Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Меня не заебал кингдомкам. Меня сквикают их тексты, но пусть будет движение, пусть люди говорят. А то что, всем пердеть по углам теперь?
Анон пишет:А вы не замечали за собой негативных чувств к фандомам и командам, когда они пишут не то, что вы хотели?
Люди носят популярное и то, что хорошо фидбечат. А вот если бы команда каких-нибудь хоккеистов несла левых лебедей, был бы удивлен, потому что нахуя
Анон, ну вот есть же команда какого-нибудь Бермессера. Или там команда Ф-1. Меладзе (они вообще что курили?). Нукани. Ну, ты хочешь мне сказать, что это оч популярные герои, которым несут вагоны фидбека?
а давайте отзывы на бартер, сгенерированные в ИИ обсудим?
зашел я читнуть каменты, а там вот эта красота. мне кажется, это иишница, а вы что думаете, анончики?
мне кажется, это иишница
Мне тоже, кринж ужасный
вы что думаете, анончики?
Я думаю что это какой-то странный отзыв, даже если не иишница. Краткое содержание какое-то...
Команда кинула даже не прочитав?
мне кажется, это иишница, а вы что думаете, анончики?
В первой половине коммента я еще сомневался, но после второй склоняюсь к тому, что ты прав. ИИшница, люди так не пишут, разве что очень альтернативно фандомные.
почему нельзя обсудить текст про него сейчас?
А анонам не надо тексты, им сраться надо. Они не то бы в буагильберов не заглядывают, но и в кингдомкамов каких. Как срач, так "а че там, он в гробу лежал или где?", "а там правда убили?", "а че там было?!"
Вот нахуя эти поиски Мойши, чтобы он напел, когда можно открыть текст.
Анон, ну вот есть же команда какого-нибудь Бермессера. Или там команда Ф-1. Меладзе (они вообще что курили?).
Если бы они пошли командой от всего ГП, а несли только Меладзе, то твой негатив был бы понятен. Но чего ты ждал от команды Снейп и Меладзе? Они свой главный пейринг и несут, наверное, а не Грейнджер/Грановскую.
Было бы странее, короче, пойти обширной командой, и нести только по ее лебедям
зашел я читнуть каменты, а там вот эта красота. мне кажется, это иишница, а вы что думаете, анончики?▼Скрытый текст⬍
#бартерэтапалюбви
#бартерэтатакойжилевелфб
#противникибартерадураки
#бартерэтоискренниеотзывы
зашел я читнуть каменты, а там вот эта красота. мне кажется, это иишница, а вы что думаете, анончики?▼Скрытый текст⬍
Абсолютная иишница
От словаря до разбивки и выводов.
Ну ты кринж, конечно. Как один еблан на бартер портит весь бартер? Тогда и фики это хуйня, и арты, их же можно нагенерить нейронкой.
Я про анона с тегами.
Отредактировано (2026-01-27 12:53:58)
ага, спасибо, т.е. не кажется. понятное дело, что такое запрещать и гоняться за ведьмами, отменять через оргов - это заебёшься. и хрен докажешь по факту.
но если сидят тут из марвело-команды, то фу так делать, ребята
ага, спасибо, т.е. не кажется. понятное дело, что такое запрещать и гоняться за ведьмами, отменять через оргов - это заебёшься. и хрен докажешь по факту.
но если сидят тут из марвело-команды, то фу так делать, ребята
с ними как минимум можно и нужно не продолжать бартерные договоры
А вы не замечали за собой негативных чувств к фандомам и командам, когда они пишут не то, что вы хотели? Вот ждал ты Снейп/Эйвери, а там опять гаридраки всякие, и у тебя жопа подгорает, почему никто не видит, как ты, не дрочит, как ты, не горит, как ты... Нет, не бывает? Все святые?
Если я хочу Снейп/Эйвери, я его пишу. У меня не подгорает жопа, потому что мне нахуй ни упал ничей дискомфорт, фандомы и так одна огромная срачильня, нахрена вносить в нее еще больше?
Ну и писать мне нравится даже больше, чем читать, это увлекательнее.
А я не могу прочитать, скрин супермелкий
Китаец_смотрит_на_бумажку.jpg
А я не могу прочитать, скрин супермелкий
открой картинку в новой вкладке через пкм и будет тебе счастье
А вы не замечали за собой негативных чувств к фандомам и командам, когда они пишут не то, что вы хотели? Вот ждал ты Снейп/Эйвери, а там опять гаридраки всякие
Замечал, но это было лет 15 назад. Сейчас я от фандомов ничего не жду. Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам (с)
мне кажется, это иишница,
Фублядь, как отвратительно так делать. И никак их не прижать за такой "бартер"?
Фублядь, как отвратительно так делать. И никак их не прижать за такой "бартер"?
а как? даже в правилах фб написано, что нет критериев, как вычислять ИИ контент, если он не подписан. а уж бартер-то
нда, команда марвелов настолько преисполнилась, что бартерщик у них Джарвис 
нда, команда марвелов настолько преисполнилась, что бартерщик у них Джарвис
ну это где-то даже вхарактерно 
Но не там пидарасам, там пидарасам не понесу, пффффф
Клэр обскур? 
Клэр обскур?
да.

И никак их не прижать за такой "бартер"?
Бартер — это не часть фб и правил у него нет, есть только договорённости. Единственное, что можно сделать — это поддерживать репутацию команды и больше с ними не бартериться, если оргсостав команды никак на это не отреагирует.
И никак их не прижать за такой "бартер"?
только предать общественному остракизму