Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#11501 2026-01-31 13:48:16

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Опять без таблички "йумар" ничего не понятно

#11502 2026-01-31 13:51:14

Анон

Анон пишет:

Бегите, авторы, бегите

Он шутит, по нему видно что команду свою любит и заботится
Я бы наоборот играл с таким кэпом: вовлеченный максимально, везде команду пофорсит, со всех сторон попытается додать

#11503 2026-01-31 14:19:11

Анон

Анон пишет:

И что теперь, вообще никого не кудосить? Бред какой-то.

Тем более рисовал-то не кэп.
И ладно бы не голосовать, но почему не кудосить артера?

Анон пишет:

Флудилка дискорда, там кэп гоапов раскрывает секреты успешного кэпства. Они лидируют в голосовалке...

Ааа :lol: Да, лыжами слегка повеяло =D

#11504 2026-01-31 15:02:13

Анон

Анон пишет:

Тем более рисовал-то не кэп.
И ладно бы не голосовать, но почему не кудосить артера?

Тем более, что кэп, как оказалось, вообще другой человек, а не тот, с которым юзер носился.

#11505 2026-01-31 15:03:49

Анон

Анон пишет:

вообще другой человек, а не тот, с которым юзер носился.

не все, что пишут на холиварке - правда.

#11506 2026-01-31 15:28:56

Анон

Анон пишет:

Он шутит, по нему видно что команду свою любит и заботится
Я бы наоборот играл с таким кэпом: вовлеченный максимально, везде команду пофорсит, со всех сторон попытается додать

а это у гэвочки же были всратые тейки, что она хейтит тех пидарасов, которые не додают внутрикомандного фидбека, и хочет всех заставить додавать? эффективный менеджер свистнул флягой на почве фандомной игры

#11507 2026-01-31 16:11:11

Анон

Анон пишет:

гоапов

Аноны, а поясните в двух словах кто это вообще такие и почему они на первом месте? Вроде я популярное худо-бедно отражаю, но это вообще хз кто

#11508 2026-01-31 16:13:22

Анон

Анон пишет:

эффективный менеджер свистнул флягой на почве фандомной игры

Это бывает. Не он первый, не он последний

#11509 2026-01-31 16:14:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гоапов

Аноны, а поясните в двух словах кто это вообще такие и почему они на первом месте? Вроде я популярное худо-бедно отражаю, но это вообще хз кто

Я так понял, какой-то пейринг из Call of Duty

#11510 2026-01-31 16:16:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эффективный менеджер свистнул флягой на почве фандомной игры

Это бывает. Не он первый, не он последний

Вы больные и не лечитесь, ни юмор ни воспринимаете, ни живых людей. Как вы фики читаете и чем - вопрос открытый.

#11511 2026-01-31 16:20:13

Анон

Любой юзер: - да мы с нашим артером в десны целуемся, но у кэпа право первой ночи
Аноны в ужасе теребят жемчуга: огосподи, там ебутся и кэп ебет игроков, разрушая виликую любовь с артером!!!
Ситуация выдуманная, всратая манера воспринимать информацию - реальная, здесь все время такое.

#11512 2026-01-31 16:20:30

Анон

Анон пишет:

Вы больные и не лечитесь,

Ты-то, я смотрю, пролеченный  :lol:

#11513 2026-01-31 16:22:35

Анон

Анон пишет:

Вы больные и не лечитесь, ни юмор ни воспринимаете, ни живых людей. Как вы фики читаете и чем - вопрос открытый.

