Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#10901 2026-01-24 17:18:59

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

мб и дальше продолжится, че тебя так колошматит-то?

Легкая зависть от того, что его фик не обсуждают, и усталость от того, что ты правда немножко заебал.

#10902 2026-01-24 17:25:46

Анон

Анон пишет:

Легкая зависть от того, что его фик не обсуждают, и усталость от того, что ты правда немножко заебал.

пошутила утром, откликнулась на призыв вахтёра вечером. «ремарки из-под каждой ёлки» + «заебал». понял  =D
ладно, окей, съебалась в ридонли, вниманиеблядствовать прекращаю

#10903 2026-01-24 17:27:18

Анон

Мог бы просто людям ответить, к чему это твое кокетство, неясно.

#10904 2026-01-24 17:29:11

Анон

Анон пишет:

к чему это твое кокетство

Хочица

#10905 2026-01-24 17:29:32

Анон

Анона этот фик походу скоро вдохновит написать трибьют от орфана. Без шуток, задумался, как страшно выживать с психом.  :smoke: Шутки шутками, а оно страшное. Правда хз, насколько это этично.

#10906 2026-01-24 17:34:22

Анон

Анон пишет:

Анона этот фик походу скоро вдохновит написать трибьют от орфана. Без шуток, задумался, как страшно выживать с психом.  :smoke: Шутки шутками, а оно страшное. Правда хз, насколько это этично.

у того же кингдам кама есть текст про расстройство памяти  :smoke: страшная фигня, прям жуткая
надо бы запросить реков на что-то подобное

#10907 2026-01-24 17:39:23

Анон

Анон пишет:

текст про расстройство памяти   страшная фигня, прям жуткая
надо бы запросить реков на что-то подобное

Ни слова больше!
https://archiveofourown.org/collections … s/78109556
ГП, Крауч младший & Аластор Грюм, расстройство памяти

#10908 2026-01-24 17:41:06

Анон

Анон пишет:

страшная фигня, прям жуткая

давай ссылку

#10909 2026-01-24 17:41:45

Анон

Анон пишет:

Ни слова больше!
https://archiveofourown.org/collections … s/78109556
ГП, Крауч младший & Аластор Грюм, расстройство памяти

спасибо, анон!

#10910 2026-01-24 17:42:08

Анон

Я у них тут нашел фик про то как Эрик украл сына Яна, чтобы забрать и убить Индро. Дико сквикнулся о том, как Ян думает о ребенке. Ему на него почти поебать, он злится, что из-за маленького мальчика могут убить Индро  :facepalm: Блядь, какая мерзость. На что люблю шипперские фики, но ненавижу вот такие моменты "ебырь_ка дороже ребенка". Хотя я бездетный анон.

#10911 2026-01-24 17:42:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

давай ссылку

https://archiveofourown.org/works/77998406 лови

#10912 2026-01-24 17:46:38

Анон

Анон пишет:

анон, отцепись, а?

Анон, если ты пришел в срачный тред, чтобы аноны от тебя действительно отцепились, а не посраться, то у меня для тебя плохие новости  :lol:

#10913 2026-01-24 18:06:03

Анон

Анон пишет:

ну... кому как. кино с джулианной мур про альцгеймер меня куда больше тронуло. но я и не в фандоме ;D энивей, спасибо за ссылку!

#10914 2026-01-24 18:12:48

Анон

Анон пишет:

но ненавижу вот такие моменты "ебырь_ка дороже ребенка".

Ну так-то вообще довольно жизненно :think:
Хотя не спорю, что может бесить.

На эту тему, кстати, у сборной ГП видел, про Поттеров

#10915 2026-01-24 18:14:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну... кому как. кино с джулианной мур про альцгеймер меня куда больше тронуло. но я и не в фандоме ;D энивей, спасибо за ссылку!

всегда рад, анонче :hug:

▼офф⬍

#10916 2026-01-24 18:16:09

Анон

Анон пишет:

(а что за фильм?)

Все еще Элис

#10917 2026-01-24 18:16:40

Анон

▼офф⬍

Отредактировано (2026-01-24 18:16:55)

#10918 2026-01-24 18:16:49

Анон

Анон пишет:

На эту тему, кстати, у сборной ГП видел, про Поттеров

Да...

