Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
анон, блин, я ругаюсь в срачном треде, а не судьей команд работаю
Да ты просто по треду обсуждения так бегал, что успел заебать, а оказалось всё дело в том,что тебе просто авторский ход не понравился 
Да ты просто по треду обсуждения так бегал, что успел заебать, а оказалось всё дело в том,что тебе просто авторский ход не понравился
в треде обсуждения я высказывался два раза, если тебя это заебало - выйди на улицу и потрогай снег
Тут, имхо, самое хуёвое, что гарантированной защиты от ИИ нет.
Не понимаю почему команда которой такой отзыв пришел сидит и молчит. Где возмущение?
Не понимаю почему команда которой такой отзыв пришел сидит и молчит.
А чем доказывать, что отзыв - ии? Кроме как "по ощущениям" (с)
И анализами отзыва от другой иишки.
А если так, о чём говорить тогда?
Может, команда просто на работе работает сегодня, а не как мы 
в треде обсуждения я высказывался два раза, если тебя это заебало - выйди на улицу и потрогай снег
Заебал ты этой хуйней
Можешь дальше рваться, я просто удивился тому, из-за какой мелочи это произошло.
а просто обосрут на хф после выкладки
зачем им обсирать левый фандом, где они ни ногой? 
А меня восхитил "переписанный по-человечески" отзыв, который Леви в анонимку скопировал. Такое действительно может прокатить, если скормить иишне сам фик. Страшно.
Его всё равно надо сокращать и переписывать руками, чтоб получилось человечнее. Для отзыва к короткой форме сильно дофига слов. И, как говорилось в анализе той же аишки выше, внимание равномерно уделено всему тексту. Согласен, некоторые работы читаются с блокнотом, в который пишешь впечатления на каждый зацепивший речевой оборот, получается потом тоже простыня по пунктам. Но она почти всегда более рваная, если сравнивать с сиропом в предложенном примере
Не согласен с решением автора слить ветку с юстовым инцестом
не секу в каноне, но присоединяюсь к твоему возмущению. граждане! имейте совесть, не сливайте юстовый инцест, некоторые аноны остаются голодными
Его всё равно надо сокращать и переписывать руками, чтоб получилось человечнее.
А потом отзыв закинут в нейронку и результат будет «этот текст гибрид и доработан на 50 процентов». Ну нахер
анончики, команда джейвиков на работе, ИИ-границы на замке, ИИ-отзывы идут на хуй!
а марвел бох простит (наверное)
[чел из команды джейвика]
А чем доказывать, что отзыв - ии? Кроме как "по ощущениям" (с)
И анализами отзыва от другой иишки.А если так, о чём говорить тогда?
Ну мы ж не в суде, так кто чуйка вполне валидная причина, особенно когда далеко не одному анону кажется, что это ИИшня. Чо мы, иишни не видели? Удивляет незамутненность ИИ любителей... хотят протащить не тушкой, так чучелком. Оптимизировать и хобби. И загазлайтить при этом. Мошенничество на доверии какое-то.
Отредактировано (2026-01-27 17:47:16)
Тут, имхо, самое хуёвое, что гарантированной защиты от ИИ нет. В том году, когда обсуждали отыгрыши Плесени, кто-то сказал, что "зато точно не ИИ", и я ради интереса попросил ИИ написать отзыв "в стиле бабки". И он смог: в некоторых вариантах довольно живенькая и адекватная стилизация получилась, звучащая вполне по-человечески. Подправить пару мест - и сложно будет отличить гмо от натурального.
Так самое смешное, что любители ИИ не могут или не хотят править. Если б могли, им бы и не нужен был ИИ для бартера имхо, писали б сами и горя не знали, но неееет! Так что параноить я б не стал, подозревая всех бартерщиков
Отредактировано (2026-01-27 17:50:47)
не сливайте юстовый инцест, некоторые аноны остаются голодными
Вот я за клэробскурный фик голоснул из лояльности к вертикальному инцесту (пусть даже он и квази в данном случае)
Редкий зверь, его надо холить и лелеять
Там на низкорейтинге ЧЛЕН нашли! :newyearfuck:
Что ж ты, Марвел, сдал назад
Замели хвостом что всё-таки ИИ, не уследили, недоглядели.
А крику было: авторский стиль, обзорщик автор пьес он так видит
Что ж ты, Марвел, сдал назад
внесу целиком!
ну такое 
Отредактировано (2026-01-27 20:02:54)
полностью ответ капитана
Пиздабол
Ты меня называааалаааа
Пиздабол
Мы с ИИшкой не парааа:chearleader:
Отредактировано (2026-01-27 20:03:00)
по-моему, ответ лучше в данной ситуации все равно не накатать.
по-моему, ответ лучше в данной ситуации все равно не накатать.
Плюсую, даже прилично выглядит. И предложение безвозмездных отзывов нормальное.
ну такое
Отличный ответ, как по мне. Налажать может каждый, вопрос кто как себя после этого ведет. Признать свою ошибку и извиниться - уже уважаемо. Предложить компенсацию, и немаленькую - имхо, это полностью исправит всё, что было не так.
Отредактировано (2026-01-27 20:07:53)
А что там "ну такое"? У бартерщика над душой никто не сидит, я когда-то бартерил, даже никому на согласование не показывал, прочитал, оценил, отправил. Может, они реально не знали, что бартерщик хитрожоп.
ну такое
Что не так-то?
немаленькую
Три отзыва немаленькая компенсация?