Не, анон, мы просто опытные  :teeth: и таковых кэпов наблюдали совсем не в юморном ключе

#11514 2026-01-31 16:27:37

Анон

Анон пишет:

а это у гэвочки же были всратые тейки, что она хейтит тех пидарасов, которые не додают внутрикомандного фидбека, и хочет всех заставить додавать

Аноны этот тейк чуть ли не каждую неделю вносят, я не могу угадать это один и тот же, или разные люди. От ника такое не видел

#11515 2026-01-31 16:31:04

Анон

Анон пишет:

Аноны в ужасе теребят жемчуга

Они еще небось думают, что у команды *подставить любую" паспорта всерьез отбирают, и в наручниках с батареей уверены

#11516 2026-01-31 17:38:59

Анон

Ну, раз тут внезапно начали обсуждать меня (привет от Гэвочки), то хочу сказать вот что. Чуваки, зачилльтесь. Я писала про то, что важно поддерживать всех внутри команды одинаково и не создавать ситуаций очевидного фаворитизма, заметного со стороны. Это как будто бы базовый минимум для любого адекватного человека, работающего в команде. К батареям я никого в команде не приковываю и обязательного фидбэка для всех по списку не требую, кто-то вообще только свои работы приносит, кто-то старается зачесть или посмотреть других, и ни первых, ни вторых я не выделяю и никоим образом не ранжирую. Моя фрустрация, высказанная, кстати, в кэпской флудилке, из которой, как я думала, говно размазывать на холиварку не носят, сводилась к ситуации отсутствия ощущения командной поддержки по отношению к некоторым очень крутым ребятам, которым лично я желаю отзывов и внимания как можно больше. Я как кэп отзывы пишу по работам вообще всем, хожу бешено бартерю другие команды и в соло везде машу помпонами о команде, так что мне хотелось бы, чтобы в наших рядах никто не чувствовал себя незамеченным или отвергнутым сокомандниками. Это, тащемта, всё, что я затирала на серьёзных щах, остальные тейки носили характер юмористический и из серии Пошутить с теми, кто поймёт, каково это. Потрогайте траву, что ли, хз

Отредактировано (2026-01-31 17:39:38)

#11517 2026-01-31 17:48:07

Анон

Анон пишет:

как я думала, говно размазывать на холиварку не носят

Носят  :great:
Я этому факту уже который раз удивляюсь, и стараюсь в кэпском лишнего не писать

#11518 2026-01-31 17:52:35

Анон

Анон пишет:

Носят 

Я стараюсь не занимать собой и своими шутками кэпскую флудилку и другие каналы дискорда фб настолько, чтобы у других кэпов возникало желание идти размазывать сюда.

#11519 2026-01-31 17:54:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как я думала, говно размазывать на холиварку не носят

Из дискордных якобы закрытых соо сюда вообще много чего носят, не только из кэпского. Частенько во время срачей всплывает. Кто не видит, где это пишут, те могут и не замечать, а если в курсе, охуеваешь то и дело.

#11520 2026-01-31 17:58:09

Анон

Анон пишет:

Что параллельно не мешает ни с хуя называть кэпами команд совсем не тех людей, которые ими являются. Вот это поражает меня в два раза больше.

#11521 2026-01-31 18:03:48

Анон

Анон пишет:

Я стараюсь не занимать собой и своими шутками кэпскую флудилку и другие каналы дискорда фб настолько, чтобы у других кэпов возникало желание идти размазывать сюда.

Какой ты серьезный. Надо от всех прятаться и помалкивать, видимо. :facepalm:
Дранон

#11522 2026-01-31 18:03:55

Анон

У меня кэп гоупов и кэп хазбина сливаются — два вдохновленных экстраверта с кучей времени   ;D

#11523 2026-01-31 18:08:16

Анон

Анон пишет:

У меня кэп гоупов и кэп хазбина сливаются — два вдохновленных экстраверта с кучей времени   ;D

Ну за это сравнение спасибо, получается, я в хорошей компании :)

#11524 2026-01-31 18:09:56

Анон

Сколько там в кэпском человек? 200+? Щас бы сидеть и думать, что в чатике на 200 человек ты в своем уютненьком и общаешься приватно в ламповой компании друзей

#11525 2026-01-31 18:12:17

Анон

Анон пишет:

Щас бы сидеть и думать, что в чатике на 200 человек ты в своем уютненьком и общаешься приватно в ламповой компании друзей

+1, понять, простить и забыть. Ну и на холиварке игнорить такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума