Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
https://archiveofourown.org/users/Team_ … rse%202026
Спасибо, анончик!
Ну на визитке вроде как только один арт явно нарисованный командой, и выглядит он вполне хорошо
Не кошмар и не ужас и не мазня
А чо самую драму не внесли с жестокой командой?
нихрена не попустит. ненавижу эту цацу с её мазнёй, и я столько вложила в эту команду (кроме артов ещё разные уровни включая крафт на который обычно все пасуют) что теперь просто ощущаю себя той самой лошадью которую сменили на переправе по причине "захромала", и это не исправить
https://x.com/28_tsverra/status/2013433 … 28126?s=20
буду злобной ведьмищей ненавидящей ни за что юное(?) не пойми откуда выпиздившееся дарование со стилусом
Отредактировано (2026-01-29 14:32:26)
А что он может сделать?
Артер и не собиралась
Поорала в твиттер, а как же я, я же лучше собаки, и все.
просто ощущаю себя той самой лошадью которую сменили на переправе по причине "захромала", и это не исправить
НО она же сама ушла из-за психологических проблем, елси я верно ее понимаю? И что команда должна делать? Без артов сидеть?
Анон пишет:просто ощущаю себя той самой лошадью которую сменили на переправе по причине "захромала", и это не исправить
НО она же сама ушла из-за психологических проблем, елси я верно ее понимаю? И что команда должна делать? Без артов сидеть?
А чо, нормально что ли взять юное(?) не пойми откуда выпиздившееся дарование со стилусом, ты считаешь 
Либо это, либо, видимо, уговаривать, её рисовать
Вот это проблемы с башкой у человека 
Ну, видимо, да. Раз она не участвует то вообще нечего команде на конкурсе делать. Там кстати в визитке как раз про то, что они вроде думали пропустить, но все-таки нашлось достаточно желающих напрячься.
лошадью которую сменили на переправе по причине "захромала"
Какой восхитительный оборот! Нет, ну правда. Смешала "коней на переправе не меняют" с тем, что сломавшую ногу лошадь пристреливают, получилось очень интресно и нифига не понятно 
Нормальная лошадь бы только радовалась, что ей не придётся с больной ногой вывозить на переправе.
в первый момент подумал, что зря вытащили какого-то артера с менталкой, ну переживает и переживает в своем личном бложике. а потом открылись бездны
открыто хейтит человека, который ему ничего не сделал, и за неделю артер не раздуплился, что такое надо чистить из твиттера. жаль, что юзер, похожий на бота, не выдал еще какое-нибудь "ох-ох", чтобы звезда выкатила еще пару хейтерских подробностей.
(и кто в своем уме лайкал эти твиты??)
Охренеть, какое оно злобное. (Нет, менталочка не оправдание. Болеешь — лечись, купируй, а не злословь на ни в чём виноватого человека. Говорю как анон с менталочкой
)
в первый момент подумал, что зря вытащили какого-то артера с менталкой,
Вниманиеблядство стандартное, шаблонное, незамысловатое. Напрашивается на пожалейки, но нисколько не жаль.
(и кто в своем уме лайкал эти твиты??)
Подозреваю, что ей подобные.
Ужас, блин. С одной стороны, человеку явно нужна помощь, проблемы там нешуточные.
С другой, вот такая оголтелая ненависть на ровном месте настолько мерзкая, что даже посочувствовать не получается.
Напрашивается на пожалейки, но нисколько не жаль.
Ну если бы она писала о переживаниях "собаки на сене" без хейта, то многие бы посочувствовали. Но хейт постороннего человека и правда отключает сочувствие в этой ситуации.
А, погодьте, она же еще сама привела артера, а кэп нашел хуйпоймишто - и это добило.
а есть ссылка на эти ноги? или автор от позора не деанонился?
Сперва деанонился, потом оборфанил
https://archiveofourown.org/works/81046 … adult=true
Анон пишет:а есть ссылка на эти ноги? или автор от позора не деанонился?
Сперва деанонился, потом оборфанил
автор, емнип, был доволен собой.
вдохновленный его текстом фик, с той же фб:
https://ficbook.net/readfic/4850980
вдохновленный его текстом фик, с той же фб:
https://ficbook.net/readfic/4850980
Ностальгия в глаз попала
Прекрасная фб была, навсегда в сердечке 
ФБ кукушечку до добра не доводит однако 
Я понимаю в закрытке такое или в личку подружке пожаловаться написать, но в тви от авки открыто выставлять себя такой злобной завистливой ебанашкой...
Так уже вроде выяснили, что это не ОЭ
пропустил, а как выяснили?
Юзер пришел в фандом только в конце лета и раньше за кустовые фб-команды не играл.
Вроде ник в твиттере и на ао3 совпадает, и то, что нашли на ао3, оказалось совсем не ОЭ.
У юзера доктор Стрендж в твиттере, Марвел, вы напряглись? 
Марвел, вы напряглись?
Марвел в этой зфб жжот