Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Но у котиков же много и нормальных артов и видео.
Но у котиков же много и нормальных артов и видео.
Кэп у них с придурью, из-за чего вся команда вызывает нехорошие ассоциации. Но кое-что я им всё же полайкал.
Пиздец Я дальше выкладок на фб не хожу и вечно не в курсе ни про состав, ни про тк, сижу как дурачок какой-то.
Кэп у них с придурью
Это который с тигором?
Кэп у них с придурью, из-за чего вся команда вызывает нехорошие ассоциации
А что-то разве было кроме игрушки с ярмарки и тигора? В чем придурь?
солюсь на одну из своих нынешних команд, где недогладили.
радуюсь другой нынешней команде, где доглаживают с горочкой (и вместе со мной солятся на первых).
Анона бесят многие команды с дайри. Бесят своей бесцветностью. Как будто креативят наотъебись, шоб было. Вот Америки. Бляха, у них такой богатый материал: вся история обеих Америк, книги, фильмы, игры. Бери хоть Тома Сойера, хоть РДР, хоть ебеня Лавкрафта и Кинга, хоть нуар. Нет, они как сели ебать вола, эту одну тему с индейцами, так и. И все! Назовитесь тогда командой индейцев или хотя б Дикого Запада.
И команда Африки, которая летом не ходит, в ту же степь. Мистика и хорроры? Тупые смехуечки и не страшно. Почему это хоррор, га?
Бляха, у них такой богатый материал: вся история обеих Америк, книги, фильмы, игры. Бери хоть Тома Сойера, хоть РДР, хоть ебеня Лавкрафта и Кинга, хоть нуар. Нет, они как сели ебать вола, эту одну тему с индейцами, так и. И все! Назовитесь тогда командой индейцев или хотя б Дикого Запада.
А ты хотя бы лотерейный билетик купил? Оставь им заявку, глядишь и напишут, видя востребованность какой-то темы.
Зная тамошних писак, вряд ли. Они под одну тему заточены, а Кинг им и вовсе ненавистен.
вообще команды по российским канонам стараюсь обходить
Ты думаешь, если юзер креативит по российскому канону, это что-то говорит о его взглядах?
Не люблю сеймеев и гробницы, потому что заебали их форсеры.
думаешь, если юзер креативит по российскому канону, это что-то говорит о его взглядах?
Не всегда, но таково моё желание. Всё это неприятно на подсознательном уровне.
Не люблю сеймеев и гробницы, потому что заебали их форсеры.
ППКС вот еще и Гробницы
У меня было предубеждение против галактической империи после выхода кэпа с манифестом, но с каждой новой фб и с каждым новым обсуждением, я все больше понимаю, что ебанутые тут не они.
Кинг им и вовсе ненавистен.
Чего? есть какая-то история?
галактической империи после выхода кэпа с манифестом
О, кстати, а можно незнающему анону пояснить, что это и о чем? А то я слышал вот такое, но не в курсе, что именно было. Ссылочку там дайте или так, на словах
У меня было предубеждение против галактической империи после выхода кэпа с манифестом, но с каждой новой фб и с каждым новым обсуждением, я все больше понимаю, что ебанутые тут не они.
А кто? о чем вообще речь
Анон пишет:галактической империи после выхода кэпа с манифестом
О, кстати, а можно незнающему анону пояснить, что это и о чем? А то я слышал вот такое, но не в курсе, что именно было. Ссылочку там дайте или так, на словах
Юзер выступил в дискорде за то, чтобы убрать анонимность выкладки. Сам он крафтер и ему неудобно ждать деанона. Потом являлся на холиварку и приносил весь спор из дискорда скринами для тех, кому лень прочитать там. Потом собирал какое-то голосование в гугл доках что ли. В общем, социально активный тип. Не преуспел и ничего ужасного не сделал, был душноват, но хотя бы выступал от аватарки, в отличие от многих, дерзких под пакетами.
Кэп империи несколько лет предложил отменить голосование совсем, телемостил вроде и на холиварке. Конечно все его гнали и насмехались. За редким исключением.
Империя мне тоже не нравится тем, что они не дали пинка под зад Тьерри Асфари.
А, спутал. Он за отмену анонимности топил, точно.
Отредактировано (2025-09-16 14:04:15)
Так мы, выходит, санитары леса?
долбоебы, которым срать на мнение, отличающееся от вашего - хуже драрри и снарри в сто раз.
Да, я тоже не читаю команды по российским канонам, исключение - МиМ, он нарративно диссидентский и не бесит меня. И сборную мосянки не уважаю, я был внутри и считаю, что просрали лучших авторов из-за внутренней политики.
Мутные сборные всего на свете тоже обычно не открываю.
Ты думаешь, если юзер креативит по российскому канону, это что-то говорит о его взглядах?
Я другой анон, но лично для меня дело не во взглядах авторов, а в моих взглядах. Я не потребляю производимый рос. государством контент и фандомы по ним тоже игнорирую, это мои личные заморочки, к авторам не относящиеся.
телемостил вроде и на холиварке
Это он в своих фиках в ноутсах телемостил?
И сборную мосянки не уважаю, я был внутри и считаю, что просрали лучших авторов из-за внутренней политики.
А что там за политика?