Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#11001 2026-01-27 12:05:31

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

найти себе шутов и кидать в них ссаными тряпками

Так ведь бывают и шуты. Ботоводы, хамло и говноотыгрыши в комментариях, краденые и засвеченные работы, нейросрачи. Но нет, надо доебаться, что и Снейпа много, и Буагильбера много, а если кого-то мало, так тем более пидорасы. Не додали!

#11002 2026-01-27 12:06:40

Анон

Анон пишет:

Дайте лучше его с Ребеккой, хоть подглядывающим и дрочащим, хоть со взаимностью.

Заебал анонов —> заеби Ребекку! :evil:  =D

#11003 2026-01-27 12:08:07

Анон

Анон пишет:

Его хейтеры заебали уже не меньше.

+1

Анон пишет:

это же такая тупая хуйня, когда хейтят фандом за то, что он маленький, старый, известен полутора землекопам

На фб полно мелконехов, что такого - писать по классическому историческому роману? или фб только для двадцатилетних, ничего, кроме фанфиков, не читающих? :lol:

Анон пишет:

Мне иногда (сорри) кажется, что некоторым анонам ФБ не повод почитать-покреативить, а повод найти себе шутов и кидать в них ссаными тряпками.

Не кажется, а так и есть. И шута, которого один умник находит, остальные даже не открывают, судя по просмотрам ;D Остальные упражняются в остроумии без отрыва от основного места работы холиварки =D

#11004 2026-01-27 12:08:39

Анон

Анон пишет:

Дайте лучше его с Ребеккой

Да ну, скучно.
С хоккеистами

А Буагильбера заебал прежними срачами, анон выше прав

Отредактировано (2026-01-27 12:10:15)

#11005 2026-01-27 12:10:02

Анон

Анон пишет:

Так ведь бывают и шуты. Ботоводы, хамло и говноотыгрыши в комментариях, краденые и засвеченные работы, нейросрачи. Но нет, надо доебаться, что и Снейпа много, и Буагильбера много, а если кого-то мало, так тем более пидорасы. Не додали!

Чтобы найти реальных шутов, надо выкладки читать, а аноны читать не хотят. у них лапки и они хотят чтобы читали их, но вносить себя они не могут, потому что уже сами засрали форсящихся министров и бульбазавров, и в результате им остается надеяться на чудо, а чудо не случается и они бесятся и орут на  "форс" состоящий из одного сообщения в год

#11006 2026-01-27 12:17:18

Анон

Анон пишет:

хейт дрочера на персонажа, он заебал многих в другом треде

Я там был, увы. Там все хороши были, включая раков "а ты б за него замуж вышел, да, да???"

#11007 2026-01-27 12:21:46

Анон

Анон пишет:

Это не хейт канона, а хейт дрочера на персонажа, он заебал многих в другом треде, анонче, а сюда уже донеслись отголоски

Ну и что? В треде фб до этого персонажа не обсуждали, почему нельзя обсудить текст про него сейчас?

Анон пишет:

Я там был, увы. Там все хороши были, включая раков "а ты б за него замуж вышел, да, да???"

И я там был. Там было немало интересного, а не только раки и срач.

#11008 2026-01-27 12:27:34

Анон

Я даже не понимаю, чем он так бесит. Возьми хоть китайцев, хоть гп, хоть пацанов, хоть что, везде найдешь мудака в пять раз толще. Ну есть у него лаверы, а они у всех есть.
Тем более, фики на фб пишут. Это ж охуенно, креативить не сраться.

#11009 2026-01-27 12:30:35

Анон

У некоторых команд и анонов такие уморительные хейтеры, стабильно рвущиеся, что любо-дорого смотреть, особенно если их в ответ не кормят. Они вбросят и ждут, чтоб на них порвались. Второй раз вбросят и снова ждут. Как на рыбалке, когда у соседа стерлядь, а у тебя даже покрышка не ловится.

#11010 2026-01-27 12:32:09

Анон

Анон пишет:

У некоторых команд и анонов такие уморительные хейтеры, стабильно рвущиеся, что любо-дорого смотреть, особенно если их в ответ не кормят. Они вбросят и ждут, чтоб на них порвались. Второй раз вбросят и снова ждут. Как на рыбалке, когда у соседа стерлядь, а у тебя даже покрышка не ловится.

