Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#1126 2025-09-16 14:45:49

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Скажите, аноны, кто-то из вас же состоит в командах, где шипперы разных пейрингов мирно сосуществуют?

У нас спокойно сосуществуют шипперы разных пейрингов, в том числе и разбивающих соседние, никто какашками не кидается, все ведут себя прилично и поддерживают друг друга.

#1127 2025-09-16 14:47:31

Анон

Анон пишет:

спокойно сосуществуют шипперы разных пейрингов, в том числе и разбивающих соседние

Я так понимаю, от Мосян сбежали авторы не потому, что им ОТП разбивали. Так-то никто не обязан терпеть триггерные штуки и превозмогать, когда можно уйти из команды и закинуть фикло/арты в какую-нибудь сборную.

#1128 2025-09-16 14:47:34

Анон

Анон пишет:

Бож, какие фандомы бывают ебнутые. Скажите, аноны, кто-то из вас же состоит в командах, где шипперы разных пейрингов мирно сосуществуют?

У нас в команде прекрасно все сосуществует. Но у нас кэп пресекает любые попытки сцепиться, когда-то такие еще были - он разнимал анонов, разводил их по углам и проводил беседу с каждым. Откуда я это знаю? Я был один из сцепившихся анонов и очень тупо и с кровавыми глазами полез сраться. Второй анон, который начал срач, потом пришел и попросил прощения, что все это начал. До сих пор хорошо играем.

#1129 2025-09-16 14:47:53

Анон

Анон пишет:

Скажите, аноны, кто-то из вас же состоит в командах, где шипперы разных пейрингов мирно сосуществуют?

Да. Друг друга даже читаем иногда  ;D

#1130 2025-09-16 14:49:43

Анон

Анон пишет:

мирно сосуществуют?

У нас монопейринг, поэтому раздербанились по раскладке. Вплоть до разных команд на фб и игнора частями фандома друг друга. Не верю в мирное сосуществование  =D

#1131 2025-09-16 14:49:57

Анон

У нас запрещено все, что разбивает главпейринг. Ну и это логично.

#1132 2025-09-16 14:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

рейп объективно да.

Ну, тогда неудивительно, что он кого-то сквикает вплоть до

Удивительно что человек приходит в команду по канону с рейпом, а там... обсуждают рейп и он бесится

#1133 2025-09-16 14:51:54

Анон

Анон пишет:

Удивительно что человек приходит в команду по канону с рейпом, а там... обсуждают рейп и он бесится

Человек в сборную приходит, соседний канон не читал, шипперит высокие чувства с цветочками и бабочками. А ТАМ.

#1134 2025-09-16 14:52:04

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, приходили они в сборную. Ну и свалили из этой сборной, когда поняли, что сквика в общем чате не избежать.

#1135 2025-09-16 14:52:30

Анон

Анон пишет:

Бож, какие фандомы бывают ебнутые. Скажите, аноны, кто-то из вас же состоит в командах, где шипперы разных пейрингов мирно сосуществуют?

Ну я играл в сборной Мосян, мне было норм. Но, правда, я играл до того, как народ упоролся в Систему, да и чат я особо не читаю.
Ушел, потому что соо на дыбре и тридцать три захода, чтобы принести фичок, мне банально неудобны. И бег командного состава за коровой неприятен, я периодически вляпываюсь в такие команды, но больше одного раза в них не играю

#1136 2025-09-16 14:52:36

Анон

Анон пишет:

шипперит высокие чувства с цветочками и бабочками

Как будто что-то плохое и позорное.

#1137 2025-09-16 14:53:58

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, это команда про трем канонам от одного автора.

#1138 2025-09-16 14:55:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради, это команда про трем канонам от одного автора.

и почему один канон надо запретить обсуждать в угоду остальным?

#1139 2025-09-16 14:55:54

Анон

Анон пишет:

Почему? Позорятся в этой ситуации люди, которым говорят "вы обсуждаете сейчас триггерную хуйню, которая вас кинкает, но для кого-то другого это триггерная хуйня", а они в ответ: цветут все цветы! это главпейринг! у них любовь! вы не можете выгонять нас из чата!

