Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#11526 2026-01-31 18:20:02

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

отсутствия ощущения командной поддержки по отношению к некоторым очень крутым ребятам, которым лично я желаю отзывов и внимания как можно больше.

читается как 'кэп нашёл себе любимок и хочет, чтобы вся команда писалась от них кипятком как он' :dontknow: ты не думала, что им может действительно не заходить творчество твоих фаворитов? все люди разные. отсутствие поддержки на пустом месте не возникает

#11527 2026-01-31 18:20:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Носят 
Я этому факту уже который раз удивляюсь, и стараюсь в кэпском лишнего не писать

Я стараюсь не занимать собой и своими шутками кэпскую флудилку и другие каналы дискорда фб настолько, чтобы у других кэпов возникало желание идти размазывать сюда.

Я за тебя, анончик, очень рада. Но, коль скоро у меня самой как у кэпа не возникает желания идти размазывать на холиварке чьи-то сообщения, сколько бы их там ни было, я подозреваю, что это сугубо личная проблема абстрактных «других кэпов». Поэтому я, в свою очередь, буду занимать собой и своими шутками столько пространства, сколько хочу, пока это не мешает и не доставляет неудобств вступающим со мной в непосредственный диалог людям. И светить я своей командой и своими чуваками тоже везде буду по максимуму, чтобы о них услышало как можно больше людей. На это, кстати, вправе каждый кэп. Вопрос личной инициативы. Если оно кому-то поперёк горла в моём конкретном случае, есть опция сходить на психотерапию

#11528 2026-01-31 18:21:35

Анон

Анон пишет:

И светить я своей командой и своими чуваками тоже везде буду по максимуму

Помоги господи интровертам.

#11529 2026-01-31 18:21:59

Анон

Я ванговал, что это будет сезон, когда все подряд бегают деанониться на холиварку, и пока что я прав  :old:

#11530 2026-01-31 18:22:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отсутствия ощущения командной поддержки по отношению к некоторым очень крутым ребятам, которым лично я желаю отзывов и внимания как можно больше.

читается как 'кэп нашёл себе любимок и хочет, чтобы вся команда писалась от них кипятком как он' :dontknow: ты не думала, что им может действительно не заходить творчество твоих фаворитов? все люди разные. отсутствие поддержки на пустом месте не возникает

Так я и не требую с команды всех поддерживать, хоть и советую им обязательно заглядывать в работы других. Мне бы этого хотелось, такой вот абсолютной поддержки, мой вброс в кэпском соо в этом отношении был маленькой утопией, к которой я планирую стремиться, подавая пример собой. Опять же, все люди разные, понимаю, согласна! Никто никому ничего не должен, любой вправе комментировать только свою компашку. Но я не вижу поводов не продвигать и не поощрять общекомандную поддержку

#11531 2026-01-31 18:22:31

Анон

Анон пишет:

есть опция сходить на психотерапию

Ты исключительно приятный в общении человек, это заметно.

#11532 2026-01-31 18:22:45

Анон

Ну и пидорасами я там никого не называла, есчо, хоть бы точную цитату вынесли, чтобы не выворачивать мои слова наизнанку

#11533 2026-01-31 18:23:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть опция сходить на психотерапию

Ты исключительно приятный в общении человек, это заметно.

Спасибо, у нас это исключительно взаимно :heart:

#11534 2026-01-31 18:23:38

Анон

Анон пишет:

поощрять общекомандную поддержку

Каким образом? Конфету давать тем детишкам, которые поставили сердечко остальным?

#11535 2026-01-31 18:23:42

Анон

Анон пишет:

Помоги господи интровертам.

У интровертов есть опция не читать или скроллить и даже кнопка мьюта как канала, так и отдельных юзеров, как кэп-интроверт говорю.
А вот выносить что-то только потому, что тебе кого-то много - говно хуйня.

#11536 2026-01-31 18:24:06

Анон

Анон пишет:

в ламповой компании друзей

ламповость там действительно есть, просто распространяется она на меньшинство старожилов

#11537 2026-01-31 18:25:56

Анон

Анон пишет:

светить я своей командой и своими чуваками тоже везде буду по максимуму

Уже это делаешь и уже заебала  :facepalm:

#11538 2026-01-31 18:26:24

Анон

Анон пишет:

Я ванговал, что это будет сезон, когда все подряд бегают деанониться на холиварку, и пока что я прав  :old:

Лучшее развлечение за чужой счет  :popcorn:

#11539 2026-01-31 18:26:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поощрять общекомандную поддержку

Каким образом? Конфету давать тем детишкам, которые поставили сердечко остальным?

