Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Есть визитка Малфоев без тегов и с высказыванием их кэпа в дискорде
Ну так это не нарушение правил. Или мы просто про то, что используют? Я понимаю, если пишут "арт", а там генерашка или коллаж из генерашек, это безобразие, но тут никто никак не обозначал визуальный контент? В визитках и офарты и просто арты, нарисованные не командой, выходит, тоже пытаются выдать за свой контент?
Отредактировано (2026-01-21 19:21:56)
тут никто никак не обозначал визуальный контент? В визитках и офарты и просто арты, нарисованные не командой, выходит, тоже пытаются выдать за свой контент?
И кустов за неуказание авторства полоскали точно так же как малфоев и светлячков за ии.
Суть здесь одна: читателей которые не очень отражают использование ИИ или которые не умеют в поиск по картинкам, пытаются наебать, не ставя тег ИИ или не указывая авторов артов.
А правила это никак не регулируют, поэтому бомбит (у меня тоже признаюсь немного подгорает)
Отредактировано (2026-01-21 19:44:21)
Аноны, напоминаю, это тред обсуждения ФБ, а не обсуждения ИИ в целом и тем более тех, кто не любит или любит ИИ.
Хотите посраться или покричать про "луддитство" — ехайте сразу туда.
Про ИИ, пожалуйста, только в контексте ФБ, без обобщений и общих срачей.
светлячков за ии
А у светлячка тоже ИИ?
Я думал, у них просто шаблон игрушки, и они поверх него нарисовали своих героев. Для ИИ их фигурки какие-то недостаточно объёмные
А у светлячка тоже ИИ?
![]()
Я думал, у них просто шаблон игрушки, и они поверх него нарисовали своих героев. Для ИИ их фигурки какие-то недостаточно объёмные
Команда бамбука и светлячков? Извини если запутал анон
А у светлячка тоже ИИ?
Я подумал, что речь о команде "бамбук и светлячки". Но сейчас у них тег ии стоит
Но сейчас у них тег ии стоит
Хорошо.
Первые пару дней после выкладки точно не стоял.
А правила это никак не регулируют, поэтому бомбит (у меня тоже признаюсь немного подгорает)
Тут придется считать "процент хуя". допустим, у меня визитка с кадрами из кинона, командными стишками, может даже артами, командными или официальными. А вот полосочки-разделители и три красных кружочка-цветочка - как акценты - я сгенерю, ибо я верстальщик и не умею рисовать, а надо быстро. По хорошему, я ставлю тег ИИ и народ думает, что у нас там все нарисовано ИИ. Ну или к каждой визитке нужна простыня: что взято откуда, что сами сделали. что с чем перемешали, а что и сгенерировали. И так геморный квест выродится в ебанину какую-то.
Мне кажется, дело не в проценте хуя, а в том, для чего он применяется. То есть три красных кружочка всем побоку, генерация они или честный рисунок в пэйнте... Разделитель тоже техническая деталь. А вот генерацию целых рисунков-портретов героев уже надо указывать, это не техническое, это художественные усилия переложили на нейросеть. Где-то посередине сильно серая зона.
Отредактировано (2026-01-22 02:21:55)
орги вроде отвечали что в визитке тег ИИ не обязателен.
орги вроде отвечали что в визитке тег ИИ не обязателен.
Ну тогда чего плясать
Ну тогда чего плясать
Потому что кэп команды высказался, что не будут ставить или как-то так? И что там есть и рисованное, и смешанное и теперь волнуются, вдруг понравилось чисто иишное. это ж только стреляться потом)
это ж только стреляться потом)
Анон ждет распрекрасных артов и крафта, таких же прекрасных, как визиточное, ага 
Анон ждет распрекрасных артов и крафта, таких же прекрасных, как визиточное, ага
Как же вы утомили. Если команда намерена следовать правилам - то даже трансформированные в достаточной степени генерации будут помечены тегами. Пока что команда не нарушала правил, что вам еще надо?
Там отличный стишок в визитке, но он сектантов не интересует.
да нам поебать на этот стишок, мы никогда и не скрывали
просто проверка на вменяемость, только и всего))
Команда
Не
Нарушала
Правил
неадекваты скачуть третий день - кому тут нужна проверка.
А какое отношение имеет к обсуждению уродливых иишных генераций их стишок?
Надеюсь, все кто так удивляются форме, хотя бы знают, что они не придумали ничего революционного и повторили старый английский стих в переводе Маршака?.. Который тоже может сгенерить иишка, если ей скормить оригинал... Ну это так, чисто как идея 
кому тут нужна проверка.
Ну скачущие неадекватны, но это с самого начала крестового похода с поисками ИИ (и коммишек) было ясно, действительно
Который тоже может сгенерить иишка, если ей скормить оригинал... Ну это так, чисто как идея
Так не сможет.
А какое отношение имеет к обсуждению уродливых иишных генераций их стишок?
Потому что вы кроме иишек вообще ничего не видите, а визитка - это комплексная работа, есть треды для обсуждения ИИ, а тут обсуждается работа с ФБ, в которой не только ИИ-генерации.
В ЗФБ-флуде вон очередное "бедняжка, кэп-предатель и фандомный монстр" теперь со вкусом артеров))
Команда
Не
Нарушала
Правил
Если бы команда нарушила правила, её бы уже внесли в вио.
Но команда имеет полное право не ставить теги, а аноны имеют полное право этим возмущаться.
Ну скачущие неадекватны, но это с самого начала крестового похода с поисками ИИ (и коммишек) было ясно, действительно
Мне нравится, что ты энную страницу усираешься с "неадекватами", "луддитами", "больными", но почему-то клятые мясные мешки все не хотят твою истину принимать. Иишки, конечно, гораздо проще