Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
а я, кажется, знаю, о каком артере человек говорит. ебануться
И как?) Лучше амбассадора?)
а я, кажется, знаю, о каком артере человек говорит. ебануться
А можешь добавить деталей без деанона?
Лучше бы капитану рассказали про этот цирк, чтобы ебанько изолировал из команды.
Лучше бы капитану рассказали про этот цирк, чтобы ебанько изолировал из команды.
Это нам на завтра!
И как?) Лучше амбассадора?)
я еще не видел работу амбассадора! ща припаду.
припал. другой стиль, сложно сравнивать.
А можешь добавить деталей без деанона?
если — ЕСЛИ — это тот, о ком я думаю, то там хороший артер, который рисует очень быстро и очень на вкус анона неплохо. Человек буквально может за два дня нафигачить десяток цветных скетчей и они не будут одинаковые и сливающиеся.
Ну то есть я понимаю, чему там можно завидовать, там офигенная работоспособность у человека кроме шуток. Но не вот так же!
Отредактировано (2026-01-29 21:31:23)
Не запрещено быть злобной ебанашкой, но как же неумно быть ею публично 
Человек буквально может за два дня нафигачить десяток цветных скетчей и они не будут одинаковые и сливающиеся.
Ну я б да, я б точно завидовал.
Но все равно как-то...
А ты из команды? Там пока не знают?
Меня больше всего от этого затошнило аж
Вот это ебанашка, конечно. Вот так придешь в команду и не знаешь, что тебя уже ненавидят. Интересно, будет ли ебанаха потом бегать и засирать автора по тредам.
осознание что я как собака на сене - сама не могу рисовать и других не хочу пускать на своё место - вообще вот не помогает
сижу со всей дури желаю этой грымзе которая влезла на моё место заболеть так же чтобы не мочь рисовать нихуя и чтобы каждый рисунок давался через боль
А ты из команды? Там пока не знают?
Я не из команды и знаю оттуда буквально пару человек, и то если это и правда тот артер, которого я прованговала. Артер просто у себя писал, что рисует таким-то командам. Ну и я знаю, что этой команде он рисует первый сезон. Ну и...
как-то так получилось, что анон оказался в курсе.
Не запрещено быть злобной ебанашкой, но как же неумно быть ею публично
Как видишь, многим даже здесь ачотакова, жалеют ее и оправдывают. А команда, если не сидит в этом треде, так и не узнает ничего, так что злобная ебанашка ничего не теряет от своей тупости, к сожалению
На месте кэпа или новенького артера я бы предпочел знать о таком, конечно но поэтому и сижу тут, лол
хороший артер, который рисует очень быстро и очень на вкус анона неплохо. Человек буквально может за два дня нафигачить десяток цветных скетчей и они не будут одинаковые и сливающиеся.
в целом суть ясна: пока амбассадор старался и преодолевая менталочку рисовал через не хочу, новый артер горит и плодит контент.
старкоанон, надеюсь ты передашь в команду, чтобы нового артера залюбили и заняшили
Отредактировано (2026-01-29 21:52:42)
Анон пишет:А ты из команды? Там пока не знают?
Я не из команды и знаю оттуда буквально пару человек, и то если это и правда тот артер, которого я прованговала. Артер просто у себя писал, что рисует таким-то командам. Ну и я знаю, что этой команде он рисует первый сезон. Ну и...
как-то так получилось, что анон оказался в курсе.
Кинь паре человек ссылочку на Твиттер, пусть будут в курсе. Не столько для того, чтобы видеть мир в огне (хотя тоже приятно), сколько на случай, если у сабжа ещё дальше поедет кукуха.
Как видишь, многим даже здесь ачотакова, жалеют ее и оправдывают.
Не, жалеют — да, оправдывают? Нет.
Пожалеть можно и того, кто хуевый поступок совершает
Да она просто поорала в Твиттер, да это фб до добра не доводит, да у человека просто менталочка, да она же с температурой и прочее - это и есть оправдания.
Такие оправдания убедят только таких же ебанашек имхо
@Анон #11410, так стопудов тут если не кэп, то уж кто-то из участников команды тоже есть
старкоанон, надеюсь ты передашь в команду, чтобы нового артера залюбили и заняшили
я не из команды х)
но я попробую им перекинуть через забор, хотя не факт что получится
Да она просто поорала в Твиттер, да это фб до добра не доводит, да у человека просто менталочка, да она же с температурой и прочее - это и есть оправдания.
Не путай причину и оправдания. Тут, наоборот, писали, что даже если у юзера менталочка - это не повод так себя вести.
стопудов тут если не кэп, то уж кто-то из участников команды тоже есть
как раз не стопудов.
если команда молодая, то про эту вашу холиварку и слыхом не слыхивала.
кроме того бывают крошечные команды из 4-5 человек, им просто некогда тут сидеть, собирают оргмин
если команда молодая, то про эту вашу холиварку и слыхом не слыхивала.
За минимум 3 года участия?
кроме того бывают крошечные команды из 4-5 человек, им просто некогда тут сидеть, собирают оргмин

Да ну, Тони Старки явно не молодая команда, явно играют со времен дайри.
Десять голосов за "Мармеладзе"
Кто вы, любители навернуть манямбы
Правда ли вы считаете, что это хороший фик? Зачем, мистер Андерсон? Почему? Во имя чего?
Правда ли вы считаете, что это хороший фик? Зачем, мистер Андерсон? Почему? Во имя чего?
Анон, я бы предложил потрогать травы, но на улице зима.
Не знаю... поешь снега, охолонись.
(Жёлтый не ешь).
Десять голосов за "Мармеладзе"
Кто вы, любители навернуть манямбы![]()
Что за полиция голосования