Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Что там опять за ебанариум в кустах с бойкотом кудосов
Боже, анон, который внёс Хуепледа, ты мой герой ❤️
Типа их надо бойкотировать из-за кэпа (про юзера были срачи на холиварке в 2024), но непонятно, откуда взялось, что кэп - именно этот юзер
Отредактировано (2026-01-31 11:17:52)
А где почитать?
непонятно, откуда взялось, что кэп - именно этот юзер
может в прошлом этот юзер через забор им перекидывал?
но это какая-то врагинька, наверное (или команды, или лично юзера) чтоб так долго бегать
Я просто весь фандом согнала по одному за шкирку, чтобы не отлынивали и творили красоту
Я своих артеров уже бью по жопе, чтобы по нему учились создавать их и доносить в табличку
неприятно звучит. Если бы я была в команде этого кэпа, меня бы кринжануло.
Опять начинается, то чудовищем приятеля не назови, то смертельно серьезное буквальное восприятие утрированно описания.
неприятно звучит.
откуда цитаты?
может в прошлом этот юзер через забор им перекидывал?
Юзер с командой постоянно играет, но он не кэп. И в другой кустовой команде, которой тут кэпство юзера приписывали, оргсостав другой был
Анон пишет:может в прошлом этот юзер через забор им перекидывал?
Юзер с командой постоянно играет, но он не кэп. И в другой кустовой команде, которой тут кэпство юзера приписывали, оргсостав другой был
Юзер, если смотреть по его странице, пишет по очень многим фандомам. И что теперь, вообще никого не кудосить? Бред какой-то.
Да мы жульку с любым логином с полпинка узнаем, аноны
Это из-за блеска олимпийских медалей.
Ты про кэпа внеконкурсных кустов?
Я просто весь фандом согнала по одному за шкирку, чтобы не отлынивали и творили красоту
Я своих артеров уже бью по жопе, чтобы по нему учились создавать их и доносить в табличку
неприятно звучит. Если бы я была в команде этого кэпа, меня бы кринжануло.
Это жуля чтоль? Кто с ней ещё играет при таком подходе?
Этот анон нипонил
новый автор рисует классно и много, так что это банальная зависть
новый автор рисует классно и много, так что это банальная зависть
Там ещё один то ли завистник то ли тролль пронзает в реках команду, потому что не может же кому-то нравиться 
потому что не может же кому-то нравиться
угу. Он все посмотрел, и это может быть нарисовано по любому фандому (с) Хотя там обыграны канонные штуки и много сюжетных комиксов.
откуда цитаты?
Флудилка дискорда, там кэп гоапов раскрывает секреты успешного кэпства. Они лидируют в голосовалке...
кэп гоапов
А. Я думал, это все еще про Этерну.
У меня флешбеки от кэпства Солар, которая назначила одного автора мастером драбблов, но другим сказала, что пускай он самый охуенный автор, это не повод остальным отлынивать
Бегите, авторы, бегите
Да объясните, чем юзер зашкварен-то.
Бегите, авторы, бегите
да там 60 человек, все не убегут