Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
мытый снейп?
Так это уже не первый год, тут хотя бы не сразу мытый, обычно в фиках с порога мутирует в мачо с тридцатью двумя кубиками
мытый снейп?
Ай-я-я-я-я-я-яй! Помыли Снейпа
Помыли Снейпа, помыли
Ай-я-я-я-я-я-яй! Ни за что, ни про что, суки, намочили
Да даже и мытый Снейп! Что мешает автору написать еще два предложения и объяснить, почему его моют? Так же всем будет лучше
Да даже и мытый Снейп! Что мешает автору написать еще два предложения и объяснить, почему его моют? Так же всем будет лучше
Грибов с него хотели намыть, что тебе не понятно. На жарёху.
Интересно, есть ли комфорт-фики, где отмывают Снейпа?
есть ли комфорт-фики, где отмывают Снейпа?
Это не комфорт, это ангст и насилие
Подожди, на мотив Меладзе же надо
Прощай немытый Се-ева!
Были твои лохмы
Грязными как... ээээ.... грязными, в общем.
Прощай немытый Се-ева!
Были твои лохмы
Грязными как
как пиздец
На жарёху.
зеленушек, что ли? 
как пиздец
Се-ева!
А у сына Эванс
Вовсе не ты отец!
(А потому что мыться надо)
Бедный Снейп бедные авторы 
Кого как, а меня немношк бесит кингдомкамовский автор и его ИРоНиЧнОе "я бы мог объяснить, но не стану, ах я такой дурачок, ничего не понимаю, погладьте меня, пните меня, хахаха". Когда у меня фик не понимали, то не жало бросить хоть пару слов, куда пропал Мишаня и умер ли Охрениэль в конце Драйва.
Подожди, на мотив Меладзе же надо
Помытым ты вошел в мою грешную жизнь...
а меня немношк бесит кингдомкамовский автор
Меня уже не немножко
Кого как, а меня немношк бесит кингдомкамовский автор и его ИРоНиЧнОе "я бы мог объяснить, но не стану, ах я такой дурачок, ничего не понимаю, погладьте меня, пните меня, хахаха". Когда у меня фик не понимали, то не жало бросить хоть пару слов, куда пропал Мишаня и умер ли Охрениэль в конце Драйва.
Вниманиеблядство эталонное классическое без примеси орехов.
умер ли Охрениэль в конце Драйва

бесит кингдомкамовский автор
Анон давно за фб не следил, а что, часто автор сюда приходит пояснить за фички? 
Вниманиеблядство эталонное классическое без примеси орехов.
и без заменителей жира 
анон, отцепись, а? ну тебе не жало, мне жмёт, я правда с интересом наблюдаю, читаю и не хочу пока вмешиваться, это реально такое страшное преступление? нормально весь день потихоньку шло обсуждение, мб и дальше продолжится, че тебя так колошматит-то?
анон, отцепись, а? ну тебе не жало, мне жмёт, я правда с интересом наблюдаю, читаю и не хочу пока вмешиваться, это реально такое страшное преступление? нормально весь день потихоньку шло обсуждение, мб и дальше продолжится, че тебя так колошматит-то?
нет, просто ты заебал.
другой анон
не хочу пока вмешиваться
умные мысли пытались его догнать, но он был быстрее
Анон пишет:Кого как, а меня немношк бесит кингдомкамовский автор и его ИРоНиЧнОе "я бы мог объяснить, но не стану, ах я такой дурачок, ничего не понимаю, погладьте меня, пните меня, хахаха". Когда у меня фик не понимали, то не жало бросить хоть пару слов, куда пропал Мишаня и умер ли Охрениэль в конце Драйва.
Не хочешь вмешиваться – не вмешиваися, чел... Пей тихонько чай и не выглядывай из-за каждой ёлки с ремаркой.