Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Он же бегал и истерил, как малолетка.
Блин, я уже и забыл этот кринж 
Блин, я уже и забыл этот кринж
Да ну ебнврт
Я молчал все время, а почему-то все уверены, что я бегал и истерил 
а почему-то все уверены, что я бегал и истерил
Кого-то ты покорил своим станом на горе треду.
Он же бегал и истерил, как малолетка.
Бегал не он, а любитель и ценитель тонких станов. Автор сам потом писал неоднократно, что действительно много повторов у него, соглашаясь с анонами. Схуяли ему бегать истерить?
Кого-то ты покорил своим станом

Я точно помню, что метал кринж анон, идентифицирующий себя как автора тонкого стана, но мб это хейтер был, косящий под автора, на холиварке все аноны.
Кого-то ты покорил своим станом
Но у меня он даже не тонкий
(Я понял, что ты про текст, анончик, но не сдержался)
Автор сам потом писал неоднократно, что действительно много повторов у него, соглашаясь с анонами
Более того, анончик, я поржал с того, что эти станы приклеились ко мне. П-популярность 
Будут станы на низком рейтинге, или вы только старые подвиги вспоминаете? Идите дописывайте.
Идите дописывайте.
Ты предлагаешь им тонкие станы всюду вписывать, как Саратов? 
не увидел?
увидел, но потом. Я читаю тред, не заскакивая вперед и ни к кому не цепляюсь.
Я точно помню, что метал кринж анон, идентифицирующий себя как автора тонкого стана
ну пруфы дать несложно же, да? со стороны ебанатом выглядит отнюдь не автор.
Этот юзер ебанашка прямо как из золотых времен дайри.
Даже золотые ебанашки со временем выдыхаются, остепеняются и перестают пепелить. Почитал твитур по ссылке, срачей не увидел, обычный юзер, которому нравятся жопы. Уверен, что и в команде хокеюг всё тихо-мирно
Ну и по холиварке ничего не бьется по никам, кроме технических упоминаний фичков юзера.
Более того, анончик, я поржал с того, что эти станы приклеились ко мне. П-популярность
Так ты сам себя постоянно форсишь 
Имеет право имхо
лисица чернокудрая
О да, я тоже хочу вставить чернокудрую лисицу. Но каждый раз пишу про кого угодно кроме брюнетов 
Можно переделать мем в лисицу рыжекудрую...
светлокудрую
Отредактировано (2026-01-23 18:18:22)
пока посматриваю на хс мем лисица чернокудрая зато
у меня в тексте есть лисица и даже черная, но совсем не кудрявая 
у меня в тексте есть лисица и даже черная, но совсем не кудрявая
Я думаю, лысую лисицу читатели тоже запомнят.
Ты предлагаешь им тонкие станы всюду вписывать, как Саратов?
Тонкий стан Дарта Вейдера обвили тентакли Палпатина 
Тонкий стан Дарта Вейдера обвили тентакли Палпатина
Это какая-то неправильная Тёмная сторона!
Тентакли от пельменей? Я всегда подозревал, что пельмени опасны