Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Что, уже и тащмайор жалуется на то, что неудобно сверстали? 
первый же пункт меня повеселил.
Огонь 
Это специально, чтоб фички на работе не читали
Ну можно не читать порево с работы в гос организации с ограничением трафика в гиг на месяц
Господи, это ж тролль, не может быть, чтобы оно живое
Ваши кликалки "хочешь читать фик - ДА" не видят люди на работах
надо картинке просто прописывать эту хуйню, я забыл как называется, которая показывается текстом, если картинка не загрузилась
alt= вроде так. в теге img
можно не читать порево с работы в гос организации с ограничением трафика в гиг на месяц
Так он по работе и читает
Вот выяснилось, что при плохом интернете каты не открываются
Вот я щас скажу за плохой инет. У меня вчера был только 2g, и я вчера благословлял холиварку и ао3, которые в эту сраную щель умудряются вгрузиться. Ао3 ещё и скачать в читалку давал, ебически медленно, конечно, но хоть так.
Теперь автор, который защищает свой член.
Как защита диссертации, только члена?
Как защита диссертации, только члена?
Но мой член, создан из ствола и вен...
А я не понял, возмущенный анон про тех, кому выдают корпоративные сим-карты, но всего на 1-2 гб в месяц? Или у организации на компах может быть такой интернет у каждого с личным лимитом, но при этом есть впн?
А я не понял, возмущенный анон про тех, кому выдают корпоративные сим-карты, но всего на 1-2 гб в месяц? Или у организации на компах может быть такой интернет у каждого с личным лимитом, но при этом есть впн?
Да какая разница, все равно никто под такую хтонь не будет подстраиваться.
Самое смешное, что эти заглушки у тех же лбшеней весят 4к и по идее должны кэшироваться. В этом смысле команда молодцы (не молодцы, если альт не прописали, это мне лень проверять)
(хотя я уверена, что если эти сайты останутся, их пылесосы будут спокойно обходить эту защиту)
их пылесосы будут спокойно обходить эту защиту
Не должны
Не должны
На ао3 страница погружается целиком, насколько я вижу. Если бот фильтрует тэги, они могут это легко пофиксить
У люшеней точно есть заглушка, что-то типа "читать текст", я случайно зашёл в фик в момент полного умирания интернета и картинку уже не прогрузило. Фик прочитан)
Аноны, вот все время вбегает кто-то с криками "я уверен, что это не сработает, даже не пробуйте!". Вам жалко, что другие попробуют? От вас требуется какое-то усилие что ли, вас заставляют участвовать?
Посмотреть бы результаты прошлых битв с новым голосованием 
Посмотреть бы результаты прошлых битв с новым голосованием
Тебе серьезно не похуй?
Тебе серьезно не похуй?
Так всё равно скучный сезон пока
скучный сезон
Так ты посрись за чехов
А ведь ещё даже не рейтинг
Я был морально готов заебаться от хоккеистов, но эти ебаные чехи 
Так всё равно скучный сезон пока
О, не мне одному так кажется.
Прям удивляюсь тому, насколько в этот раз тухловато
но эти ебаные чехи
А я поржал и даже задумался, не написать ли по ним какой-нибудь хуйни на рейтинг
Анон*, которому в треде выкладки опять все не так, чет совсем ебу дал 
Я был морально готов заебаться от хоккеистов, но эти ебаные чехи
Подожди, может на рейтинг напишут хокеистов в средневековье, как один из хоккеистов спятил, сломал другому ногу...
А мимо проходили не заявленные в шапке генривиллы из ОСД и поебались под елкой
Отредактировано (2026-01-28 12:56:34)