Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Там можно глянуть, к кому еще марвелы должны прийти/пришли с бартером
А ты думаешь, у них один бартрерщик на всё и всех сразу?
Да и не кидать же через забор двадцать текстов и связку артов
Я ничего про кэпство не знаю, и никого лично в фандоме не знаю, если только в треде спросить? А в имеющуюся команду ты не хочешь? Хотя, если они продолжат в том же духе 
Да и не кидать же через забор двадцать текстов и связку артов
Почему нет? Вон у проблематиков по Вахе... 
Вон у проблематиков по Вахе...
Кстати, да! Не знаю, кто это пишет, автор не деанонится, но читать мне пд-ёбу приятно.
Хотя, если они продолжат в том же духе
Вот поэтому и не хочу
Кидать желаю в команду, которая если и не разделяет моего отношения к персонажам (потому что о них нихуя не знает), то хотя бы не имеет противоположного
Кидать желаю в команду, которая если и не разделяет моего отношения к персонажам (потому что о них нихуя не знает), то хотя бы не имеет противоположного
Прекрасно понимаю тебя 
Иди в сборную. Их часто ругают именно за то, что канонов много, не все всем знакомо, но при этом в сборных, как правило, никто не будет против шерсти гладить. А возможно даже погладят в правильном направлении
А ты думаешь, у них один бартрерщик на всё и всех сразу?
С иишкой он хоть всю битву тебе отбартерит.
Только что договорились с малфоями
хотя теперь могут и постесняться 
Не знаю, кто это пишет, автор не деанонится
Стукающий котик из дискорда
С иишкой он хоть всю битву тебе отбартерит.
текст следующего бартера:
Ваш лимит запросов на данный момент исчерпан. Пожалуйста, попробуйте позже.
Какой пиздец
с этими ИИ
А что у тебя за персонажи-то?
Какой пиздец
с этими ИИ
А меня восхитил "переписанный по-человечески" отзыв, который Леви в анонимку скопировал. Такое действительно может прокатить, если скормить иишне сам фик. Страшно.
Что ж тебя так пидорит с них
Начал писать долгий эмоциональный ответ, потом вспомнил, что у меня не горит.
Не согласен с решением автора слить ветку с юстовым инцестом и тупо закончить ее ничем, чтобы свести в финале главпейринг всея фандомчика. Был предупрежден в шапке, потому команду ругать не ходил. Пригораю.
Не согласен с решением автора
И поэтому команда - пидорасы? Мощно.
Иди в сборную. Их часто ругают именно за то, что канонов много, не все всем знакомо, но при этом в сборных, как правило, никто не будет против шерсти гладить. А возможно даже погладят в правильном направлении
Поддерживаю, я в большой сборной, гладят за все, ещё и взаимоопыляются фандомами.
чтобы свести в финале главпейринг всея фандомчика.
Ну, у меня в том фике некоторая проблема с тем, что он сводится немного низачем по ощущениям
И поэтому команда - пидорасы? Мощно.
анон, блин, я ругаюсь в срачном треде, а не судьей команд работаю
при этом в сборных, как правило, никто не будет против шерсти гладить
а просто обосрут на хф после выкладки
не все сборные такие, но такие тоже есть, к сожалению
А меня восхитил "переписанный по-человечески" отзыв, который Леви в анонимку скопировал. Такое действительно может прокатить, если скормить иишне сам фик. Страшно.
Нет, он тоже палится на интуитивном уровне. Когда прочитаешь несколько ии текстов — это сразу заметно
Тут, имхо, самое хуёвое, что гарантированной защиты от ИИ нет. В том году, когда обсуждали отыгрыши Плесени, кто-то сказал, что "зато точно не ИИ", и я ради интереса попросил ИИ написать отзыв "в стиле бабки". И он смог: в некоторых вариантах довольно живенькая и адекватная стилизация получилась, звучащая вполне по-человечески. Подправить пару мест - и сложно будет отличить гмо от натурального.
Ну, у меня в том фике некоторая проблема с тем, что он сводится немного низачем по ощущениям
это, блин. нисхуя, низачем и ни для чего