Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
нормально там третий и четвертый абзацы. в остальных спрыгивание и пассивная агрессия
согласен, анончик, у меня такие же ашчушчения
Также параллельно мы выяснили, что бартерщик написал отзыв еще до того, как мы с вами договорились о бартере, но ситуацию и наше предложение это не отменяет.
а это блять какое вообще отношение к делу имеет
позорился бы с личного акка, не с командного))
Но также бартерщик действительно использовал нейросеть — для формулирования этого впечатления в итоговый отзыв.
бартерщик написал отзыв еще до того, как мы с вами договорились о бартере, но ситуацию и наше предложение это не отменяет.
какой-то дикий чел
вредитель
Отредактировано (2026-01-27 20:23:49)
Сколько незамутненных долбоебов завезли этой зимой, любящих общаться с читателями 
Сколько незамутненных долбоебов завезли этой зимой, любящих общаться с читателями
Ты сейчас про которого из них, анончик?
Анон пишет:Сколько незамутненных долбоебов завезли этой зимой, любящих общаться с читателями
Ты сейчас про которого из них, анончик?
Таинственный автор, который не хотел объяснить свой фик. Теперь автор, который защищает свой член. Ждём следующих левелов и художников с пояснениями своих работ.
ну такое
А что было бы лучше по-твоему?
Вот все возмущались что объяснения о воровских сайтах везде постят, а ведь кто-то так и не прочитал и орёт командам как они посмели пихать тексты под кат и прочее, ему жы ниудобно
Ждём следующих левелов и художников с пояснениями своих работ.
Ну, летом уже был автор губни, было весело, конечно 
мы уверены в том, что бартерщик прочитал фанфик и составил впечатление самостоятельно. Но также бартерщик действительно использовал нейросеть — для формулирования этого впечатления в итоговый отзыв.
это как? чтобы получить отзыв, бартерщик же должен был скормить ИИ фик целиком. а ИИ уже составил ему впечатление. не так?
#автор_жив
ему жы ниудобно
Ну это действительно неудобно, и подзамки неудобно...
Объелись ли вы белены, делая тексты в текстовом архиве слабо пригодными к прочтению, потому что кто-то украдёт уникальных эльфов?
Пожалуй я принесу его сюда. И кто тут ещё охуел
Вот все возмущались что объяснения о воровских сайтах везде постят, а ведь кто-то так и не прочитал и орёт командам как они посмели пихать тексты под кат и прочее, ему жы ниудобно
Потому что какой-то упоротый анон орал, что везде постят и заспамили всю его жизнь, а постили только в треде низкого рейтинга текстов и в дискорде.
Пожалуй я принесу его сюда. И кто тут ещё охуел
Унесите систему обратно 
делая тексты в текстовом архиве слабо пригодными к прочтению
Какое восхитительное потреблядство.
Унесите систему обратно
Это касается ФБ, а не системы, мистер вахтёр
Это касается ФБ, а не системы, мистер вахтёр
Система идет нахуй просто отовсюду.
Скорее всего, тот, что пиздит тексты прицельно с фб, вполне себе сидит на холиварке, так что я бы не удивлялся таким вбросам 
Имхо все эти пляски с бубнами все равно не помогут от пиздинга текста
Исходя из того, как выглядели на тырящем сайте спизженные раньше работы, очень даже помогут.
Пока и не вносили никаких плясок, которые прямо заебешься делать, а потратить пять минут - хули бы и нет.
Ваще анон, может, и говорит дельные вещи, но первый же пункт меня повеселил.
1. Ваши кликалки "хочешь читать фик - ДА" не видят люди на работах в гос.организациях, бюджетных структурах и многих других организациях, которые не могут позволить себе бесплатный безлимитный интернет. Поэтому сюрприз, у большинства этих людей стоят резатели картинок. Текст, строго текст, да здравствует нормальный текстовый интернет с ограничением месячного лимита в 1 Гб. Если организация охренеть как щедрая, то 2-4 Гб на месяц. Посерфить интернет в поисках рабочей информации и документов и почты как раз идеально и хватает. Вы сами смотрели, во что превращается текст и как его открыть, если картинки нет совсем и никак?
потратить пять минут - хули бы и нет
Вот выяснилось, что при плохом интернете каты не открываются. Хз, у меня хороший интернет, но люди испытывают фрустрацию