Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
К тму времени хейтеры подрастут и передумают хейтить ии, втянутся.
Чем дольше ии внедряется в жизнь, тем больше я ненавижу ии, и поверь, дальше буду ненавидеть ещё сильнее.
знаю таких людей
Рад за них, но иишницу хейтить не перестану 
тем больше я ненавижу ии, и поверь, дальше буду ненавидеть ещё сильнее.

и поверь, дальше буду ненавидеть ещё сильнее.
Даже с чатом жэпэтэ о любимках не поговоришь?
Много ли таких к лету останется
Пока не вижу минусов проставления тега.
Я запутался: если все хейтеры к лету обязательно проникнуться и полюбят ИИ, то в чём смысл не ставить летом тег ИИ на работы?
Я запутался: если все хейтеры к лету обязательно проникнуться и полюбят ИИ, то в чём смысл не ставить летом тег ИИ на работы?
Никакого смысла нет из ставить, когда все проникнутся. Как в Похтитителях тел.
К тму времени хейтеры подрастут и передумают хейтить ии, втянутся.
Можно юзать ИИ и хэйтить его 
Если у тебя получается говорить с нейронкой про любимок, я рад за тебя.
Не у меня, анон 
они же должны
Никому не должны
с чатом жэпэтэ о любимках не поговоришь?
А какой смысл?
я бы сейчас спрашивал у тебя как правильно писать промты в каком-нибудь тематическом треде нейрогенераций
а может ты и спрашиваешь
но так-то это шутка была, не принимай близко к сердцу
дранон
В результате, вместо того чтобы оценивать их творчество, мы тут устраиваем битву экстрасенсов, гадая, какую волшебную палочку нарисовала команда, а какую нейронка.
Так а почему вы не устраиваете битву экстрасенсов, решая, где у команды офарты, а где они сами нарисовали? Какая разница, нагенерили оформление в визитку или взяли из канона, если в любом случае не своими руками нарисовали?
(как анон заебется, выбирая команды только с тегами из поста набора... хотел бы я на это взглянуть)
Анон пишет:и поверь, дальше буду ненавидеть ещё сильнее.
Нет, анон, я пытался когда-то поговорить с чатом жпт про Наруто, он убеждал меня, что некоего события, которое есть в каноне (манга, если что) не было. О нём было очень мало информации и я пытался выведать, может быть, это я чего-то не дочитал и об этом есть более точная инфа. Чат жпт это отрицал вообще.
Так а почему вы не устраиваете битву экстрасенсов, решая, где у команды офарты, а где они сами нарисовали? Какая разница, нагенерили оформление в визитку или взяли из канона, если в любом случае не своими руками нарисовали?
Я по умолчанию считаю, что все команды крутые, и всё неподписанное нарисовано командой.
Чем дольше ии внедряется в жизнь, тем больше я ненавижу ии, и поверь, дальше буду ненавидеть ещё сильнее.
+100500
а поначалу я думал, что прикольная штука
Какая разница, нагенерили оформление в визитку или взяли из канона, если в любом случае не своими руками нарисовали?
Ну вон малфои якобы что-то рисовали
как анон заебется, выбирая команды только с тегами из поста набора
А что тут заебного? Вкладка раз - список команд в профиле коллекции, вкладка два - страница набора с фильтром
Отредактировано (2026-01-21 13:26:05)
Я пробовал поговорить с чатом гпт про китайцев (Мгстр), он мне радостно упомянул в разговоре нескольких персонажей, которых я не опознал. Спрашиваю у него: а разве XX, YY и ZZ из этой книги? "Ты прав, они не оттуда", - радостно отвечает иишница и порет чушь дальше, добавив персонажей NN, MM и LL. Говорю: этих персов тоже там нет. "Ты прав, таких персонажей там нет", - радостно отвечает иишница. На этом месте я понял, что хватит кружить по этой сказке про белого бычка ))
Ну вон малфои якобы что-то рисовали
Или не якобы, а что-то рисовали.
а поначалу я думал, что прикольная штука
А оказалось, что это инструмент прекрасно выполняющий огромную часть рутинных задач во многих профессиях. Какое разочарование.
Практически каждый продукт, который ты потребляешь - вещественный или медиа - создан с каким-то участием ИИ. Но это другое).
Я пробовал поговорить с чатом гпт про китайцев
А мог бы включить глубокое мышление и поиск по инету, дать название не только на русском и вообще отринуть мысль, что ИИ живой и способен сам что-то понимать, а дать ТЗ как нормальному инструменту 
А оказалось, что это инструмент прекрасно выполняющий огромную часть рутинных задач во многих профессиях. Какое разочарование.
И большая часть этих продуктов была бы дешевле и качественнее, если бы не ебучий пузырь "без ИИ не по пацански".
А оказалось, что это инструмент прекрасно выполняющий огромную часть рутинных задач во многих профессиях
А какое это отношение имеет к творчеству на фб?
Практически каждый продукт, который ты потребляешь - вещественный или медиа - создан с каким-то участием ИИ. Но это другое).
Ну, например, у меня сейчас обед, и я читаю холиварку и потребляю гречку. Где тут ии?
(Если ты, конечно, тоже анон, а не чатжпт)
Но к ФБ это всё не имеет никакого отношения