Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
И коварно не ставите теги?)
Обязательные теги: AI-Generated Images, AI-Generated Text, AI-Generated Music, Created Using Generative AI
Где в улучшении качества генерация?
хочу простую человеческую резервацию для срачей про ИИ на ФБ отдельно от основного срачного треда 
отдельно от основного срачного треда
Не волнуйся, скоро выкладки начнутся, готовь коммишкоискатель 
Луддиты просто передергивают, стараясь доказать, что все генерации говно, а потом еще приравнивают ИИ исключительно к генеративным сеткам. Но ведь все сложнее.
Тем не менее, не понимаю, команд, которые не ставят тег ИИ, если используют генерации в рамках правил. Проще же жить, когда за тобой не бегает толпа с вилами.
Тем не менее, не понимаю, команд, которые не ставят тег ИИ, если используют генерации в рамках правил. Проще же жить, когда за тобой не бегает толпа с вилами.
Спойлер: никто не бегает, эта толпа громкая только здесь. Играть не мешают.
фик анона с длинными тире
Я как-то упустил из виду, а что не так с длинными тире?
дранон, который очень любит длинные тире
Луддиты
Пошёл нахуй с порога
Не волнуйся, скоро выкладки начнутся, готовь коммишкоискатель
Так выкладки уже начались, а воз и ныне там 
как-то упустил из виду, а что не так с длинными тире?
Длинные тире любят ставить текстовые нейронки, поэтому теперь в тексте с длинными тире пронзаются ИИ. Смешно выглядит, я не перейду на короткое из-за толпы ебанашек, оно же стрёмное
выкладки уже начались
Визитка не в счёт, разориться на такое количество артов может только фандомный миллионер на кэпе
А вот тексты и арты...
приравнивают ИИ исключительно к генеративным сеткам. Но ведь все сложнее

еще приравнивают ИИ исключительно к генеративным сеткам.
Потому что хейт идёт именно к результатам генераций, когда ж до вас дойдёт? 
поэтому теперь в тексте с длинными тире пронзаются ИИ
Вот и выросло поколение, которых не пинали всем инсайдом за неоттипографленный текст, дефисы вместо тире и кавычки-лапки вместо елочек 
хочу простую человеческую резервацию для срачей про ИИ на ФБ отдельно от основного срачного треда
Может, попросить? Потому что меня тоже уже тошнит, я всеми силами стараюсь избегать срачей про ИИ из-за их бессмысленности и беспощадности.
Вроде фанфиков с иишкой пока не находили (хотя аркейн пытался), зато с бартерными отзывами бывало.
А есть тред срачей за ии? Может, просто туда отправлять, в том числе с фбшными иишницами?
в том числе с фбшными иишницами
Схуяли? 
А разве сейчас нет инструментов для детектинга ИИ?
инструментов для детектинга ИИ
Разве они не работают через жопу? Я правда не в курсе
А разве сейчас нет инструментов для детектинга ИИ?
Некоторое время назад они и конституцию штатов записывали в ии, кажется, сейчас хз
А есть тред срачей за ии? Может, просто туда отправлять, в том числе с фбшными иишницами?
Тут все равно будет прорываться 
Анон пишет:люди стыдливо теги не ставят и пытаются выдать за своё творчество
И доказательства этого есть или "яточнознаю", как про фик анона с длинными тире? Или по результатам сервисов, которые записывают в ИИ тексты, которые задолго до их появления написаны?
Потому что на ФБ не так много доказанных случаев.
Есть визитка Малфоев без тегов и с высказыванием их кэпа в дискорде
вместо елочек
Долой елочки! 
Долой елочки!
на холиварке еще стоит, не выкинули после нового года