Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А в треде низкорейтинга уже который день бурлят лингвистические страсти.
Ой, страстиии
Нудеж обыкновенный унылейший
Аноны, если вам очень нужен какой-то тег, всегда можно спросить в треде "а у кого есть брюнеты?"
Не-не, я не буду спрашивать про нездоровые отношения, там и за поиски проблематика агрятся, аноны вздрюченные, голодные и злые в этом году.
Нудеж обыкновенный унылейший
Да, лишь бы посраться
За что срались-то?
Бартерщик марвелов ебанул ИИшку вместо отзыва, потом кэп? марвелов прискакал в дискорд и начал плясать с тем что это не ИИ, а авторский стиль, обзорщик не обосрался и вообще
кэп? марвелов прискакал в дискорд и начал плясать с тем что это не ИИ, а авторский стиль
Не плясать, а вкинул одно сообщение в анонимку дискорде. И не "кэп? марвелов", а хз кто-то в пакете марвелоанона.
А кэп марвелов извинился и предложил компенсацию
Спасибо, аноны, я вспомнил, просто классифицировал как очередную главу ии-срача 
аноны вздрюченные, голодные и злые в этом году.
Да прям, тухло же, как в болоте
одно сообщение
Нихуя не одно
предложил компенсацию
Да-да, весь рот в пассивной агрессии, ух как извинился-то.
Аноны, а кто-нибудь знает, о какой это команде речь?
https://x.com/i/status/2013392947555791169
Да прям, тухло же, как в болоте
Я уже и посрался, и здесь покомментил, и под выкладки сходил... Честно, скучно. А по интересным мне фандомам еще и мало. А дальше будет только по убывающей идти, как всегда на фб.
Не знаю, но смешно 
Неплохо ты вкинул
у кустов вроде всегда так?
Отредактировано (2026-01-29 13:04:21)
Ну, вспоминая летнюю, к концу только разошлись
Раз моль надорская, моих скудных познаний об ОЭ-фд хватило понять, что это оттуда, но по одному нику не отвангуешь же всю команду. Но может, да
Раз моль надорская, моих скудных познаний об ОЭ-фд хватило понять, что это оттуда, но по одному нику не отвангуешь же всю команду. Но может, да
из шести (?) или сколько их там в этом сезоне надо выбрать ту, где закрыт набор (написано в твиттере) и дело будет раскрыто
Ну, вспоминая летнюю, к концу только разошлись
Летом на артах нерейтинговых срача 3-4 набралось. Жду вот текущей выкладки
Летом на артах нерейтинговых срача 3-4 набралось. Жду вот текущей выкладки
Ну, нас всегда может порадовать гаданиями Хейтер коммишек, если придёт их вычислять 
нас всегда может порадовать гаданиями Хейтер коммишек, если придёт их вычислять
А вдруг кто-то заплатил за текст!
А вдруг кто-то заплатил за текст!
О нет, враги множатся, они везде 
хочу перегрызть глотку незнакомому человеку за то что занял место на безрейтинге
Так а что команде делать, сливаться из-за одного артера? Как будто обратно потом нельзя вернуться тоже артером, место занято 
из шести (?) или сколько их там в этом сезоне надо выбрать ту, где закрыт набор (написано в твиттере) и дело будет раскрыто
Да скажите просто название команды и все, я ленивый
Очень хочется посмотреть что там за врагинька такая и какая там "мазня"
Я бы сказал, что, может быть, человека просто плющит из-за болезни, а в остальное время он бывает мил и адекватен. Но... это кусты 
Занял место на безрейтинге
Вот так играешь на фб, играешь — и узнаёшь, что места в выкладке ограничены
(жаль человека на самом деле, кукуха плывёт. Она сама же это признаёт)
Я ещё опасаюсь, что этот человек в другую команду потом вступит, и там кто-то другой заденет его чувство важности. Не хочется, чтоб потом перед своими же так поливали. Хотя, видимо, раз так смело пишет, команда в тви не сидит