#10919 2026-01-24 18:19:19

Анон

Анон пишет:

Ну так-то вообще довольно жизненно

У нормальных людей нет, они отличают мать от дочери, батю от брата, партнера от сына и партнера от родителей. :really: Тем более, там буквально ребенку угрожает опасность, получается, этот Индро, чужой парень, о нем больше заботится, чем родной папаша? Мерзость какая-то. И ладно б из текста следовало, что Яну всегда на ребенка поебать. Сунул, вынул, долга ради появился сын. Ок. Но то он о нем волнуется, сюсюкает, как будто сам родил, то вот эта дрянь про "ненависть к нему" и "Индро любил гораздо больше, чем сына".  :puke:
Непонятно, зачем оно в тексте было. Мне, честно, после прочтения захотелось, чтобы там Ян сдох, а не Индро. Крыса истеричная, а не отец. Но увы.

#10920 2026-01-24 21:51:59

Анон

Анон пишет:

Я у них тут нашел фик про то как Эрик украл сына Яна, чтобы забрать и убить Индро. Дико сквикнулся о том, как Ян думает о ребенке. Ему на него почти поебать, он злится, что из-за маленького мальчика могут убить Индро   Блядь, какая мерзость. На что люблю шипперские фики, но ненавижу вот такие моменты "ебырь_ка дороже ребенка". Хотя я бездетный анон.

О, а мне такое наоборот очень заходит! Пойду гляну

#10921 2026-01-26 10:19:39

Анон

Вообще-то в реальной жизни дети появляются по разным причинам, отношение к ним разное тоже, причем как у мамы, так и у папы. И да, бывает, что партнера любят больше, чем кого угодно из кровных родичей, включая детей. Нормально ли это? Ну, науке точно неизвестно. Но абсолютно нередко встречается. Ну, и вообще никто не обязан любить кого-то больше, а кого-то меньше по долгу кровной связи. Такое обязательство бесит куда больше. Как ты можешь любить мужика больше ребенка? Как ты можешь любить собаку больше мужика? Как ты можешь?! Могу, хочу, буду. Живи, как хочешь. Отъебитесь.

Отредактировано (2026-01-26 10:20:28)

#10922 2026-01-26 10:25:15

Анон

Я в треде домостроесрачей?..

#10923 2026-01-26 11:25:50

Анон

Анон пишет:

Как ты можешь любить мужика больше ребенка? Как ты можешь любить собаку больше мужика? Как ты можешь?! Могу, хочу, буду. Живи, как хочешь. Отъебитесь.

Претензия анона выше

Анон пишет:

И ладно б из текста следовало, что Яну всегда на ребенка поебать. Сунул, вынул, долга ради появился сын. Ок. Но то он о нем волнуется, сюсюкает, как будто сам родил, то вот эта дрянь про "ненависть к нему" и "Индро любил гораздо больше, чем сына". 

#10924 2026-01-26 12:39:55

Анон

Анон пишет:

Отъебитесь

От кого?  :facepalm:
А насчет самой ситуации, это сквичная хуйня по двум причинам:
1) Пожизневая. Есть люди, которые ради штанов/юбки относятся к ребенку как к говну, терпят дома педофилов, потому что "этот мелкий просто хочет нас поссорить", или готовы съебать к новой женщине, как говорится, с разрывом всех контактов, потому что ну а че, бывшие не только жена, но и дети. Это есть, это встречается, но, извини, оно признак уебка. Читать про уебков в качестве протагонистов не всем приятно. Обратная ситуация, когда ребеночек самое важное, самое святое, а муж-жена без всякого конфликта уже "эти вот", тоже бесячее, если что. Просто потому что в норме у детей, партнеров, родителей и, не знаю, кота – разные ниши. Дети про одно, мужик про другое, собака про третье. Если человек начинает разоряться с "мамочка для меня самое важное, зачем мне эти уже существующие муж, жена, дети, мамуся моя мамуся" или "да лучше б сдохла дочь, чем наш сенбернар!", то либо он живет в хтоническом говне, где кроме мамочки и сенбернара все его жрут. Либо сам блевотный уебок.

2) Внутрификовая. Как выше писали, в тексте ребенок подвергается опасности. Его тащится спасать чужой по крови человек (Индро), пока родной отец (Ян) горит жопой и неприятно скулит в страхе только за любовника. Ну не я же этот фик писал, автору почему-то ок было обозначить, еще и не раз, сквичные для многих вещи. Почему нельзя было написать, что Ян просто очень сильно волновался за обоих, или не противопоставлять в моменте? Значит, он хотел вот такой отталкивающий эффект.

Отредактировано (2026-01-26 12:51:44)

#10925 2026-01-26 12:50:36

Анон

Анон пишет:

Могу, хочу, буду. Живи, как хочешь. Отъебитесь.

Анон, ты перепутал с тредом Заебавших родственников. Ну или сразу с Мозгоправкой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