейсинг, это не ИИ как таковое, что там было под не уверен, вполне возможно что и ИИ.
Самое фу в этой ситуации не кривая компиляция генераций и стоковых фото, а попытка наебать.
Поставили бы тег ии и спали спокойн
Аноны, как думаете, а есть шанс, что кэп сам не видит ии и поверил самоделкину? 🤡 я не пытаюсь сейчас никого оправдать, я ржу 🤣 просто это самое убогое иишное ии, такое прям в лоб, и не видеть это может только слепой. Ну или чел, который вчера уснул в 2022-м и сегодня внезапно очнулся. У них уже есть трассировочник «артер», теперь еще этот честный гений шедеврумович🤣
Upd: прочитал про кэпа. Ржу ещё громче🤣
Отредактировано (2026-02-01 12:31:26)
а есть шанс, что кэп сам не видит ии и поверил самоделкину
Думаю да. Есть люди в принципе визуалом не интересующиеся, и они не видят ии ни в рекламе, ни в жизни, ни вот на фб. Насколько этот случай про кэпа не берусь судить
Сходил замьютил этих Малфоев. Не нравится мне их командная политика
Рано, я деанона аРтеРа подожду