Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
отсутствия ощущения командной поддержки по отношению к некоторым очень крутым ребятам, которым лично я желаю отзывов и внимания как можно больше.
читается как 'кэп нашёл себе любимок и хочет, чтобы вся команда писалась от них кипятком как он'
ты не думала, что им может действительно не заходить творчество твоих фаворитов? все люди разные. отсутствие поддержки на пустом месте не возникает
Анон пишет:Носят
Я этому факту уже который раз удивляюсь, и стараюсь в кэпском лишнего не писатьЯ стараюсь не занимать собой и своими шутками кэпскую флудилку и другие каналы дискорда фб настолько, чтобы у других кэпов возникало желание идти размазывать сюда.
Я за тебя, анончик, очень рада. Но, коль скоро у меня самой как у кэпа не возникает желания идти размазывать на холиварке чьи-то сообщения, сколько бы их там ни было, я подозреваю, что это сугубо личная проблема абстрактных «других кэпов». Поэтому я, в свою очередь, буду занимать собой и своими шутками столько пространства, сколько хочу, пока это не мешает и не доставляет неудобств вступающим со мной в непосредственный диалог людям. И светить я своей командой и своими чуваками тоже везде буду по максимуму, чтобы о них услышало как можно больше людей. На это, кстати, вправе каждый кэп. Вопрос личной инициативы. Если оно кому-то поперёк горла в моём конкретном случае, есть опция сходить на психотерапию
И светить я своей командой и своими чуваками тоже везде буду по максимуму
Помоги господи интровертам.
Я ванговал, что это будет сезон, когда все подряд бегают деанониться на холиварку, и пока что я прав 
Анон пишет:отсутствия ощущения командной поддержки по отношению к некоторым очень крутым ребятам, которым лично я желаю отзывов и внимания как можно больше.
читается как 'кэп нашёл себе любимок и хочет, чтобы вся команда писалась от них кипятком как он'
ты не думала, что им может действительно не заходить творчество твоих фаворитов? все люди разные. отсутствие поддержки на пустом месте не возникает
Так я и не требую с команды всех поддерживать, хоть и советую им обязательно заглядывать в работы других. Мне бы этого хотелось, такой вот абсолютной поддержки, мой вброс в кэпском соо в этом отношении был маленькой утопией, к которой я планирую стремиться, подавая пример собой. Опять же, все люди разные, понимаю, согласна! Никто никому ничего не должен, любой вправе комментировать только свою компашку. Но я не вижу поводов не продвигать и не поощрять общекомандную поддержку
есть опция сходить на психотерапию
Ты исключительно приятный в общении человек, это заметно.
Ну и пидорасами я там никого не называла, есчо, хоть бы точную цитату вынесли, чтобы не выворачивать мои слова наизнанку
поощрять общекомандную поддержку
Каким образом? Конфету давать тем детишкам, которые поставили сердечко остальным?
Помоги господи интровертам.
У интровертов есть опция не читать или скроллить и даже кнопка мьюта как канала, так и отдельных юзеров, как кэп-интроверт говорю.
А вот выносить что-то только потому, что тебе кого-то много - говно хуйня.
в ламповой компании друзей
ламповость там действительно есть, просто распространяется она на меньшинство старожилов
светить я своей командой и своими чуваками тоже везде буду по максимуму
Уже это делаешь и уже заебала 
Я ванговал, что это будет сезон, когда все подряд бегают деанониться на холиварку, и пока что я прав
Лучшее развлечение за чужой счет 
Анон пишет:поощрять общекомандную поддержку
Каким образом? Конфету давать тем детишкам, которые поставили сердечко остальным?
Просто говорить спасибо. Чем больше поддержки, тем больше поддержки. Один человек, начавший комментировать других, принесёт им фидбэк и может вдохновить на донесение фидбэка их самих. И сам получит ответный. Ничего плохого же, конечно, все всех никогда читать и комментировать не будут, но это здорово — когда поддержка считается чем-то принятым и правильным в команде
Вот да, она кошмарная.
И светить я своей командой и своими чуваками тоже везде буду по максимуму, чтобы о них услышало как можно больше людей.
И семёнить, семёнить без конца, приплясывая - ахуенне! какие вы прекрасные, чуваки! гениально! шедевр! в каждом треде по 5 страниц после форса
Анон пишет:И светить я своей командой и своими чуваками тоже везде буду по максимуму, чтобы о них услышало как можно больше людей.
И семёнить, семёнить без конца, приплясывая - ахуенне! какие вы прекрасные, чуваки! гениально! шедевр! в каждом треде по 5 страниц после форса
Этого я пока не делала, но спасибо, типа, за идею, анончик, если вдруг у нас будет проблема с тем, чтобы получить реальный отклик, может, и воспользуюсь 
Можешь еще акки для фальшивых кудосов зарегать, или кудособот написать, ух обрадуются твои авторы! Засыпь их кудосами по 5000 штук!
Можешь еще акки для фальшивых кудосов зарегать, или кудособот написать, ух обрадуются твои авторы! Засыпь их кудосами по 5000 штук!
Таки туториал будет? Я вижу знатока))
Выучи кнопку мьюта.
Мне наоборот нравится, что на ФБ ещё есть такие горящие кэпы, а не только выгоревшие и плетущиеся зомби, меряющиеся заёбанностью. Второе полностью понимаемо, но приятно видеть, что для кого-то всё впервые и на пышущем энтузиазме. Вы злые, аноны. Почему у вас этот энтузиазм новичка вызывает раздражение, а не желание поддержать или хотя бы ностальгию, например? Ведь все мы, кэпы когда-то были вдохновенными и горящими, и, возможно, порой нас заносило в своём энтузиазме.
Имхо, бякаться о то, что кого-то много, - порочная практика. Мьют юзера это совсем не сложно. И лучше, когда активно говорят о своих командах и общаются, чем когда все боятся слово сказать, потому что кого-то сразу заебут и их понесут на холиварку. И в итоге в дискорде тишина и то, что принято называть "тусовочкой" (а на деле эта "тусовочка" - просто те, кто не боится говорить, и она могла бы быть куда больше, если б не ныли вечно, как же чужая активность мешает).
А ещё в том, чтобы хвалиться своей командой и продвигать её, нет ничего плохого.
Да, прям сезон вхор
Иногда это становится неловко, вспоминаю автора гунби китайского искусства, который в попытке что-то доказать анону был готов на крайние меры деанона 
Я не боюсь, что меня унесут на холиварку, я боюсь не анонимной тусовочки дискорда.
Я не боюсь, что меня унесут на холиварку, я боюсь не анонимной тусовочки дискорда.
И что они тебе сделают?