Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
что за много лет обычно рука набивается даже без специальных диких усилий
но речь была не об этом. Речь была о том, что если ты в хобби десять лет, то должен стать крутаном, иначе несчитово.
По-моему, анонов сарказм считывается моментально, странно как тут все приняли его за чистую монету. Уже забыли, с чего срач начался?
По-моему, анонов сарказм считывается моментально, странно как тут все приняли его за чистую монету
Все так, анон неудачно пошутил!
Да не набивается она никуда. Творчество - это не механическая работа, где роляют исключительно механические навыки.
А что ты такое творишь, если обходишься без механических навыков? О_О
Анон пишет:за много лет обычно рука набивается даже без специальных диких усилий
Да не набивается она никуда. Творчество - это не механическая работа, где роляют исключительно механические навыки.
И я снова вспоминаю, как Лукас писал сценарии, а Гюго — свой Нотр-Дам. И это было не про вдохновение оба раза.
А ты, если обходишься исключительно механическими навыками?
У меня идея+навыки, и навыки прокачались. Поэтому мне интересно что и как нужно делать, что не прокачивалось? Все настолько хуево и бездарно?
У меня идея+навыки, и навыки прокачались. Поэтому мне интересно что и как нужно делать, что не прокачивалось? Все настолько хуево и бездарно?
Ну как же, это же Великое Творчество, тут Музу надо, Вдохновение.
А ты со своей бездуховной механикой, фу-фу-фу.
Хотя казалось бы, изводишь единого слова ради тысячи тонн словесной руды — это про нее, про механику родимую. Но что Маяковский мог об этом знать...
что Маяковский мог об этом знать...
Пиздец 
изводишь единого слова ради тысячи тонн словесной руды — это про нее, про механику родимую. Но что Маяковский мог об этом знать...
анош, чсв поумерь. Где фикрайтеры и где Маяковский? 
Анон пишет:изводишь единого слова ради тысячи тонн словесной руды — это про нее, про механику родимую. Но что Маяковский мог об этом знать...
анош, чсв поумерь. Где фикрайтеры и где Маяковский?
А что не так, чем ты ущемился? Аноны хоботом тупо стучат все слова, какие знают в произвольном порядке, или всё-таки в своем лексиконе ковыряются?
Не, ну если первое, то не вопрос, я действительно слишком высокого мнения о фикрайтерах 
Отредактировано (2026-01-22 15:22:35)
Ну как же, это же Великое Творчество, тут Музу надо, Вдохновение.
Но то, что Муза навеяла это ж надо изложить? А изложение - это навык. Или вот летом аноны голосили "зато эмоция!!!". Но эмоцию нужно донести или вызвать, тут как Муза подсказала, это опять же навык. Навык можно прокачать 
Но то, что Муза навеяла это ж надо изложить? А изложение - это навык.
во-первых, чтобы навык прокачался, недостаточно просто набирать буковки на клаве, надо еще анализировать как самому, так и обратную связь. А если пипл хавает, то навык на одном уровне и останется. Реально, это не комп.игра, где чем больше мобов убил, тем сильнее стал.
во-вторых, красиво изложить можно даже надпись на обратной стороне освежителя. Нужно не только оформление, но и наполнение, и последнее одной выслугой лет не достигается. Если нет особых идей, кроме как Витя сказал скука, а Вася услышал сука и убежал без шапки в ночь, то хоть как их излагай, все равно выйдет хуйня.
Бывает, что и хуево, и бездарно
Все люди разные, таланты им выданы в разном количестве и качестве.
Витя сказал скука, а Вася услышал сука и убежал без шапки в ночь
Примерил на свой отп и понял, что вполне вхарактерно выйдет 
Это называется спизданул хуйню
Обожи, до срачного треда не прокачался!
Анон пишет:Ну как же, это же Великое Творчество, тут Музу надо, Вдохновение.
Но то, что Муза навеяла это ж надо изложить? А изложение - это навык. Или вот летом аноны голосили "зато эмоция!!!". Но эмоцию нужно донести или вызвать, тут как Муза подсказала, это опять же навык. Навык можно прокачать
Ну так о чем и речь.
Но то, что Муза навеяла это ж надо изложить? А изложение - это навык. Или вот летом аноны голосили "зато эмоция!!!". Но эмоцию нужно донести или вызвать, тут как Муза подсказала, это опять же навык. Навык можно прокачать.
Анон с тонкими станами радостно машет ручкой из своего угла. Все так, все так. С практикой учишься замечать ошибки, у меня например раньше были проблемы с постоянными повторами. (Ага, даже хуже чем тонкие станы), но с практикой все стало лучше. А после критики от анонов я принял ошибку к сведению 
Да вы заебали. Нормальный был этот тонкий стан, нормальный, я, например, люблю такую стилизацию
А какой еще должен быть стан, опухший от пельменей, что ли?!
Отредактировано (2026-01-22 16:53:30)
А все, а все, больше никаких тонких станов(
А какой еще должен быть стан, опухший от пельменей, что ли?!
Станы имеют такое свойство, когда речь о пельменях 
Вот в эрхе пельменей тоже много, а станы все равно тонкие 
Вот в эрхе пельменей тоже много
В эрхе вонтоны
Да что это за стан, который столько раз уже помянули?