Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Аноны, а можно дискуссию про писательство и хобби все-таки унести из тредах ФБ? она как-то уже давно не про ФБ.
как будто страница кринжовых пошутеек - про ФБ =_=
Отредактировано (2026-01-23 08:39:55)
Переходи на светлую сторону, у нас пельмешки!
Какая-то ваша сторона подозрительная, светлая сторона должна быть с ПП!
С РППП, добавим драмы
Разнузданное Питание - Пельмени и Пиво?
Анон хотел пойти в команду хоккеистов. Узнал, кто там кэп. Решил да ну нахер. Этот юзер ебанашка прямо как из золотых времен дайри.
Анон хотел пойти в команду хоккеистов. Узнал, кто там кэп. Решил да ну нахер. Этот юзер ебанашка прямо как из золотых времен дайри.
огорчительно 
Да вы заебали. Нормальный был этот тонкий стан, нормальный, я, например, люблю такую стилизацию А какой еще должен быть стан, опухший от пельменей, что ли?!
да блин где эти станы??
Нублин, кто так делает(
Хоть внеси ник и в чем там проблема, чтобы мы тоже знали. А то мало ли где придется пересечься
Тоже интересно, кто там.
да блин где эти станы??
блины тоже способствуют опуханию станов 
Тоже интересно, кто там.
.gingerwind
Мне ни о чем не говорит
Отредактировано (2026-01-23 11:10:52)
да блин где эти станы??
Анон, ну поиском пробей. На летней фб обсуждали и местами срались
да блин где эти станы??
Да приносили Ретро на летнюю битву фичок по Раткевич. Средненький весьма фичок, пурпурный донельзя. Ничего интересного там нет. Автора так заклинило на "тонком стане" одного мужика, что он пихал куда надо и куда не надо этот тонкий стан. Заебал этими станами половину читателей. Если не больше.
Заебал этими станами половину читателей.
Я тебе скажу почти за всех читателей, что фик был совершенно обычный, а тонкими станами заебал ебучий форсер, вот как примерно ты* сейчас которую страницу.
а тонкими станами заебал ебучий форсер
Я извиняюсь, а что, грех поржать над автором, который написал какую-то дичь? Тем более, когда его абсолютно уморительно трясло в обсуждении. Он же бегал и истерил, как малолетка. Не удивлюсь, если он и правда школьник, которому мамочка сказала, что он гений. 
Нублин, кто так делает(
Хоть внеси ник и в чем там проблема, чтобы мы тоже знали. А то мало ли где придется пересечься
Если кратко, то юзер очень агрессивный, если вы не совпадаете любимками. Одно время сидел в китайцах и приставал к каждому шипперу главной канонной пары, доказывая, что один из этих персонажей абьюзер и насильник. Мимо пройти не мог. В процессе спора, который сам же и завязывал, запросто переходил на личности, а когда ему за это предъявляли, притворялся хлебушком и истерил.
В тви ник @grustnyao
В тви ник @grustnyao
О, кажется я знаю о ком речь... (Не уверен, но)
Если тот о ком я думаю, то и я, и все друзья у юзера в бане
Одно время сидел в китайцах и приставал к каждому шипперу главной канонной пары, доказывая, что один из этих персонажей абьюзер и насильник.
А можно все его братья по разуму в хоккеистов упадут 
Анон пишет:В тви ник @grustnyao
О, кажется я знаю о ком речь... (Не уверен, но)
Если тот о ком я думаю, то и я, и все друзья у юзера в бане
Профиль на архиве
https://archiveofourown.gay/users/MilbaA/
Отредактировано (2026-01-23 11:37:54)
А можно все его братья по разуму в хоккеистов упадут
Хоккеисты быстро закончатся как фандом 
Так там второй сезон вроде обещали?
Одно время сидел в китайцах и приставал к каждому шипперу главной канонной пары, доказывая, что один из этих персонажей абьюзер и насильник.
И что характерно.....
Они все равно на один год