Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
вы бы так фидбек оставляли под работами, как здесь срётесь
так и не увидел
Нет, не увидели, обошлось! В какой-то момент мне показалось что автор гунби без тормозов, но видно одумался
вы бы так фидбек оставляли под работами
Я свой мелконёх отфидбечил вдоль и поперёк
Жду высокорейтинга
хоть нюдесы кидай ради командочки
отличная идея.
Но лучше обязать команду скинуться нюдесами.
Не поляков, а чехов!
Одна херь
неинтересно, сраться веселее
Если б я фидбек оставлял под работами, срались бы все три моих фандомных треда впридачу. Потому что мы когда говорим "фидбек", имеем в виду положительный, а у меня нифига не положительный. Так что лучше сраться тут и не демотивировать авторов окончательно.
Я согласен, а потом меня заебали пять страниц поляков
анон с поляками копит силы, чтобы заебать анонов на других квестах! ноги я, правда, никому не ломал, но дедлайн еще не завтра, может, и успею... 
ноги я, правда, никому не ломал
Ну что ж ты так подводишь
Не поляков, а чехов!
Нам нужны 5 страниц поляков на следующем левеле
Может, не знаю, ПольшаАУ? Снарри в Польше 14в, кайлакс в Варшаве 90х...
Снарри в Польше 14в, кайлакс в Варшаве 90х...
Эльфы в Кракове, Инсанна в Гданьске...
Эльфы в Кракове, Инсанна в Гданьске...
Отлично.
КиШ в Речи Посполитой.
С дорогами сложно, сломать ногу - как нефиг делать...
Отредактировано (2026-01-31 21:03:05)
Может, не знаю, ПольшаАУ?
На ФБ и без ваших снейпов уже есть поляки.
Я хочу этот челлендж 
Поднимайте фандом хеталии, будет Польша 
Может, не знаю, ПольшаАУ? Снарри в Польше 14в, кайлакс в Варшаве 90х...
Шляхта-ау идет всем 
У меня есть тема для срачного:
В какой момент знание английского стало настолько обязательным, и некоторые команды саммари к работам не дублируют на русском. Метят в зарубежную аудиторию? А почему на фб?
В какой момент знание английского стало настолько обязательным, и некоторые команды саммари к работам не дублируют на русском. Метят в зарубежную аудиторию? А почему на фб?
Мне редко попадается такое, но когда да - сразу заебывает.
Тоже бесит, когда что-то в шапке и в работе полно всего на английском, кроме тегов. Вот прямо трать время, переводи их нетленку с помощью гугл-переводчика. 
А почему на фб?
Два в одном
И тут поглажки собрать и с англоюзеров, благо считается, что они щедрее на фидбек, к тому же он более ценится.
, благо считается, что они щедрее на фидбек,
Их тупо больше 
поглажки собрать и с англоюзеров
https://archiveofourown.gay/works/78485711 даже количеству просмотров не помогает
Анон пишет:поглажки собрать и с англоюзеров
https://archiveofourown.gay/works/78485711 даже количеству просмотров не помогает
Я поднял число просмотров, но лайкать не хочу 
Я поднял число просмотров
Арты этой же команды, где язык стоит русский и саммари на русском имеет больше просмотров, поэтому я не понимаю смысл
Отредактировано (2026-01-31 22:04:37)
некоторые команды саммари к работам не дублируют на русском.
Это запрещено правилами, кстати. На англ саммари возможно только если это цитата из песни, емнип. Если нет, то надо дублировать на русском.