Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Так нельзя же до деанона.
Если это не на ао3 из-под ника, то можно что угодно говорить.
Я вот прямо сейчас могу заявить, что автор фика про борщ от команды васяпеть — это Маша, инфа 100%. Но я просто анон, мало ли что я говорю. Может правда, а может набрасываю.
Я не понял, он не понял, через забор или не через забор.
Кто именно хоть?
Никто ничего не понял
Ладно, давайте про что-нибудь поинтереснее
Зачем команды любо ботоводят в первые же дни голосования?)) нахуя?))
Они (вы) думаете, что незаметно? В чем смысел???
любо ботоводят - a хорошо получилось, даже не буду исправлять хДД
Отредактировано (2026-01-26 22:18:13)
И кто же ботоводит? Подробностей народу! 
А надо ботоводить в последний день и не нарушать традиции? 
И кто же ботоводит? Подробностей народу!
да по таблице голосов претти обвиус все)))
Они (вы) думаете, что незаметно?
кстати, Кромо упоминал в дискорде, что они что-то там меняют в подсчетах голосовалки, чтобы отсечь хотя бы часть накруток.
О, кто-то в голосовании за низкорейтинг голоснул за визитку)
Анон пишет:Они (вы) думаете, что незаметно?
кстати, Кромо упоминал в дискорде, что они что-то там меняют в подсчетах голосовалки, чтобы отсечь хотя бы часть накруток.
не будут палить до подведения итогов голосования, сколько голосов в процессе, чтоб ботоводы не знали, сколько вбросить, чтоб обойти конкурентов.
Заебал бесконечный форс в фбшных тредах работ по британскому сериалу Yes Minuster. Авторы одни и те же из года в год. Или это вообще один автор, который и пишет, и рисует, и всё такое одинаковое, и сам себя рекламирует.
Да вы сами заебали хейтить мелконехов. И немелконехов. Китайцы вас заебали, кусты заебали, ничего не принесёшь - тоже заебали. Кто ни придет, обязательно выскочит баба яга и начнет бухтеть. Вас, сука, и пустой тред заебет.
Отредактировано (2026-01-27 11:50:50)
Заебал бесконечный форс в фбшных тредах работ по британскому сериалу Yes Minuster
А где его сейчас форсили-то? Буагильбер вот да, заебал
Заебал бесконечный форс в фбшных тредах работ по британскому сериалу Yes Minuster.
Не знаю, где ты его нашел, я кроме кингдомкама и буагеееба на оголтелый форс в треде не натыкался
где его сейчас форсили-то?
Принесли для обзора
Форсили угу. Это не тот ли анон, которого с одного единственного сообщения о Буагильбере распидорасило? Сейчас бы рваться с ФБ...
Отредактировано (2026-01-27 11:56:23)
Принесли для обзора
Ну да, один раз принесли
Хотя там со вчерашнего дня какой-то анон* рвется, то поляки, то чехи, теперь британцы министр...
Хотя там со вчерашнего дня какой-то анон* рвется, то поляки, то чехи, теперь британцы министр...
И главное, все форсят не его!
А где его сейчас форсили-то? Буагильбер вот да, заебал
Так в текстах низкого рейтинга же внесли на отзыв.
Потом на визуале внесут.
Буагильбер не заебал.
Ещё слишком мало времени прошло.
где его сейчас форсили-то?
Немного форсили, но автор заебашки-то раскочегарился за несколько лет скопом.
Буагильбер вот да, заебал
Его хейтеры заебали уже не меньше. Конечно, имхо, но это же такая тупая хуйня, когда хейтят фандом за то, что он маленький, старый, известен полутора землекопам или еще что. Я помню, как на те же гробнички бякались: ебать, а чо они форсятся, а кто они. Хотя, если в треде останутся только ГП, хоккеисты и магистр, аноны ТОЖЕ включат говномет. Потому что зочем такое затасканое, кто вас не видел, и тд.
Мне иногда (сорри) кажется, что некоторым анонам ФБ не повод почитать-покреативить, а повод найти себе шутов и кидать в них ссаными тряпками.
Так, нужен арт на высокий рейтинг. Буагильбер заёбывает анонов.

Так, нужен арт на высокий рейтинг. Буагильбер заёбывает анонов.
![]()
Нафиг. Дайте лучше его с Ребеккой, хоть подглядывающим и дрочащим, хоть со взаимностью.
только ГП, хоккеисты и магистр,
Толкиенистов забыл
Они везде пролезут
И кусты!
Конечно, имхо, но это же такая тупая хуйня, когда хейтят фандом за то, что он маленький, старый, известен полутора землекопам или еще что.
Это не хейт канона, а хейт дрочера на персонажа, он заебал многих в другом треде, анонче, а сюда уже донеслись отголоски