Я был таким на этих выходных, мне стыдно, я больше не буду  :pink:

#11011 2026-01-27 12:32:15

Анон

Анон пишет:

не кормят.

А как? Это когда автор начинает сраться и плясать?

#11012 2026-01-27 12:33:05

Анон

Анон пишет:

Я был таким на этих выходных, мне стыдно, я больше не буду 

Проблематик в проблематике искал?  :evil:

#11013 2026-01-27 12:34:26

Анон

Анон пишет:

Проблематик в проблематике искал?  :evil:

Не. Говнился, в том числе в дискуссии про проблематик.
В свое оправдание имею сказать что больше не буду и уже пошел нормально читать другие команды и даже отзывов немножко принес.

#11014 2026-01-27 12:35:36

Анон

Анон пишет:

отзывов немножко принес

Это ты вообще молодец

#11015 2026-01-27 12:36:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отзывов немножко принес

Это ты вообще молодец

Но не там пидарасам, там пидарасам не понесу, пффффф.

#11016 2026-01-27 12:36:55

Анон

А вы не замечали за собой негативных чувств к фандомам и командам, когда они пишут не то, что вы хотели? Вот ждал ты Снейп/Эйвери, а там опять гаридраки всякие, и у тебя жопа подгорает, почему никто не видит, как ты, не дрочит, как ты, не горит, как ты... Нет, не бывает? Все святые?

#11017 2026-01-27 12:37:38

Анон

Анон пишет:

Заебал бесконечный форс в фбшных тредах работ по британскому сериалу Yes Minuster. Авторы одни и те же из года в год.

Они тут один раз светанулись.
В этот раз смертельно заебали поляки ебучие(

#11018 2026-01-27 12:38:25

Анон

Анон пишет:

А вы не замечали за собой негативных чувств к фандомам и командам, когда они пишут не то, что вы хотели? Вот ждал ты Снейп/Эйвери, а там опять гаридраки всякие, и у тебя жопа подгорает, почему никто не видит, как ты, не дрочит, как ты, не горит, как ты... Нет, не бывает? Все святые?

сука это я (анон с пидарасами постом выше)
мне додали, а потом отобрали, я злой как собака до сих пор

#11019 2026-01-27 12:39:16

Анон

Анон пишет:

вы не замечали за собой негативных чувств к фандомам и командам, когда они пишут не то, что вы хотели?

У меня так уже лет двадцать в фандоме в принципе :lol:
Так что вздыхаю, одну руку на стол, и стукаю в стол додачу самому себе. Грустно и не так вкусно, как если бы я читал фик от другого автора, а не собственный текст, но лучше чем полное ничего

#11020 2026-01-27 12:39:38

Анон

Анон пишет:

А вы не замечали за собой негативных чувств к фандомам и командам, когда они пишут не то, что вы хотели?

Люди носят популярное и то, что хорошо фидбечат. А вот если бы команда каких-нибудь хоккеистов несла левых лебедей, был бы удивлен, потому что нахуя  :lol:

#11021 2026-01-27 12:40:54

Анон

Анон пишет:

сука это я

Та же фигня. В целом, люблю ФБ, но мне так давно не додают, потому что весь фандом дрочит не на то, не на тех и не так. Умом понимаю, что это моя проблема, но жопа все равно горит. И даже поорать нормально некуда, потому что по ОТПшке опознают мгновенно.

#11022 2026-01-27 12:43:37

Анон

Анон пишет:

А вы не замечали за собой негативных чувств к фандомам и командам, когда они пишут не то, что вы хотели?

Нет, вообще никогда.
Но я дохуя придирчивый читатель, и мне вообще редко что-то заходит, так я очень радуюсь, если хоть что-то зашло. А если не зашло ничего, для меня это обыденность

#11023 2026-01-27 12:44:00

Анон

Анон пишет:

Та же фигня. В целом, люблю ФБ, но мне так давно не додают, потому что весь фандом дрочит не на то, не на тех и не так. Умом понимаю, что это моя проблема, но жопа все равно горит. И даже поорать нормально некуда, потому что по ОТПшке опознают мгновенно.

жму тебе руку, анон, я ру-фандоме, кажется, один упорот по конкретному пейрингу, и вот лучше б его просто не было, чем так Т_Т

#11024 2026-01-27 12:44:17

Анон

Анон пишет:

Если ты про Кингдом Кам, то они чехи

#11025 2026-01-27 12:44:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет: