Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Анон пишет:Меня в принципе заебали транс-персонажи. Оставьте женщин женщинами, а мужиков мужиками, я зачем в фики хожу.
да ну, есть же транслюди среди читателей и авторов, они ЦА таких текстов. Прост тэгать нужно, чтоб найти друг друга а не ЦА чтоб мимо шли и не натыкались сюрпризно в середине текста внезапно
Зыс. Всё имеет право быть, если уж есть всякие тентакли, то нет смысла запрещать трансов, они более реалистичные, но тегайте же, тегайте блин.
Плюсую к заебавшимся, но все же вопрос в тегах. Спасибо тем, кто их ставит. А тем, кто нет - лучи поноса.
Отредактировано (2025-09-15 21:20:29)
"Трансовость играет роль в сюжете" - это как раз то,
почему я не поставил тег. 
У нас переводное макси по Толкину. Членом прям в кадре не машут, но трансовость и фокальной героини, и особенно героя играет роль в сюжете. Канонный хэппи энд )
https://archiveofourown.org/works/69431 … /180050646
https://archiveofourown.gay/works/69431 … /180050646
... а чем именно трансовость играет в сюжете? кроме неё там все канонно вроде, события те же, отношения между героями (всеми, я не только про пейринг) тоже не изменились
Отредактировано (2025-09-15 22:27:01)
Аноны, голосующие за реборн, вы прекрасны! я тоже за него голосну на миди, только миди прочитаю сначала.
анон который осуждал
.. а чем именно трансовость играет в сюжете?
Ну, она влияет на чувства и страдания героини, а также добавляет некоторый конфликт герою.
Телемост от драрри что ли
Нет. На драрри тоже похуй.
Меня в принципе заебали транс-персонажи. Оставьте женщин женщинами, а мужиков мужиками, я зачем в фики хожу.
Особенно в высокорейтинге - отбираешь по м/м, а там все равно хуй в пизду суют
Это, блин, называется гет!
... а чем именно трансовость играет в сюжете
В этом фике трансовость и есть сюжет по-моему
Аноны, а у вас есть предубеждения против каких-нибудь команд?
Ну, может, там врагинька играла в лохматом году, или форсятся они слишком противно, или концепт бесит, или просто бессмысленные сборные ненавидите
Да, есть пара команд, в которых играет неприятная мне пара юзеров с которыми был неприятный экспиеренс на фикбуке, обхожу их стороной и игнорю.
Солюсь на одну команду потому что считаю их тайными антислэшерами.
считаю их тайными антислэшерами.
Это ты как такое вычислил, анон?
Слегка затаил против команды схожей тематики, но никак это не проявляю.
Есть: тк; бывшая команда где ебанулись с правилами; нынешняя, где недогладили. Бессмысленные хейтерские недолюблюваю, их фикситы обычно еще тупее, чем обычные фикситы.
Но вопрос, что делать с этими предубеждениями. не читать их, что ещё. Лишил царского кудоса.
я просто поймал себя на том, что точно не пойду читать команду магреализма, хотя неприятные мне юзеры, возможно, давно там не играют, да и не сделали они мне ничего особенного, просто ассоциации с ними не очень
После этой ФБ брезгую командой снарри. "Другие бл-новеллы" мерзкие составом участников. Сэймеи тоже фу.
Вот, кстати, с одной стороны удобно, что сейчас нет никаких утвержденных списков, и к командам можно присоединяться в любой момент.
А с другой - в списках было свое удобство, можно было обходить неприятных тебе людей десятой дорогой
"Другие бл-новеллы" мерзкие составом участников. Сэймеи тоже фу.
А что там?
Годами сплошной унылый дженогет
Мож, они другого не умеют. Бывает же, что почитал бы что-то с удовольствием, а у самого никак не получается.
Мосянская дежурка. С одной стороны, это такая священная корова, которую не принято критиковать, а в фандомных тредах её только бурно хвалят, с другой - мне уже которую игру не заходит то, что они приносят.
А что там
Сеймеи ТК, я так понимаю, бл новеллы тоже.
Я тоже обхожу сеймеев, бифлифов по той же причине. И вообще команды по российским канонам стараюсь обходить (вся этерна скопом, рэперы и прочие музыканты).
Мосянская дежурка. С одной стороны, это такая священная корова, которую не принято критиковать, а в фандомных тредах её только бурно хвалят, с другой - мне уже которую игру не заходит то, что они приносят.
Пожалуй, плюсану. Мне запомнились как слабая команда, которая носит тупые смехуечки
После этой ФБ брезгую командой снарри... Сэймеи тоже фу.
+1
Команда котиков тоже не вызывает симпатии.
А еще - все команды, приносящие "ии-коллажи".