Просто говорить спасибо. Чем больше поддержки, тем больше поддержки. Один человек, начавший комментировать других, принесёт им фидбэк и может вдохновить на донесение фидбэка их самих. И сам получит ответный. Ничего плохого же, конечно, все всех никогда читать и комментировать не будут, но это здорово — когда поддержка считается чем-то принятым и правильным в команде

#11540 2026-01-31 18:26:48

Анон

Анон пишет:

Уже это делаешь и уже заебала

Вот да, она кошмарная.

#11541 2026-01-31 18:27:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

светить я своей командой и своими чуваками тоже везде буду по максимуму

Уже это делаешь и уже заебала  :facepalm:

Поплачь

#11542 2026-01-31 18:29:17

Анон

Анон пишет:

И светить я своей командой и своими чуваками тоже везде буду по максимуму, чтобы о них услышало как можно больше людей.

И семёнить, семёнить без конца, приплясывая - ахуенне! какие вы прекрасные, чуваки! гениально! шедевр! в каждом треде по 5 страниц после форса

#11543 2026-01-31 18:30:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучшее развлечение за чужой счет  :popcorn:

Да, прям сезон вхор  :lol:

#11544 2026-01-31 18:30:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И светить я своей командой и своими чуваками тоже везде буду по максимуму, чтобы о них услышало как можно больше людей.

И семёнить, семёнить без конца, приплясывая - ахуенне! какие вы прекрасные, чуваки! гениально! шедевр! в каждом треде по 5 страниц после форса

Этого я пока не делала, но спасибо, типа, за идею, анончик, если вдруг у нас будет проблема с тем, чтобы получить реальный отклик, может, и воспользуюсь ;)

#11545 2026-01-31 18:32:39

Анон

Можешь еще акки для фальшивых кудосов зарегать, или кудособот написать, ух обрадуются твои авторы! Засыпь их кудосами по 5000 штук!

#11546 2026-01-31 18:33:54

Анон

Анон пишет:

Можешь еще акки для фальшивых кудосов зарегать, или кудособот написать, ух обрадуются твои авторы! Засыпь их кудосами по 5000 штук!

Таки туториал будет? Я вижу знатока))

#11547 2026-01-31 18:37:05

Анон

Анон пишет:

Уже это делаешь и уже заебала 

Выучи кнопку мьюта.
Мне наоборот нравится, что на ФБ ещё есть такие горящие кэпы, а не только выгоревшие и плетущиеся зомби, меряющиеся заёбанностью. Второе полностью понимаемо, но приятно видеть, что для кого-то всё впервые и на пышущем энтузиазме. Вы злые, аноны. Почему у вас этот энтузиазм новичка вызывает раздражение, а не желание поддержать или хотя бы ностальгию, например? Ведь все мы, кэпы когда-то были вдохновенными и горящими, и, возможно, порой нас заносило в своём энтузиазме.

Имхо, бякаться о то, что кого-то много, - порочная практика. Мьют юзера это совсем не сложно. И лучше, когда активно говорят о своих командах и общаются, чем когда все боятся слово сказать, потому что кого-то сразу заебут и их понесут на холиварку. И в итоге в дискорде тишина и то, что принято называть "тусовочкой" (а на деле эта "тусовочка" - просто те, кто не боится говорить, и она могла бы быть куда больше, если б не ныли вечно, как же чужая активность мешает).

А ещё в том, чтобы хвалиться своей командой и продвигать её, нет ничего плохого.

#11548 2026-01-31 18:37:32

Анон

Анон пишет:

Да, прям сезон вхор  :lol:

Иногда это становится неловко, вспоминаю автора гунби китайского искусства, который в попытке что-то доказать анону был готов на крайние меры деанона  :facepalm:

#11549 2026-01-31 18:39:14

Анон

Я не боюсь, что меня унесут на холиварку, я боюсь не анонимной тусовочки дискорда.

#11550 2026-01-31 18:41:14

Анон

Анон пишет:

Я не боюсь, что меня унесут на холиварку, я боюсь не анонимной тусовочки дискорда.

И что они тебе сделают? :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума