Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
тьфу на вас, аноны
в моем часовом поясе почти ночь, а я иду варить и жрать пельмени 
Пельменями надо стан врага закидывать
Какое низкое коварство.
В эрхе вонтоны
вонтоны — подмножество пельменей
Примерил на свой отп и понял, что вполне вхарактерно выйдет
Причем тут и ЗВ впишутся, и КиШ, и китайцы
Вон та же Ауренга играет же периодически, но кто ее ваха-миники замечает?
Ваха-миники вообще не то, чтобы активно читают(
Пельмени.
Равиоли
Отредактировано (2026-01-22 18:39:33)
Если нет особых идей
Ээ, я тебя не понял. Твой предполагаемый автор, с трудом складывая слова, пишет безыдейную бездарную хуйню, но хочет положительного фидбэка, много кудосов и на ручки? А читатели ФБ должны это ему дать и поблагодарить за додачу? Додачу чего?
Что бы стан не был тонким и просто не смог воевать?
Да вы заебали. Нормальный был этот тонкий стан, нормальный, я, например, люблю такую стилизацию А какой еще должен быть стан, опухший от пельменей, что ли?!
Анонче, стилизация и мне нравится, но я чёт перечитал и у меня там в одном месте пусто, в другом густо. И в одном абзаце три тонких стана. А за мной водится грешок повторов хд
А вообще спасибо за поддержку и хорошее мнение 
Ага, а его обладатель перекатывался и пыхтел вместо того, чтобы бежать атаку
Меня просто заебал этот стан, он совершенно не стоит такого форса.
Меня просто заебал этот стан, он совершенно не стоит такого форса.
Ну анонам весело, их все устраивает
Пока что недовольство только ты высказал
И как много кстати потенциальных читателей к автору придут с шуток про тонкий стан?
Тут вообще можно забабахать проблематик с РПП и силой любви, которая исцеляет пельменями
банановый
Не макай хуй в сметану!
Аноны, умоляю, хватит, я сейчас весь подъезд хохотом перебужу
И бананов захотелось.....
РаткевичАнон
проблематик с РПП и силой любви, которая исцеляет пельменями
Это Мартынко, но без яблок, с пельменями!
силой любви, которая исцеляет пельменями
это в эрхе тоже было 
это в эрхе тоже было
Там ещё был подсвечник любви, ага
Аноны, из ФБ можно перейти на другую аудиторию и на ориджи, вопрос в том, зачем.
Если человек хочет заработать книгами, это одно (сейчас не заработаешь все равно, кстати, в смысле нормально). Если человек хочет развиваться дальше во что-то, это другое (человек захотел свою вселенную, свой оридж, создать великий роман, стать новой Роулинг, Толкином, Толстоевским, итд). Если у человека пропал интерес именно к ФБ и фанфикам, и он пошел куда-то ещё, потому что где-то ещё интереснее, это третье (играть в другие конкурсы, а там ориджи, учиться на сценариста, писать любовные романы или даркромансы, потому что там читательниц больше итд).
подсвечник
Напильник)))
Аноны, а можно дискуссию про писательство и хобби все-таки унести из тредах ФБ? она как-то уже давно не про ФБ.
Переходи на светлую сторону, у нас пельмешки!