#1140 2025-09-16 14:57:10

Анон

Анон пишет:

Всегда можно поделить на каналы, они бесплатные

#1141 2025-09-16 14:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? Позорятся в этой ситуации люди, которым говорят "вы обсуждаете сейчас триггерную хуйню, которая вас кинкает, но для кого-то другого это триггерная хуйня", а они в ответ: цветут все цветы! это главпейринг! у них любовь! вы не можете выгонять нас из чата!

И чем они позорятся? А аноны, которые в тредах выкладки просят реков на нон-кон и даб-кон - они вообще позорники нерукопожатные?

#1142 2025-09-16 14:57:26

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя пользоваться существующими чатами по отдельным пейрингам?

#1143 2025-09-16 14:57:36

Анон

Анон пишет:

А как у вас всё время это превращается в "вы запрещаете", когда вроде речь шла о том, что у всех пейрингов были свои подчаты, но шипперы нон-кона не хотели сидеть в своём, а хотели в общем?

Если из принципа всем показывать сквик, люди сквикнутся и отползут. Шок, сенсация, никогда такого не было.

#1144 2025-09-16 14:59:14

Анон

Я что-то подозреваю, что эти отделившиеся от мосянки трепетные няши - это команда системщиков без главперинга. И - сюрприз сюрприз - они там пишут воспитательные корректирующие изнасявки и хэйт-фики.
Так что пальто тут ни у кого не белое  :popcorn:

#1145 2025-09-16 15:00:38

Анон

Анон пишет:

трепетные няши

Вы какое-то удовлетворение получаете, когда тех, кто ваш дроч не разделяет, называете "трепетными", "фиалками" и т.д.?  :think: Типа, мы лучше их, у нас нервы крепче\наши вкусы особеннее?

#1146 2025-09-16 15:00:45

Анон

Анон пишет:

Абсолютно спокойно сосуществуем. У нас только внутрикомандная шутка есть (потому что команда раньше была монопейринговой по рейрпейру, щас поменяли тематику, но основной состав тот же), что мы хейтим один фандомный монстропейринг, но это реально шутка, у нас полно человек, которые шипперят оба. Бухтим только на сторонних неадекватов в фандоме, которые не слышали про ship and let ship и лезут под чужой контент с воплями, что Петю нельзя шипперить с Васей, потому что Петя ебёт Гену (фандом гачи, так что канонных пейрингов нет вообще).
Мне кажется очень сильно помогает, что каждый член команды хоть какой-то рейрпейр да шипперит и потому оч лояльно относится к интересам другим.

#1147 2025-09-16 15:01:01

Анон

Анон пишет:

Я что-то подозреваю, что эти отделившиеся от мосянки трепетные няши - это команда системщиков без главперинга. И - сюрприз сюрприз - они там пишут воспитательные корректирующие изнасявки и хэйт-фики.

Вот эти. И часть из них до этого дрочила на сияющего мудрого дядюшку Вжуха, которого все не так поняли (в общий чат тоже прорывалось)

#1148 2025-09-16 15:01:58

Анон

Анон пишет:

И чем они позорятся? А аноны, которые в тредах выкладки просят реков на нон-кон и даб-кон - они вообще позорники нерукопожатные?

А авторы, которые это пищут, вообще пиздец, ага  :lol:
Ну вообще до сих пор цветет такое мнение в фандомах, как ни странно. Каждый раз удивляюсь

#1149 2025-09-16 15:02:03

Анон

Анон пишет:

часть из них до этого дрочила на сияющего мудрого дядюшку Вжуха

О, теперь оказалось, что осуждать за дрочку кого-то всё же можно?

#1150 2025-09-16 15:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

трепетные няши

Вы какое-то удовлетворение получаете, когда тех, кто ваш дроч не разделяет, называете "трепетными", "фиалками" и т.д.?  :think: Типа, мы лучше их, у нас нервы крепче\наши вкусы особеннее?

Нет, я иронизирую над тем, что люди прикрываются тонкой душевной организацией, которую травмировали чужие кинки, но самим не зашкварно написать износ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума